Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.


    Толстова, Е. Г.
    Исследование клейковины пшеничной муки высшего сорта разных торговых марок / Е. Г. Толстова // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 147-152. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА -- БЕЛКОВО-ПРОТЕИНАЗНЫЙ КОМПЛЕКС -- ГЛЮТЕНИН -- ГЛИАДИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КЛЕЙКОВИНА


Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

2.


    Мелешкина, Е. П.
    О введении нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" [Текст] / Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Кусова, И. У.
    Хлебопекарная продукция в госпитальном питании [Текст] / И. У. Кусова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Хлебопекарная отрасль: проблемы и пути их решения [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Зверев, С. В.
    Использование смесей на базе зерна бобовых культур в хлебопекарной отрасли [Текст] / С. В. Зверев, Ю. В. Бондаренко, Е. В. Глухова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 36-40. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- ЭТАЛОННЫЙ БЕЛОК -- БОБОВЫЕ


Доп.точки доступа:
Бондаренко, Ю. В.; Глухова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Романчиков, С. А.
    Технология конвективного теплообмена между теплоносителем и изделием (хлебом) [Текст] / С. А. Романчиков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 47-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ -- ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТЕПЛООБМЕН -- УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Полякова, Е. Д.
    Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения [Текст] / Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ -- ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.; Иванова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Плеханова, Л. В.
    Использование муки из голозерного овса или ячменя в смеси с пшеничной для производства хлеба [Текст] / Л. В. Плеханова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2014. - N 6. - С. 65-66. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОРТ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Егушова, Е. А.
    Технологические аспекты производства хлеба функционального назначения [Текст] / Е. А. Егушова, О. Г. Позднякова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2018. - N 12. - С. 90-93. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ -- ЗАКВАСКА -- МУКА


Доп.точки доступа:
Позднякова, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Гурьева, К . Б.
    Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / К . Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2017. - N 3. - С. 5-9. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ


Доп.точки доступа:
Когтева, Е. Ф.; Черенков, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)