Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИСТЕРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2017/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2017г. N 11
Содержание:
Швец, О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технических регламентов / О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов. - С.13-14.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Валихов, А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты / А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко. - С.15-20.
Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ БОЛЕЗНЕЙ
Логанин, П. В. Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции / П. В. Логанин [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Брацихин А. А., Костенко К. В., Лещенко Е. Г., Шпак М. А.
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методика выявления животных жиров / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин. - С.33-36.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Храмцов, А. Г. Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения / А. Г. Храмцов. - С.40-41.
Рябцева, С. А. Нормирование микробиологических показателей молочного сахара / С. А. Рябцева [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Салова О. В., Анисимов Г. С., Ахмедова В. Р.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Станиславская, Е. Б. Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки / Е. Б. Станиславская [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Гребенщиков А. В.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Костенко, К. В. Сравнительная оценка методов восстановления молочной сыворотки / К. В. Костенко [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Брацихин А. А., Лещенко Е. Г., Шпак М. А., Ушаков Е. Г.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Лепёшкин, Т. А. Консервирование творожной сыворотки / Т. А. Лепёшкин [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Полянская И. С., Закрепина Е. Н., Семенихина В. Ф.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, КОНСЕРВАНТЫ
Симоненко, С. В. Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста / С. В. Симоненко [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Мануйлов Б. М., Антипова Т. А., Фелик С. В., Коробейникова Т. В., Симоненко Е. С.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции [Текст] / П. В. Логанин [и др.] // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 24-26. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ


Доп.точки доступа:
Логанин, П. В.; Брацихин, А. А.; Костенко, К. В.; Лещенко, Е. Г.; Шпак, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2018/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 5
Содержание:
Инновационная деятельность организаций сельского хозяйства. - С.8-9.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК
Суровцев, В. Н. Реализация инвестиционных проектов в молочном животноводстве: стратегическое позиционирование / В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина. - С.10-13.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Абросимова, С. В. Комментарии к Изменениям в ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" в части молокосодержащих продуктов / С. В. Абросимова. - С.15-18.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Степанова, Л. И. Регулирование содержания канцерогенов 3-МСРD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания / Л. И. Степанова, М. С. Потепкин. - С.20-21.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ГЛИЦИДИЛОВЫЕ ЭФИРЫ
Зобкова, З. С. Влияние продолжительности хранения на антиоксидантную активность обогащенного йогурта / З. С. Зобкова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНЫХ ГРЕБНЕЙ
Золоторева, М. С. Мембранные технологии для обеспечения эффективности и безопасности молочного производства / М. С. Золоторева [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Володин Д. Н., Евдокимов И. А., Харитонов В. Д.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Щетинин, М. П. Экологическая модернизация производства. Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду / М. П. Щетинин. - С.40-41.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Никоненко, Н. Должностная инструкция эколога предприятия / Н. Никоненко. - С.42.
Кл.слова: ЭКОЛОГ ПРЕДПРИЯТИЯ
Марыкин, Е. Очистка сточных вод по технологии "MY DAF" / Е. Марыкин. - С.44-45.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Климова, М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования / М. Л. Климова. - С.46-47.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Гуськова, С. В. А2-молоко - продукт для детского питания / С. В. Гуськова. - С.48-49.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, А2 - МОЛОКО
Рыбалова, Т. И. А2 против А1 / Т. И. Рыбалова. - С.50-52.
Кл.слова: А2 - МОЛОКО
Радаева, И. А. Требование к сухому молоку для производства продуктов детского питания / И. А. Радаева [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Семипятный В. К.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, СУХОЕ МОЛОКО
Арапов, В. М. Выбор температурных режимов при многостадийной сушке казеина / В. М. Арапов, К. К. Полянский. - С.56-58.
Кл.слова: СУШКА КАЗЕИНА
Свириденко, Г. М. Санитарно-гигиенический контроль производственной среды / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.59-61.
Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Листерия на молочном предприятии: как предотвратить эту опасность. - С.62-64.
Кл.слова: ЛИСТЕРИОЗ
Бабина, Т. А. Зачем нам нужны прививки? / Т. А. Бабина. - С.68-71.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Листерия на молочном предприятии: как предотвратить эту опасность [Текст] // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 62-64. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЛИСТЕРИОЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)