Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мордвинова, В. А. Подготовка молока к выработке сыра [Текст] / В. А. Мордвинова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рыбалова, Т. И. Сыроделие: до и после. [Текст] / Т. И. Рыбалова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 5. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): РЫНОК СЫРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Современное оборудование для получения сырного зерна [Текст] / П. А. Лисин, Н. В. Лашина> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2008. - N 2. - С. 51-52.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ
Доп.точки доступа: Лашина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОЧЗ (1), ДЗФ (1), ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ОЧЗ (1), ДЗФ (1), ЧЗСЭЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лундал, Л. Экологические технологии в сыроделии [Текст] / Л. Лундал> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 10. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СЫРОДЕЛИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Силаева, В. М. Основные пороки сыров [Текст] / В. М. Силаева> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 8. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СЫРОВ -- СЫРОДЕЛИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еще раз о хлористом кальции . . . [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Н. Н. Оносовская> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 5. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ
Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Делицкая, И. Н.; Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов [Текст] / Т. А. Горина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 5. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Объедков, К. В. Сыроделие Белоруссии [Текст] / К. В. Объедков> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 8. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 36-37.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ
Доп.точки доступа: Макарова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гуськова, С. В. Состав молочного казеина и его практическое значение [Текст] / С. В. Гуськова, Г. В. Ескин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 54-55.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Ескин, Г. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Орлова, Е. А. Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров [Текст] / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 12-14.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ -- УПАКОВКА СЫРОВ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА
Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 14-17.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ковалева, О. А. Обратноосмотическое разделение растворов при производстве кукурузного крахмала [Текст] / О. А. Ковалева, С. И. Лазарев, К. К. Полянский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 46-47.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Лазарев, С. И.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пономарев, А. Н. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии плавленых сыров [Текст] / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 42-43.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мироненко, И. М. Особенности поведения кальция при формировании молочных сгустков. Ч. 1. Функциональные особенности кальция [Текст] / И. М. Мироненко, Ю. А. Сиденко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 48-51.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ СГУСТКИ -- КАЛЬЦИЙ
Доп.точки доступа: Сиденко, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Святкина, Л. И. Оценка жирно-кислотного состава полутвердых сыров [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова, А. А. Борисов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 38-40.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я.; Борисов, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Развитие современных защитных технологий снижения потерь в сыроделии [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 16-19.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА -- ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ЗАЩИТА
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Страхова, П.; Раманаускас, Р.; Гальгинайтине, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кригер, А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия [Текст] / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 34-35.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Стурова, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 41-43.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Методы контроля степени зрелости сыров / О. В. Лепилкина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 39-40.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ СЫРА
Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В.; Мордвинова, В. А.; Делицкая, И. Н.; Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|