Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Книги ИВМиБ (50)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Мордвинова, В. А.
    Подготовка молока к выработке сыра [Текст] / В. А. Мордвинова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Рыбалова, Т. И.
    Сыроделие: до и после. [Текст] / Т. И. Рыбалова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 5. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Лисин, П. А.
    Современное оборудование для получения сырного зерна [Текст] / П. А. Лисин, Н. В. Лашина // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2008. - N 2. - С. 51-52.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Лашина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОЧЗ (1), ДЗФ (1), ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ОЧЗ (1), ДЗФ (1), ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

4.


    Лундал, Л.
    Экологические технологии в сыроделии [Текст] / Л. Лундал // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 10. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СЫРОДЕЛИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Силаева, В. М.
    Основные пороки сыров [Текст] / В. М. Силаева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 8. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СЫРОВ -- СЫРОДЕЛИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Еще раз о хлористом кальции . . . [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Н. Н. Оносовская // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 5. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Делицкая, И. Н.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Горина, Т. А.
    Инновации в области молокосвертывающих ферментов [Текст] / Т. А. Горина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 5. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Объедков, К. В.
    Сыроделие Белоруссии [Текст] / К. В. Объедков // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 8. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Гаврилова, Н. Б.
    Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 36-37. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ -- ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Гуськова, С. В.
    Состав молочного казеина и его практическое значение [Текст] / С. В. Гуськова, Г. В. Ескин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 54-55. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ескин, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Орлова, Е. А.
    Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров [Текст] / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 12-14. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ -- УПАКОВКА СЫРОВ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Топникова, Е. В.
    Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 14-17. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Ковалева, О. А.
    Обратноосмотическое разделение растворов при производстве кукурузного крахмала [Текст] / О. А. Ковалева, С. И. Лазарев, К. К. Полянский // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 46-47. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Лазарев, С. И.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Пономарев, А. Н.
    Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии плавленых сыров [Текст] / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 42-43. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Мироненко, И. М.
    Особенности поведения кальция при формировании молочных сгустков. Ч. 1. Функциональные особенности кальция [Текст] / И. М. Мироненко, Ю. А. Сиденко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 48-51. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ СГУСТКИ -- КАЛЬЦИЙ


Доп.точки доступа:
Сиденко, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Святкина, Л. И.
    Оценка жирно-кислотного состава полутвердых сыров [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова, А. А. Борисов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 38-40. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.; Борисов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


   
    Развитие современных защитных технологий снижения потерь в сыроделии [Текст] / А. Г. Снежко [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 16-19. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА -- ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ЗАЩИТА


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Страхова, П.; Раманаускас, Р.; Гальгинайтине, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Кригер, А. В.
    Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия [Текст] / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 34-35. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Стурова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Топникова, Е. В.
    Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 41-43. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


   
    Методы контроля степени зрелости сыров / О. В. Лепилкина [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 39-40. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ СЫРА


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Мордвинова, В. А.; Делицкая, И. Н.; Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)