Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕФРОСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: С34/2009/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 3 . - 259.87, р.
Содержание:
Чеверов, В. И. Сыроделие отрасль: проблемы и предложения / В. И. Чеверов. - С.4-7.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Роздов, И. А. Новое в упаковке отечественных фасованных сыров / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.10-11.
Остроумов, Л. А. Интенсификация созревания сычужных сыров / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева. - С.14-17.
Богач, О. Н. Созревание сыра в полимерных пленках Проблемы и способы их устранения / О. Н. Богач. - С.18-20.
Ефимов, К. М. Скорая помощь против плесени / К. М. Ефимов [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Снежко А. Г., Дитюк А. И., Богданов А. И.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Дунаев, А. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.26-27.
Роздова, В. Ф. Упаковка плавленых сыров: состояние и перспектива / В. Ф. Роздова. - С.28-30.
Коновалова, Т. М. Жиры немолочного происхождения для плавленых сырных продуктов / Т. М. Коновалова. - С.32-33.
Роздова, В. Ф. Растительные белки в составе плавленых сырных продуктов / В. Ф. Роздова. - С.36-37.
Соколова, Н. Ю. Замораживание, хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.40-41.
Другие авторы: Смыков И. Т., Перфильев Г. Д., Лепилкина О. В.
Свириденко, Ю. Я. Новые нормативные документы ВНИИМС / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Оносовская Н. Н., Свириденко Г. М., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Кравченко Э. Ф.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мусина, О. Н. Цели внесения наполнителей в продукты сыродельной отрасли / О. Н. Мусина. - С.46-49.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов / Т. А. Горина. - С.50-51.
Вышемирский, Ф. А. Упаковка сливочного масла: соответствие требованиям технического регламента / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Замораживание, хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров [Текст] / Н. Ю. Соколова [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 3. - С. 40-41.


Доп.точки доступа:
Соколова, Н. Ю.; Смыков, И. Т.; Перфильев, Г. Д.; Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2010/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 4 . - 388.44, р.
Содержание:
Свириденко, Г. М. Оценка микробиологических рисков в производстве молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.6-8.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кленкер, В. М. Производства творога и творожных изделий / В. М. Кленкер. - С.12-14.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ
Маневич, Б. В. Об использовании аэрозольной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности / Б. В. Маневич. - С.20-22.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Подобедов, И. Тенденции молочной логистики / И. Подобедов. - С.24-27.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Соколова, Н. Ю. Низкотемпературное хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Смыков И. Т., Перфильев Г. Д., Лепилкина О. В.
Зубков, М. В. Автоматизация склада как антикризисное решение для малого и среднего бизнеса / М. В. Зубков. - С.32-33.
Белоусов, А. Н. Мехатронные системы в молочной промышленности / А. Н. Белоусов, Д. А. Варлыгин. - С.34-35.
Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Буянов, О. Н. Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов / О. Н. Буянов, И. В. Буянова. - С.36-38.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Капранчиков, В. С. Новые возможности в технологии творожного продукта / В. С. Капранчиков, С. В. Колесникова. - С.43.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ
Аспандиярова, М. Экспресс-метод выявления ингибирующих веществ / М. Аспандиярова. - С.44-45.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
О безопасном применении дезинфицирующих средств. - С.48-50.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Сорокина, Р. Н. Нержавеющие стали в пищевой промышленности / Р. Н. Сорокина. - С.56-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Низкотемпературное хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров [Текст] / Н. Ю. Соколова, И. Т. Смыков [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 4. - С. 28-31.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Соколова, Н. Ю.; Смыков, И. Т.; Перфильев, Г. Д.; Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2018/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 3
Содержание:
Маяускайте, В. Роль защитных культур в современном мире / В. Маяускайте, М. Хесселинг. - С.10-12.
Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека / Е. В. Топникова. - С.14-18.
Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ
Туровская, С. Н. Влияние замораживания на качество дефростированного сгущенного молока сырья / С. Н. Туровская [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Галстян А. Г., Радаева И. А., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: ДЕФРОСТАЦИЯ, ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Зеркин, В. Н. Применение Renicllium Gluten Free для производства голубых сыров / В. Н. Зеркин. - С.30-31.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, СЫР ГОРГОНЗОЛА, СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ
Тараненко, В. О. Электронный журнал приемки молока / В. О. Тараненко, М. В. Степанова. - С.42-44.
Кл.слова: ПРИЕМКА МОЛОКА, УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ковалёнок, А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции / А. В. Ковалёнок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.50-52.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Грюшо, В. Линия с полным циклом переработки молока для молочного завода "Ясень" / В. Грюшо. - С.54-55.
Кл.слова: ЛИНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Производство комплексного хлебоулучшителя с бифидогенными свойствами / А. Г. Храмцов. - С.64-66.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЛАКТУЛОЗА
Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин. - С.72-75.
Кл.слова: НУТРИЦИОЛОГИЯ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Влияние замораживания на качество дефростированного сгущенного молока сырья [Текст] / С. Н. Туровская [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 3. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФРОСТАЦИЯ -- ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.; Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Илларионова, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С34/2023/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 1
Содержание:
Топникова, Е. В. Что хочет знать потребитель о продуктах маслоделия? / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Е. Н. Пирогова. - С.4-8.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ
Майоров, А. А. Современные приборы контроля за процессом свертывания молока / А. А. Майоров, О. Н. Мусина. - С.31-33.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СЫР, ВИСКОЗИМЕТР
Денисов, С. В. Влияние качества творога на показатели безопасности творожного продукта / С. В. Денисов. - С.36-38.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Топникова, Е. В. Замороженные сливки как сырье для маслоделия / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, А. А. Афанасьева. - С.42-45.
Кл.слова: ДЕФРОСТАЦИЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕД
Павлова, Т. А. Использование бурых водорослей в молочном деле / Т. А. Павлова. - С.46-48.
Кл.слова: АЛЬГИНАТЫ, ЙОДОДЕФИЦИТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Топникова, Е. В.
    Замороженные сливки как сырье для маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, А. А. Афанасьева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 1. - С. 42-45. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФРОСТАЦИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СПРЕД


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Афанасьева, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)