Поисковый запрос: (<.>K=СРОК ГОДНОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Молибога, Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Текст] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2013. - N 3. - С. 48-50.
. - ISSN 2222-0364 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИИ -- ПРЯНОСТИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Савельева, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бакуменко, О. Е. Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 50-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ОБЖАРИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Казанцева, И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас [Текст] / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Черкасов, Д. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Формирование качества майонеза с антиоксидантными свойствами в процессе окислительной порчи [Текст] / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. С. Коваль> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 6. - С. 133-139.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Лукин, А. А.; Коваль, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 133-137.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОК ГОДНОСТИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Лукин, А. А.; Орлов, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 38-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА -- ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сравнительная оценка качества ржано-пшеничного хлеба различных предприятий-производителей в процессе хранения в зависимости от вида упаковочного материала / Н. Л. Наумова [и др.]> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2017. - N 4. - С. 158-164.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Наумова, Н. Л.; Бучель, А. В.; Берестовая, Н. С.; Кривенко, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Родионова, Н. С. Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 32-34.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Попов, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Глазкова, О. С. Особенности маркетингового управления распределением лекарственных средств с коротким сроком годности [Текст] / О. С. Глазкова> // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2021. - N 3. - С. 81-87.
. - ISSN 1028-5849 Рубрики: МАРКЕТИНГ--УПРАВЛЕНИЕ МЕДИЦИНА--ФАРМАКОЛОГИЯ Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- КАНАЛ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Долматова, О. И. Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка [Текст] / О. И. Долматова, Е. А. Пожидаева, А. Г. Гребенкина> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 26-28.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОРНИ ОДУВАНЧИКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Пожидаева, Е. А.; Гребенкина, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|