Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Дунаев, А. В.
    Отечественное оборудование для производства плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 11. - С. 22-26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Сырье для производства плавленых сыров [Текст] / Г. М. Свириденко [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 32-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б.; Бабкина, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Орлова, Е. А.
    Качество и стабильность плавленых сыров и молокосодержащих сырных продуктов при хранении [Текст] / Е. А. Орлова, А. В. Дунаев, В. В. Калабушкин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 12. - С. 48-52.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ХРАНЕНИЕ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Калабушкин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Венгер, Л. Э.
    Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней [Текст] / Л. Э. Венгер // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ИСТОРИЯ СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Бабкина, Н. Г.
    Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Реммерт, Р.
    Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки [Текст] / Р. Реммерт // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 5. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Гурова, Н. В.
    Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров [Текст] / Н. В. Гурова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 10. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Морозова, В. В.
    Свойства плавленых сыров, выработанных из творога [Текст] / В. В. Морозова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Дунаев, А. В.
    Экономическая эффективность производства плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 2. - С. 38-42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Губина, И.
    Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров [Текст] / И. Губина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 8. - С. 41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)