Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (30)Периодические издания ИВМиБ (826)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 923
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Мухина, И.
    Оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / И. Мухина, Е. Рысьев // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 6. - С. 50-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ И ПРИЁМЫ КВАЛИМЕТРИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- УРОВЕНЬ ИНТЕГРАЛЬНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Рысьев, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Еникеев, Р. Р.
    Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА ЗЕРНОВЫХ


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    "Контрольная закупка" рекомендует [Текст] // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЛОЁНОЕ ТЕСТО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Перфилова, О. В.
    Новый сорт хлеба с шиповником [Текст] / О. В. Перфилова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 8. - С. 77-78. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Юдин, А. Ю.
    Влияние жировых продуктов энзимной переэтирификации на свойства теста из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 12. - С. 88-89. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Кузнецов, И.
    Мука - всему голова [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2011. - N 1. - С. 90-93.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Рыжкова, Т. А.
    Влияние равномерности подачи воды на реологические показатели пшеничной муки [Текст] / Т. А. Рыжкова, М. Ю. Третьяков, В. П. Нецветаев // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 4. - С. 25-27. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- МУКА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Шишацкий, Ю. И.; Еремина, Т. А.; Остробородова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Юдин, А. Ю.
    Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 12. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Х720972 (Журнал)
Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М. : [б. и.], 1927 - . - Выходит ежемесячно. - ISSN 0235-2508
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2012 
Найти похожие

11.


   
    Показатели качества теста и хлеба из композитных смесей муки [Текст] / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зеловаент , Е. Ю. Левшакова // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2007. - N 1. - С. 58-60. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Колмаков, Ю. В. ; Зелова, Л. А.; Левшакова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Итоги работы ФГБУ "Центр оценки качества зерна" за 2011 г. [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО
Кл.слова (ненормированные):
СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    ВТО - вызовы, риски, надежды [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


   
    Линия нового поколения от группы "Фацер" [Текст] / Д. М. Бриман [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Бриман, Д. М.; Куркачева, М. Г.; Мандельштам, К. В.; Максимов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Давыденко, Н. И.
    Технология получения пшеницы с повышенным содержанием селена [Текст] / Н. И. Давыденко, А. В. Мякашкина, А. А. Синьков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА


Доп.точки доступа:
Мякашкина, А. В.; Синьков, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Бритиков, Д. А.
    Стратегия управления процессами сушки и хранения зерна злаковых культур [Текст] / Д. А. Бритиков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Полякова, С. П.
    Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

18.


   
    Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королёв, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

19.


    Зайцева, Л. В.
    Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

20.


    Лаптева, Н. К.
    Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья и его роль в питании современного человека [Текст] / Н. К. Лаптева // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 6. - С. 75-78. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- ржаной солод -- пищевая ценность


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)