Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНАЯ СЛИЗЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 32-35. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2017/6). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--камедь--льняная слизь
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Савельев А. П. Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба/ А. П. Савельев (стр.15-17.) Кл.слова: ЛЕНТА,НАГРЕВ,ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ
Николаева Ю. В. Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированой форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления/ Ю. В. Николаева [и др.] (стр.18-21.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА,КАРНОЗОЛОВАЯ КИСЛОТА,КУРКУМИН
Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/ Г. В. Терновской, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук (стр.24-26.) Кл.слова: РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ,БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ,ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ
Веселова А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ/ А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко (стр.28-31.) Кл.слова: ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС,ДИЕТОТЕРАПИЯ,САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Цыганова Т. Б. Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ,КАМЕДЬ,ЛЬНЯНАЯ СЛИЗЬ
Шумилова И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов/ И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова (стр.36-38.) Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА,ОВСЯНАЯ МУКА,РЖАНАЯ МУКА
Васюкова А. Т. Использование солода в процессе приготовления теста/ А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин (стр.39-41.) Кл.слова: СТРУКТУРА ХЛЕБА,ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ,РЖАНОЙ ХЛЕБ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)