Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Книги ИВМиБ (9)Периодические издания ИВМиБ (56)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Свириденко, Г. М.
    Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 40-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.; Ускова, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Сорокина, Н. П.
    Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами [Текст] / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 32-35. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Борисенко, Е. Г.
    Альтернативное производство продовольствия в условиях кризиса [Текст] / Е. Г. Борисенко, К. В. Горина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 6. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Горина, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Сорокина, Н. П.
    Бактериальные закваски для производства сыров [Текст] / Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 26-31. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Кураева, Е. В.; Кучеренко, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Бактериальные закваски для производства творога [Текст] / Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Сорокина, Н. П.; Кураева, Е. В.; Кучеренко, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Смирнов, Е. А.
    Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия [Текст] / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК -- ТОРГОВАЯ МАРКА


Доп.точки доступа:
Сорокина, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Свириденко, Г. М.
    Бактериальные концентраты: способы применения при производстве ферментированных молочных продуктов [Текст] / Г. М. Свириденко // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 25-28. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии [Текст] / Е. А. Евдокимов, О. И. Олешкевич, И. К. Куликова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Е. А.; Олешкевич, О. И.; Куликова, И. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Б49/2022/38/1
   Журнал

Биотехнология [Текст] : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1985 - . - ISSN 0234-2758. - Выходит раз в два месяца
2022г. т.38 N 1
Содержание:
Стоянова, Л. Г. Метабиотические свойства штаммов Lactobacillus acidophilus, входящих в комплексные закваски для производства пробиотических молочных продуктов / Л. Г. Стоянова, С. Д. Дбар, И. С. Полянская. - С.3-12.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПРОБИОТИКИ, ФУНГИЦИДЫ
Сыромятников, М. Ю. Характеристика состава стартовых культур бактерий, используемых длч приготовления кисломолочных продуктов, с помощью высокопроизводительного секвенирования фрагментов генов 16s pPHK / М. Ю. Сыромятников [и др.]. - С.80-92.
Другие авторы: Корнеева С. Ю., Нестерова Е. Ю., Гладких М. И., Попов Е. С., Попов В. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Широкова, Л. О.
    Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологии производства [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)