Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (26)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.


    Тарасенко, Н. А.
    Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения [Текст] / Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 60-62.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Крылова, В. Б.
    Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 28-32. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИР -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Зайцева, Л. В.
    Транс - изомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 4. - С. 56-58.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Наумова, Н. Л.
    Исследование влияния пищевой добавки Novasol omega на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 8. - С. 132-137. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КРОШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов [Текст] / Р. Т. Тимакова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Тимакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Тихонов, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Худорожкова, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Зайцева, Л. В.
    Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 12. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние нагрева в микроволновой печи на жировой компонент и сохранность витаминов в пищевых продуктах [Текст] / В. М. Коденцова [и др.] // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2015. - Том 84, N 5. - С. 16-30. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ


Доп.точки доступа:
Коденцова, В. М.; Кочеткова, А. А.; Рисник, Д. В.; Саркисян, В. А.; Бессонов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Калашникова, Л. И.
    Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров [Текст] / Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2014. - N 4. - С. 31-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Зозулин, О.
    Вопросы качества молокосодержащих продуктов с ЗМЖ, произведенных по технологии сыра [Текст] / О. Зозулин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 5. - С. 23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Тэлбот, Д.
    Взлет и падение трансжиров [Текст] / Д. Тэлбот, Х. Слаггер // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Слаггер, Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)