Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (9)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СРОК ГОДНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


    Молибога, Е. А.
    Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Текст] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2013. - N 3. - С. 48-50. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИИ -- ПРЯНОСТИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Бакуменко, О. Е.
    Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЖАРИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Казанцева, И. Л.
    Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас [Текст] / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Черкасов, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Наумова, Н. Л.
    Формирование качества майонеза с антиоксидантными свойствами в процессе окислительной порчи [Текст] / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. С. Коваль // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 6. - С. 133-139. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Коваль, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Наумова, Н. Л.
    Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 133-137. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОК ГОДНОСТИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Орлов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Никифорова, Т. А.
    Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА -- ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


   
    Сравнительная оценка качества ржано-пшеничного хлеба различных предприятий-производителей в процессе хранения в зависимости от вида упаковочного материала / Н. Л. Наумова [и др.] // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2017. - N 4. - С. 158-164. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Наумова, Н. Л.; Бучель, А. В.; Берестовая, Н. С.; Кривенко, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Родионова, Н. С.
    Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Попов, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Глазкова, О. С.
    Особенности маркетингового управления распределением лекарственных средств с коротким сроком годности [Текст] / О. С. Глазкова // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2021. - N 3. - С. 81-87. . - ISSN 1028-5849
Рубрики: МАРКЕТИНГ--УПРАВЛЕНИЕ
   МЕДИЦИНА--ФАРМАКОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
СРОК ГОДНОСТИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- КАНАЛ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

10.


    Долматова, О. И.
    Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка [Текст] / О. И. Долматова, Е. А. Пожидаева, А. Г. Гребенкина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 26-28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОРНИ ОДУВАНЧИКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Гребенкина, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)