1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: М12/2022/3 Журнал Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно 2022г. N 3
Содержание: Ганина, В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции / В. И. Ганина. - С.13-15. Кл.слова: ЗАКВАСКА, БАКТЕРИОФАГ, ТИТР ФАГА Рожкова, И. В. Постбиотики как потенциальные компоненты кисломолочных продуктов с функциональными свойствами / И. В. Рожкова, В. А. Леонова, А. В. Бегунова. - С.16-18. Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Шигина, Е. С. Метабиотики в составе обогащенного йогурта / Е. С. Шигина [и др.]. - С.19-21. Другие авторы: Полянская И. С., Семенихина В. Ф., Стоянова Л. Г. Кл.слова: МЕТАБИОТИК, ОБОГАЩЕННЫЙ ЙОГУРТ, АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Рябцева, С. А. Влияние желатина на свойства ацидофильного десерта / С. А. Рябцева, А. О. Чукло, С. И. Фурсова. - С.24-25. Кл.слова: ЖЕЛАТИН, ДЕСЕРТ, ХРАНЕНИЕ Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 6. Адипофилин (ADPH) / В. В. Ельчанинов. - С.26-28. Кл.слова: МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ, АДИПОФИЛИН, ДОМЕНЫ Мироненко, О. Переход на органику: почему мир заинтересовался здоровым питанием? / О. Мироненко. - С.34-35. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Рязанцева, К. А. Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина. - С.36-38. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК, СЕНСОРНЫЙ ПРОФИЛЬ, КАЖУЩАЯСЯ ВЯЗКОСТЬ Творогова, А. А. Биологические показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова. - С.39-41. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ, ИЗОЛЯТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА Курченко, В. П. Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus acidophilus / В. П. Курченко [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Головач Т. Н., Майорова К. И., Шрамко М. И., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А. Кл.слова: ХИТОЗАН, ЛАКТОБАКТЕРИИ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Рязанцева, К. А. Прочностные характеристики пленок на основе сывороточных белков / К. А. Рязанцева [и др.]. - С.47-49. Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Шерстнева Н. Е., Мяленко Д. М. Кл.слова: БИОПЛЕНКИ, СЫВОРОТОЧНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА Валихов, А. Ф. Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока / А. Ф. Валихов. - С.52-55. Кл.слова: МИКРОБИОМ, МИКРОБИОТА, МЕТАГЕНОМИКА Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>