Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Топникова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 172
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: П3/2008/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 3
Содержание:
Сизенко, Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности / Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова. - С.14-17.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Топникова, Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия / Е. В. Топникова. - С.24-26.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ, МАСЛОДЕЛИЕ
Захарова, Л. М. Кисломолочные белковые продукты с овсяными хлопьями / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина. - С.36-37.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кулиев, Н. Ш. Мороженое с фруктово-овощными стабилизаторами / Н. Ш. Кулиев [и др.] . - С.38-39.
Другие авторы: Саломов Б. Х., Ашурова М. З., Ганиева Н.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Фролов, Г. А. Системы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов / Г. А. Фролов, А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.42-43.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Хохлявин, С. А. Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий / С. А. Хохлявин. - С.66-68.
Кл.слова: МАРКИРОВКА, НАНОТЕХНОЛОГИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Топникова, Е. В.
    Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова // Пищевая пром-сть. - 2008. - N 3. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАТОРЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2008/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Емельянов, С. А. Разработка технологий бактериальной санации молока-сырья / С. А. Емельянов [и др.] . - С.6-8.
Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Смирнов Е. Р., Харитонов В. Д., Хворостина Г. П., Овчарова Г. П., Белашев А. Т., Черевко Т. А.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Надточий, А. В. Ледяная вода для первичного охлаждения молока / А. В. Надточий. - С.10-11.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА, МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Буйлова, Л. А. Эффективный способ сохранения качества молока-сырья / Л. А. Буйлова [и др.] . - С.12-13.
Другие авторы: Острецов В. Н., Острецова Н. Г., Грунская В. А.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА
Головнёв, А. Н. Пластинчатые пастеризаторы и охладители на службе отрасли / А. Н. Головнёв. - С.14-15.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чеботарёв, Е. А. Особенности центробежной очистки молока / Е. А. Чеботарёв. - С.16-17.
Кл.слова: МЕТОДЫ ОЧИСТКИ МОЛОКА, МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Зябрев, А. Ф. Микрофильтрация в молочной промышленности / А. Ф. Зябрев. - С.18-20.
Кл.слова: МЕТОДЫ ОЧИСТКИ МОЛОКА
Назарова, А. Н. Пластинчатые теплообменники с бесклеевым уплотнением / А. Н. Назарова. - С.21.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Острецова, Н. Г. Формирование показателей качества масла / Н. Г. Острецова [и др.] . - С.22-23.
Другие авторы: Буйлова Л. А., Кузнецова Ж. Ю., Щемелева М. В.
Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ
Классификация молочных консервов. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Пороки органолептических свойств молочных консервов. - С.28-30.
Кл.слова: ОЦЕНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Воронин, Ю. Выгодный тюнинг производства / Ю. Воронин. - С.31-33.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Анистратова, О. В. Азотные технологии при первичной обработке молока / О. В. Анистратова [и др.] . - С.34-35.
Другие авторы: Семёнов Б. Н., Серпунина Л. Т., Гаплевская Н. М.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Новиков, В. Б. Выбираем оборудование / В. Б. Новиков. - С.38-39.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Степанова, Л. И. Кисломолочные продукты с улучшенными свойствами / Л. И. Степанова. - С.41.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Топникова, Е. В. Выбор режимов первичной обработки сырья в маслоделии / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко. - С.44-46.
Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ
Калюжный, С. В. Анаэробные технологии очистки сточных вод молочного производства / С. В. Калюжный, Т. В. Леонова. - С.48-50.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД
Владыкина, Т. Ф. Влияние температуры гомогенизации на показатели качества молока и сливок / Т. Ф. Владыкина. - С.52-53.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гаглоева, Т. Н. Молоко коров комбинированных пород и помесей / Т. Н. Гаглоева, А. А. Бабушкин, Л. М. Воробьёва. - С.54.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Филатова, А. А. "Мир мороженого и холода-2008" / А. А. Филатова. - С.56-58.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Колобко, Д. Безмасляные компрессоры - оправданное решение / Д. Колобко. - С.59.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Топникова, Е. В.
    Выбор режимов первичной обработки сырья в маслоделии [Текст] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 5. - С. 44-46.
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С34/2008/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 3
Содержание:
Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса / О. Н. Богач. - С.4-5.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.12-14.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли, С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород / С. С. Ли, В. А. Кинцель. - С.15-16.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин. - С.17-19.
Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.23-24.
Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова, И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров / И. В. Буянова [и др.] . - С.25-26.
Другие авторы: Кригер О. В., Ларина И. О., Буянов В. О.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко, И. М. Роль кальция при переработке молока / И. М. Мироненко [и др.] . - С.27-28.
Другие авторы: Чорей Е. В., Жарков Р. В., Сухоруков М. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров / П. А. Лисин. - С.29-30.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.36-37.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.38-40.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский. - С.41-43.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев. - С.44-46.
Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко, О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла / О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова. - С.48.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.49-52.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины / В. В. Ельчанинов. - С.53-55.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Топникова, Е. В.
    Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов [Текст] / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 41-43.
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Стаховский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Топникова, Е. В.
    Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами [Текст] / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 44-46.
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Смирнова, О. И.; Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П30/2009/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 3 . - 267.94, р.
Содержание:
Твердохлеб, А. В. О создании маслообразователей для производства сливочного масла / А. В. Твердохлеб. - С.8-10.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Творожный продукт: высокое качество - оптимальная рецептура. - С.16.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ГЕЛЕОН - 115С
Топникова, Е. В. Актуальные вопросы производства масла в условиях действия технического регламента / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова. - С.24-26.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Острецова, Н. Г. Влияние технологических режимов на формирование показателей качества масла из коровьего молока / Н. Г. Острецова. - С.28-31.
Щеголева, А. Цепочка качества "Валио" / А. Щеголева. - С.32-33.
Кл.слова: МАСЛО
Свириденко, Г. М. О безопасности и качестве сливочного масла / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова. - С.34-36.
Канарейкина, С. Г. Технология выроботки йогурта на основе кобыльего молока / С. Г. Канарейкина. - С.38-39.
Шергина, И. А. Технологические исследования молочных гелей при производстве сыра типа "Коттедж" / И. А. Шергина. - С.42-43.
Казак, Т. В. Фосфаты для молочных продуктов / Т. В. Казак. - С.44.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Калинина, Е. Д. Активность воды и осмотическое давление в молочных консервах / Е. Д. Калинина [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Ересько Г. А. , Романчук И. О., Минорова А. В.
Попова, М. Ю. Изучение возможности внесения селенсодержащих добавок в молочные продукты / М. Ю. Попова, О. В. Рыбкина, М. А. Никитина. - С.52-53.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шуляк, Т. Л. Производство молочного напитка повышенной пищевой ценности / Т. Л. Шуляк [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Шуляк В. А., Гапеева Т. М., Кузьменков В. В.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Топникова, Е. В.
    Актуальные вопросы производства масла в условиях действия технического регламента [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 3. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Свириденко, Г. М.
    О безопасности и качестве сливочного масла [Текст] / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 3. - С. 34-36.


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)