Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамов, Д. В. Натуральные вкусоароматические добавки для плавленных сыров [Текст] / Д. В. Абрамов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭНЗИМНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 30-31.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 19-21.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 5. - С. 10-13.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Венгер, Л. Э. Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней [Текст] / Л. Э. Венгер> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ИСТОРИЯ СЫРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние активной кислотности на формирование вкуса плавленых сыров [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 24-26.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Мягконосов, Д. С.; Мордвинова, В. А.; Калабушкин, В. В.; Абрамов, Д. В.; Алексеева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние функциональных ингредиентов на свойства имитационного плавленого продукта [Текст] / А. В. Дунаев [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 3. - С. 23-25.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Алексеева, Е. В.; Бухарина, Г. Б.; Вагачёва, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гидродинамическая установка для производства плавленых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, Л. С. Солдатова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А.; Просеков, А. Ю.; Солдатова, Л. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Голубева, Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 8. - С. 29-31.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Доп.точки доступа: Глаголева, Л. Э.; Смольский, Г. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|