Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО СЫРА<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.


    Зозулин, О.
    Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca [Текст] / О. Зозулин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 42-43.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЦЦА -- ПРОИЗВОДСТВО СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П30/2023/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 7
Содержание:
Новокшанова, А. Л. Молочные продукты улучшенной пищевой ценности: пути решения / А. Л. Новокшанова. - С.6-8.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЁННЫЙ ПРОДУКТ
Ханумян, А. А. Новая технология санитарной обработки оборудования для хранения сырого молока / А. А. Ханумян. - С.10-11.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Волкова, Т. А. Молочная сыворотка. От истоков к современности / Т. А. Волкова. - С.16-19.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Герт, Х. Белый рассольный сыр нового уровня / Х. Герт. - С.20-21.
Кл.слова: СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Галяткина, М. П. Разработка технологии низколактозного мороженого пломбир с использованием метода ферментативного гидролиза / М. П. Галяткина, А. А. Творогова. - С.24-26.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ФЕРМЕНТАЦИИ
Храмцов, А. Г. Разработка универсальной схемы производства сухой деминерализованной творожной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.34-37.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов молокоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.40-42.
Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Гапонова, Л. В. Основные аспекты технологии напитков на растительной основе / Л. В. Гапонова. - С.58-59.
Кл.слова: НАПИТКОВ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА, МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: П30/2023/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 8
Содержание:
Корж, А. П. Инновации и тренды в технологии йогуртов / А. П. Корж. - С.10-13.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА И АРОМАТА, ЙОГУРТЫ, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Астахова, А. Ю. Очистка пара на предприятиях молокоперерабатывающей отрасли / А. Ю. Астахова [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Панкратов А. А., Горобец С. В., Дымова А. А.
Кл.слова: ОЧИСТКА ПАРА, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
Гераймович, О. А. Особенности организации производства плавленых сыров / О. А. Гераймович, Н. В. Стратонова. - С.16-18.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
Салоид, И. В. Как сыродельному предприятию стать конкурентным? / И. В. Салоид. - С.20-21.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ
Почепко, Е. Идеальный йогурт - это реальность / Е. Почепко. - С.32-33.
Кл.слова: ЙОГУРТ, ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Кашина, Е. Д. Закваски для сыров. Итальянские сыры / Е. Д. Кашина. - С.34-36.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА
Соколова, О. В. Контроль безопасности молока - новый тренд отрасли / О. В. Соколова. - С.48-49.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Поченко, Е.
    Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов [Текст] / Е. Поченко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- СЫРНЫЙ ПРОДУКТ -- ПРОИЗВОДСТВО СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2023/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 6
Содержание:
Иванова, Н. В. Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития / Н. В. Иванова. - С.6-10.
Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Ханумян, А. А. Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство / А. А. Ханумян. - С.12-14.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЙКА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ионова, И. И. Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки / И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова. - С.16-18.
Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Бойко, А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии / А. Г. Бойко. - С.20-23.
Кл.слова: УПАКОВКА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кручинин, А. Г. Молочная сыворотка: современное состояние рынка / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Поченко, Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов / Е. Поченко. - С.34-35.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Ганина, В. И. Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории / В. И. Ганина. - С.36-38.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Мрозова, Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов / Э. Р. Мрозова. - С.39.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА, ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зозулин, О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca / О. Зозулин. - С.42-43.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЦЦА, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Пожидаев, Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров / Ю. Пожидаев. - С.44-45.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭТИКЕТКИ
Дунаев, А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции / А. В. Дунаев. - С.50-52.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА, ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бычкова, М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова. - С.53.
Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Гришанина, А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка / А. Гришанина. - С.60-61.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: С34/2023/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 3
Содержание:
Рогов, Г. Н. Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать / Г. Н. Рогов [и др.]. - С.4-7.
Другие авторы: Топникова Е. В., Мордвинова В. А., Оносовская Н. Н.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Горощенко, Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов / Л. Г. Горощенко. - С.8-9.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, СПРЕДЫ
Мордвинова, В. А. Актуализация стандартов в сыроделии / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.12-13.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, СТАНДАРТ
Пожидаев, Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей / Ю. И. Пожидаев. - С.14-15.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Михайлова, К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров / К. В. Михайлова, В. С. Янковская. - С.16-18.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Бабкина, Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров / Н. Г. Бабкина. - С.19-21.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Дегтярева, Е. В современном сыроделии нет мелочей / Е. Дегтярева. - С.22-23.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, КАЧЕСТВО СЫРА
Волкова, Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт / Т. А. Волкова. - С.24-25.
Кл.слова: СУХОЙ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Лепилкина, О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров / О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева. - С.26-28.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ
Дунаев, А. В. Страничка технолога / А. В. Дунаев. - С.29.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Белов, А. Н. Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Коваль А. Д., Пушкарев В. А., Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ХИМОЗИН, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Остроухова, И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.35-37.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА, ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Вагачева, Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия / Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева. - С.38-40.
Кл.слова: ПАТЕНТЫ, СЫРОДЕЛИЕ, МАСЛОДЕЛИЕ
Пушкарев, В. А. Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus) / В. А. Пушкарев [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Мусина О. Н., Беленькая С. В., Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В.
Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ, ХИМОЗИН, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Скрябина, О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.45-47.
Кл.слова: ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Гаврилова, Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко. - С.48-51.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Забелина, М. В. Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы / М. В. Забелина [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Стулина Л. В., Ловцова Л. Г., Данилин А. В.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Михайлова, К. В.
    Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров [Текст] / К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 16-18. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО СЫРА


Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Почепко, Е.
    Производство плавленых сыров: создание шедевра [Текст] / Е. Почепко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 9. - С. 63-65.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2023/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 11
Содержание:
Поченко, Е. Котлы-плавители для сыров и не только / Е. Поченко. - С.22-23.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА
Леонтьев, Р. Семь анти-кейсов цифровизации пищевых предприятий / Р. Леонтьев. - С.24-25.
Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Коровацкая, Е. М. Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе LAKTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам / Е. М. Коровацкая, Н. М. Фурик, Г. В. Гусаков. - С.32-35.
Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА, ВРЕДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Кьерульфф, К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами / К. Кьерульфф. - С.40.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ
Хворостяная, А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра / А. Хворостяная, А. Новикова. - С.42-43.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, РОССИЙСКИЙ СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ
Донская, Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта / Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин. - С.44-49.
Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Поченко, Е.
    Котлы-плавители для сыров и не только [Текст] / Е. Поченко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 11. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П30/2023/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 9
Содержание:
Креккер, Л. Г. Радиопротекторные ингредиенты для получения молочных продуктов / Л. Г. Креккер [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Донская Г. А., Колосова Е. В., Карапетян В. К.
Кл.слова: РАДИОПРОТЕКТОРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Бабкина, Н. Г. Проблема и решение: как повысить термоустойчивость молока? / Н. Г. Бабкина. - С.28-29.
Кл.слова: ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ МОЛОКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Морозова, Э. Спектр оборудования для производства молочных продуктов / Э. Морозова. - С.38-39.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Кашина, Е. Д. Закваски для сыров. Французские сыры / Е. Д. Кашина. - С.44-47.
Кл.слова: ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА, СЫРЫ
Почепко, Е. Производство плавленых сыров: создание шедевра / Е. Почепко. - С.63-65.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Герт, Х.
    Белый рассольный сыр нового уровня [Текст] / Х. Герт // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 7. - С. 20-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫР -- ПРОИЗВОДСТВО СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Гераймович, О. А.
    Особенности организации производства плавленых сыров [Текст] / О. А. Гераймович, Н. В. Стратонова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 8. - С. 16-18.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР


