Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Толстова, Е. Г. Исследование клейковины пшеничной муки высшего сорта разных торговых марок / Е. Г. Толстова> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 147-152.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА -- БЕЛКОВО-ПРОТЕИНАЗНЫЙ КОМПЛЕКС -- ГЛЮТЕНИН -- ГЛИАДИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КЛЕЙКОВИНА
Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ Экз. 1 (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мелешкина, Е. П. О введении нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" [Текст] / Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 26-27.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кусова, И. У. Хлебопекарная продукция в госпитальном питании [Текст] / И. У. Кусова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 41-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хлебопекарная отрасль: проблемы и пути их решения [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 10-11.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зверев, С. В. Использование смесей на базе зерна бобовых культур в хлебопекарной отрасли [Текст] / С. В. Зверев, Ю. В. Бондаренко, Е. В. Глухова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 36-40.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- ЭТАЛОННЫЙ БЕЛОК -- БОБОВЫЕ
Доп.точки доступа: Бондаренко, Ю. В.; Глухова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Романчиков, С. А. Технология конвективного теплообмена между теплоносителем и изделием (хлебом) [Текст] / С. А. Романчиков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 47-51.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ -- ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТЕПЛООБМЕН -- УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Полякова, Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения [Текст] / Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 51-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ -- ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Евдокимова, О. В.; Иванова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Плеханова, Л. В. Использование муки из голозерного овса или ячменя в смеси с пшеничной для производства хлеба [Текст] / Л. В. Плеханова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2014. - N 6. - С. 65-66.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СОРТ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Егушова, Е. А. Технологические аспекты производства хлеба функционального назначения [Текст] / Е. А. Егушова, О. Г. Позднякова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2018. - N 12. - С. 90-93.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ -- ЗАКВАСКА -- МУКА
Доп.точки доступа: Позднякова, О. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гурьева, К . Б. Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / К . Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2017. - N 3. - С. 5-9.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
Доп.точки доступа: Когтева, Е. Ф.; Черенков, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|