Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Венгер, Л. Э.
    Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней [Текст] / Л. Э. Венгер // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ИСТОРИЯ СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Свириденко, Г. М.
    Вид и способ упаковки как факторы риска, влияющие на безопасность, качество и сроки годности и плавленого сыра / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 20-24. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- УПАКОВКА СЫРА


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Бабкина, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние активной кислотности на формирование вкуса плавленых сыров [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 24-26. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Мягконосов, Д. С.; Мордвинова, В. А.; Калабушкин, В. В.; Абрамов, Д. В.; Алексеева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Свириденко, Г. М.
    Влияние вида солей-плавителей на микробиологическую стабильность и хранимоспособность плавленых сыров [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Ю. Соколова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 4. - С. 46-48. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Соколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Голубева, Л. В.
    Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 8. - С. 29-31.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Глаголева, Л. Э.; Смольский, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Бабкина, Н. Г.
    Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 30-31. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние функциональных ингредиентов на свойства имитационного плавленого продукта [Текст] / А. В. Дунаев [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 3. - С. 23-25. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Алексеева, Е. В.; Бухарина, Г. Б.; Вагачёва, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Бабкина, Н. Г.
    Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Гурова, Н. В.
    Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров [Текст] / Н. В. Гурова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 10. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Гриценко, А.
    "Гелеон 127С" - лучшее из возможного [Текст] / А. Гриценко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 24-25.
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)