Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х3/2011/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 10
Содержание:
Левшенко, М. Т. Исследование влияния плазмы СВЧ-разряда на асептику упаковочной тары / М. Т. Левшенко [и др.]. - С.13-16.
Другие авторы: Филиппович В. П., Прокопенко А. В., Смирнов К. Д.
Кл.слова: УПАКОВОЧНАЯ ТАРА, БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА
Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Смирных А. А., Станиславская Е. Б., Ходасевич Е. Е.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕКТИН
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии / Н. В. Рудометова. - С.39-43.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
Курчаева, Е. Е. Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов / Е. Е. Курчаева [и др.]. - С.63-64.
Другие авторы: Тертычная Т. Н., Максимов И. В., Манжесов В. И.
Кл.слова: ЛЮПИНОВАЯ МУКА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 10. - С. 39-43. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2015/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Семёнова, П. А. Спиртосодержащие ингредиенты. Быть или не быть производству натуральных пищевых ароматизаторов, экстратов, фруктовых наполнителей в России / П. А. Семёнова, В. В. Бессонов. - С.8-9.
Кл.слова: МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ, ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Обер, С. Создание идеального резервуарного йогурта - однородного и сливочного / С. Обер, В. Маяускайте. - С.16-17.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СЛИВОЧНЫЙ ЙОГУРТ
Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира для производства мороженого / М. Е. Колпакова. - С.18.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Кузнецов, П. В. О выборе оборудования для сушки молока и сыворотки / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова, П. Мертин. - С.21-23.
Кл.слова: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Дымар, О. В. Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки / О. В. Дымар. - С.27-30.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ
Маневич, Е. Б. Регенерация ультрафильтрационных мембран при производстве творога / Е. Б. Маневич [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Кручинин А. Г., Евдокимов И. А.
Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ, УФ - МЕМБРАНЫ
Шаркаев, В. И. Молочное скотоводство Российской Федерации / В. И. Шаркаев, Г. А. Шаркаева. - С.40-41.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННО-ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Князева, Т. А. Белковомолочные породы крупного рогатого скота / Т. А. Князева, Г. А. Шаркаева, Н. Ю. Чекменёва. - С.45-47.
Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СКОТОВОДСТВО, БЕЛКОВОМОЛОЧНЫЕ ПОРОДЫ КОРОВ
Григорян, Л. Н. Развитие племенной базы молочного козоводства в России / Л. Н. Григорян, С. А. Хататаев. - С.58-59.
Кл.слова: КОЗОВОДСТВО, ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО КОЗОВОДСТВА
Двалишвили, В. Г. Особенности кормления молочных коз / В. Г. Двалишвили. - С.60-62.
Кл.слова: КОРМЛЕНИЕ КОЗ
Пономарёв, А. Н. Химический состав молока коров разных пород / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.63-65.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Долматова О. И., Ключникова Д. В. Богданова Е. В., Попова Е. Е.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА
Шувариков, А. С. Фракционный состав белков верблюжьего, козьего и коровьего молока / А. С. Шувариков [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Юрова Е. А., Цветкова В. А., Пастух О. Н.
Кл.слова: МОЛОКО КОРОВЬЕ, МОЛОКО КОЗЬЕ, МОЛОКО ВЕРБЛЮЖЬЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Семёнова, П. А.
    Спиртосодержащие ингредиенты. Быть или не быть производству натуральных пищевых ароматизаторов, экстрактов, фруктовых наполнителей в России [Текст] / П. А. Семёнова, В. В. Бессонов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 8-9. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Бессонов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2020/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2020г. N 3
Содержание:
Шепелева, Е. В. Новая версия стандарта ISO 22000:2018 / Е. В. Шепелева. - С.12-14.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Касмынин, А. Цифровые технологии в молочной отрасли / А. Касмынин. - С.22-24.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ивкова, И. А. Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов / И. А. Ивкова, Т. А. Романюк, Т. Т. Толстогузова. - С.36-37.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Козлов, Н. С. Тренд: растительные альтернативы молочным и кисломолочным продуктам / Н. С. Козлов, Е. А. Евдокунина. - С.40-41.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ МОЛОКА
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов. - С.42-44.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Валихов, А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции / А. Ф. Валихов. - С.50-53.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Святкина, Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.54-56.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение [Текст] / Е. В. Смирнов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 3. - С. 42-44. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)