Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дунаев, А. В. Отечественное оборудование для производства плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 11. - С. 22-26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сырье для производства плавленых сыров [Текст] / Г. М. Свириденко [и др.]> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 32-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б.; Бабкина, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Орлова, Е. А. Качество и стабильность плавленых сыров и молокосодержащих сырных продуктов при хранении [Текст] / Е. А. Орлова, А. В. Дунаев, В. В. Калабушкин> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 12. - С. 48-52.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ХРАНЕНИЕ СЫРОВ
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Калабушкин, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Венгер, Л. Э. Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней [Текст] / Л. Э. Венгер> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ИСТОРИЯ СЫРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Реммерт, Р. Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки [Текст] / Р. Реммерт> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 5. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гурова, Н. В. Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров [Текст] / Н. В. Гурова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 10. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Морозова, В. В. Свойства плавленых сыров, выработанных из творога [Текст] / В. В. Морозова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дунаев, А. В. Экономическая эффективность производства плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 2. - С. 38-42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Губина, И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров [Текст] / И. Губина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 8. - С. 41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|