Доп.точки доступа:
Стратонова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Салоид, И. В.
    Как сыродельному предприятию стать конкурентным? [Текст] / И. В. Салоид // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 8. - С. 20-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П30/2023/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 5
Содержание:
Мордвинова, В. А. Рисунок в сырах как признак идентификации и качества / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая. - С.6-8.
Кл.слова: СЫР, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Бабкина, Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров / Н. Г. Бабкина. - С.10-13.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Айдаров, Г. Т. Импортозамещение как шаг к успеху: вакуумный размельчитель для производства вязких продуктов / Г. Т. Айдаров, Е. А. Кокоченко. - С.14-15.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Гаврилова, Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.16-18.
Кл.слова: МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КОЗЬЕ МОЛОКО
Технологические решения в области импортозамещения в молочной промышленности. - С.19-21.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Павлова, Д. Современное технологическое оборудование - главное конкурентное преимущество / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.22-23.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Дунаев, А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления / А. В. Дунаев. - С.24-27.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Жебит, М. "Айсберри" - новый лидер индустрии мороженого / М. Жебит. - С.30-33.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, ЭКСПОРТ
Бычкова, А. В. Заквасочные культуры для кисломолочной продукции / А. В. Бычкова, М. В. Бычкова. - С.39.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тютикова, Н. Про глобальные тренды 2023 в молочной категории / Н. Тютикова. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФРАГМЕНТАЦИЯ
Дерепаско, А. Система прослеживаемости пищевой безопасности: кейсы и типичные ошибки построения / А. Дерепаско. - С.42-45.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Фролочкин, А. Импортозамещение моющих средств для молочных предприятий / А. Фролочкин. - С.48-49.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Кузьмина, Е. В. Открываем новые пути расширения ассортимента молочных продуктов / Е. В. Кузьмина. - С.50-51.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Дунаев, А. В.
    О плавленом сыре как о продукте производства и потребления [Текст] / А. В. Дунаев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 5. - С. 24-27.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Э9/2021/3
   Журнал

Экономика сельского хозяйства России [Текст] : науч.-произв. ежемес. журн./ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М., 1999 - . - ISSN 2070-0288. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Жукова, М. А. Функции механизма цифровой трансформации сельскохозяйственных производителей / М. А. Жукова, А. В. Улезько, В. В. Реймер. - С.7-13.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АПК
Евграфова, Л. В. Функциональная эффективность агро-эко туристских кластеров / Л. В. Евграфова. - С.26-30.
Кл.слова: АГРОТУРИЗМ
Зарук, Н. Ф. Налоговые реформы и их влияние на инвестиционный процесс в АПК / Н. Ф. Зарук. - С.31-36.
Русский, В. Г. Управление проектом создания модульной сыроварни / В. Г. Русский, Г. З. Ибиев. - С.43-49.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Хоружий, Л. И. Перспективы развития коноплеводства / Л. И. Хоружий, Т. И. Ашмарина. - С.50-55.
Чутчева, Ю. В. Перспективы развития овощеводства открытого грунта на основе биологизации / Ю. В. Чутчева, Е. И. Залтан. - С.65-70.
Кл.слова: ОВОЩЕВОДСТВО РОССИИ
Павлова, Ю. В. Биоэкополис - институт социально-экономического развития сельских территорий / Ю. В. Павлова, Т. М. Ворожейкина. - С.88-92.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Русский, В. Г.
    Управление проектом создания модульной сыроварни [Текст] / В. Г. Русский, Г. З. Ибиев // Экономика сельского хозяйства России : науч.-произв. ежемес. журн. - 2021. - N 3. - С. 43-49. . - ISSN 2070-0288
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ибиев, Г. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

19.
Шифр: П30/2013/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Шевелёва, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Погосян, Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина. - С.24-26.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёв, Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.28-29.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Лесь, Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.30-32.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания / И. Губина. - С.33.
Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА
Бирюкова, З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.36-38.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.44-45.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Морозова, В. В. Перспективный сырный продукт / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА
Солопенкова, О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов / О. В. Солопенкова. - С.50-51.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В Грюшо, М. Зотов. - С.56-58.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Омаров, Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха! / Р. Омаров. - С.62-63.
Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Заблоцкая, Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" / А. Г. Храмцов. - С.86-89.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН"
Патентная информация. - С.96.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


   
    Патентная информация [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 96.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- СТАНДАРТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)