Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВАНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бычкова, М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности [Текст] / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Бычкова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чернов, М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОНСЕРВАНТЫ
Доп.точки доступа: Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Благов, Д. А. Плющеное зерно в кормлении крупного рогатого скота. Технология и технические средства для его приготовления [Текст] / Д. А. Благов, Д. Ю. Павкин> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 1. - С. 37-43.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ--КОРМЛЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ДОЗИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Павкин, Д. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Емельянова, Е. В. Степень подкисления сырого фуражного зерна ячменя в зависимости от условий консервирования [Текст] / Е. В. Емельянова, Н. Н. Кучин> // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн. - 2020. - N 5. - С. 49-57.
. - ISSN 0021-342Х Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ФУРАЖНОЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ -- СТЕПЕНЬ ПОДКИСЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Кучин, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Победнов, Ю. А. Как приготовить качественный силос из трав [Текст] / Ю. А. Победнов, Н. И. Новикова> // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 35-37.
. - ISSN 0235-2540 Рубрики: КОРМА--ЗАГОТОВКА КОРМОВ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА КОРМОВ
Доп.точки доступа: Новикова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Консервирование творожной сыворотки [Текст] / Т. А. Лепёшкин, И. С. Полянская, Е. Н. Закрепина> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 54-55.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- КОНСЕРВАНТЫ
Доп.точки доступа: Лепёшкин, Т. А.; Полянская, И. С.; Закрепина, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антоненко, О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 44-47.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Роженцова, Е. Модель условной оценки отношения потребителей к продуктам питания, не содержащим искусственные добавки [Текст] / Е. Роженцова, М. Ермирзоев, А. Попов> // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2019. - N 1. - С. 26-34.
. - ISSN 0235-2443 Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- БЕНЗОАТ НАТРИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
Доп.точки доступа: Ермирзоев, М.; Попов, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жигулина, О. В. Натуральные консерванты - это реальность? [Текст] / О. В. Жигулина> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 8. - С. 54.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): PNFI -- ФЕРМЕНТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулёв, Д. Х. Стандартные образцы для методик измерений параметров продукции, регламентированных ТР ТС 029/2012 [Текст] / Д. Х. Кулёв, А. Г. Николаев> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 48-49
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Николаев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|
|