Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


   
    Обогащение селеном молока для питания детей [Текст] / Г. А. Донская [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 7. - С. 36-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Донская, Г. А.; Бирюкова, З. А.; Пантелеева, О. Г.; Юрова, Е. А.; Дрожжин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки / А. Б. Подволоцкая [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 30-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Подволоцкая, А. Б.; Теньковская, Л. А.; Черевач, Е. И.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Современное состояние и перспективы развития нормативно-технического регулирования производства и оборота функциональных пищевых продуктов в мировой практике [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 1. - С. 8-15. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МИРОВОЙ ОПЫТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Зубарев, Ю. Н.; Логунова, Е. И.; Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных ценными компонентами вторичного сырья [Текст] / А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- РОССИЙСКИЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Погосян, Д. Г.
    Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах [Текст] / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Гаврюшина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Использование криопорошков ягод в структурированных молочных продуктах [Текст] / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, М. А. Гинзбург // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 25-27. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КРИОПОРОШКИ


Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.; Дунченко, Н. И.; Гинзбург, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Сухарева, Т. Н.
    Теоретическое и экспериментальное обоснование влияния отрубей льняных и кольраби на физико-химические и органолептические свойства мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 7. - С. 14-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТИНА -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Сергиенко, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Янковская, В. С.
    Методологический подход к подбору функциональных ингредиентов при проектировании молочной продукции [Текст] / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Л. Н. Маницкая // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 2. - С. 39-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Маницкая, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Зобкова, З. С.
    К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 9. - С. 39-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ БИОПРОДУКТ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Шелагинова, И. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)