Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Твердохлеб, А. В.
    Автоматизированная линия производства сливочного масла и спредов [Текст] / А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 24-25. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЯ СПРЕДОВ


Доп.точки доступа:
Бачурин, А. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Топникова, Е. В.
    Влияние оборудования на качество сливочного масла традиционного состава [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 47-50. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Доп.точки доступа:
Стаховский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Вышемирский, Ф. А.
    Классический метод выработки сливочного масла - сбиванием холодных сливок [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 3. - С. 52-55.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- СБИВАНИЕ СЛИВОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Вышемирский, Ф. А.
    Классический метод выработки сливочного масла сбиванием холодных сливок [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 2. - С. 32-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- СБИВАНИЕ СЛИВОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2016/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Ганина, В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья / В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова. - С.22-23.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, УЛЬТРАСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Твердохлеб, А. В. Автоматизированная линия производства сливочного масла и спредов / А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин. - С.24-25.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ТЕХНОЛОГИЯ СПРЕДОВ
Ганина, В. И. Методы идентификации микроорганизмов при контроле молочной продукции / В. И. Ганина. - С.26-27.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гаврилова, Н. Б. Повышение квалификации производителей молока. Проект "Центры молочной экспертизы" / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко. - С.31-32.
Кл.слова: ЦЕНТР МОЛОЧНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Тихомирова, Н. А. Синбиотик из отечественного сырья / Н. А. Тихомирова. - С.40-41.
Кл.слова: ЗАРОДЫШЫ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Смыков, И. Т. Механизм образования молочного геля / И. Т. Смыков. - С.45-48.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ
Обер, С. Сепарированный творог: новая эра / С. Обер, В. Маяускайте. - С.50-51.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАННЫЙ ТВОРОГ
Кашина, Е. Д. Русская классика / Е. Д. Кашина. - С.52-53.
Кл.слова: СМЕТАНА, ТВОРОГ
Ельчанинов, В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 5. Получение лактоферрина и лактопероксидазы / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов. - С.66-68.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Харитонов, Д. В. Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой / Д. В. Харитонов [и др.]. - С.69-70.
Другие авторы: Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Блинова Т. Е., Здоровцова А. Н.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Морозова, В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова. - С.71-72.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Вышемирский, Ф. А.
    О сливочном масле с вкусовыми компонентами [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 9. - С. 27-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Топникова, Е. В.
    О технологиях и оборудовании для поточного производства сливочного масла [Текст] / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 5. - С. 50-54. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Захарова, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Вышемирский, Ф. А.
    Особенности маслообразования при выработке масла русским методом [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 11. - С. 50-53.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Вышемирский, Ф. А.
    Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 9. - С. 32-34.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П30/2016/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 11
Содержание:
Тетюхина, Ю. В. Молочная отрасль Алтайского края / Ю. В. Тетюхина. - С.10-11.
Иванилова, И. Г. Подтверждение соответствия продукции, не включенной в правовое поле ТР ТС / И. Г. Иванилова [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Лемен Н. Р.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Донован, Р. Моделирование характеристик сметаны с помощью заквасок прямого внесения серии CHOOZIT SC - решение DuPont Danisco в одном пакете / Р. Донован, П. Колаковский, В. Елизарова. - С.32-33.
Кузнецова, Л. М. Идеальная стабилизационная система для начинок / Л. М. Кузнецова. - С.34-35.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Мамцев, А. Н. Технология производства кисломолочного напитка, обогащенного йодом / А. Н. Мамцев, В. Н. Козлов, М. В. Динякова. - С.42-45.
Кл.слова: ЙОДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Агаркова, Е. Ю. К вопросу формирования структуры взбитых творожных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева. - С.46-48.
Кл.слова: АЭРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Вышемирский, Ф. А. Особенности маслообразования при выработке масла русским методом / Ф. А. Вышемирский. - С.50-53.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Меркулова, Н. Г. Контроль органолептических свойств кисломолочных продуктов / Н. Г. Меркулова. - С.54-55.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)