Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тарасенко, Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения [Текст] / Н. А. Тарасенко> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 60-62.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 28-32.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЖИР -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Транс - изомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 4. - С. 56-58.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Исследование влияния пищевой добавки Novasol omega на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 8. - С. 132-137.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КРОШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов [Текст] / Р. Т. Тимакова [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 20-23.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Тимакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Тихонов, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Худорожкова, Д. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 12. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние нагрева в микроволновой печи на жировой компонент и сохранность витаминов в пищевых продуктах [Текст] / В. М. Коденцова [и др.]> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2015. - Том 84, N 5. - С. 16-30.
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
Доп.точки доступа: Коденцова, В. М.; Кочеткова, А. А.; Рисник, Д. В.; Саркисян, В. А.; Бессонов, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калашникова, Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров [Текст] / Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2014. - N 4. - С. 31-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Надыкта, В. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зозулин, О. Вопросы качества молокосодержащих продуктов с ЗМЖ, произведенных по технологии сыра [Текст] / О. Зозулин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 5. - С. 23.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тэлбот, Д. Взлет и падение трансжиров [Текст] / Д. Тэлбот, Х. Слаггер> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 44-47.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Слаггер, Х. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|