Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания ИВМиБ (32)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Бычкова, М. В.
    Безопасные консерванты для молочной промышленности [Текст] / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бычкова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Чернов, М. Е.
    Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОНСЕРВАНТЫ


Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Благов, Д. А.
    Плющеное зерно в кормлении крупного рогатого скота. Технология и технические средства для его приготовления [Текст] / Д. А. Благов, Д. Ю. Павкин // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 1. - С. 37-43. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ--КОРМЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ДОЗИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Павкин, Д. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Емельянова, Е. В.
    Степень подкисления сырого фуражного зерна ячменя в зависимости от условий консервирования [Текст] / Е. В. Емельянова, Н. Н. Кучин // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн. - 2020. - N 5. - С. 49-57. . - ISSN 0021-342Х
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ФУРАЖНОЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ -- СТЕПЕНЬ ПОДКИСЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кучин, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Победнов, Ю. А.
    Как приготовить качественный силос из трав [Текст] / Ю. А. Победнов, Н. И. Новикова // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 35-37. . - ISSN 0235-2540
Рубрики: КОРМА--ЗАГОТОВКА КОРМОВ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА КОРМОВ


Доп.точки доступа:
Новикова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Консервирование творожной сыворотки [Текст] / Т. А. Лепёшкин, И. С. Полянская, Е. Н. Закрепина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- КОНСЕРВАНТЫ


Доп.точки доступа:
Лепёшкин, Т. А.; Полянская, И. С.; Закрепина, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Антоненко, О. М.
    Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Роженцова, Е.
    Модель условной оценки отношения потребителей к продуктам питания, не содержащим искусственные добавки [Текст] / Е. Роженцова, М. Ермирзоев, А. Попов // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2019. - N 1. - С. 26-34. . - ISSN 0235-2443
Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- БЕНЗОАТ НАТРИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Ермирзоев, М.; Попов, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Жигулина, О. В.
    Натуральные консерванты - это реальность? [Текст] / О. В. Жигулина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 8. - С. 54. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
PNFI -- ФЕРМЕНТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Кулёв, Д. Х.
    Стандартные образцы для методик измерений параметров продукции, регламентированных ТР ТС 029/2012 [Текст] / Д. Х. Кулёв, А. Г. Николаев // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 48-49 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Николаев, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)