Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 923
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мухина, И. Оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / И. Мухина, Е. Рысьев> // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 6. - С. 50-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ И ПРИЁМЫ КВАЛИМЕТРИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- УРОВЕНЬ ИНТЕГРАЛЬНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Рысьев, Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еникеев, Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 8. - С. 47-49.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГЛЮТЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА ЗЕРНОВЫХ
Доп.точки доступа: Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
"Контрольная закупка" рекомендует [Текст]> // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СЛОЁНОЕ ТЕСТО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Перфилова, О. В. Новый сорт хлеба с шиповником [Текст] / О. В. Перфилова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 8. - С. 77-78.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Юдин, А. Ю. Влияние жировых продуктов энзимной переэтирификации на свойства теста из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 12. - С. 88-89.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецов, И. Мука - всему голова [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь : науч.-попул. журн. - 2011. - N 1. - С. 90-93.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рыжкова, Т. А. Влияние равномерности подачи воды на реологические показатели пшеничной муки [Текст] / Т. А. Рыжкова, М. Ю. Третьяков, В. П. Нецветаев> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 4. - С. 25-27.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- МУКА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 14-15.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Шишацкий, Ю. И.; Еремина, Т. А.; Остробородова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Юдин, А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: Х720972 (Журнал) Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М. : [б. и.], 1927 - . - Выходит ежемесячно. - ISSN 0235-2508 Зарегистрированы поступления: 2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2012
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Показатели качества теста и хлеба из композитных смесей муки [Текст] / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зеловаент , Е. Ю. Левшакова> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2007. - N 1. - С. 58-60.
. - ISSN 2222-0364 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Колмаков, Ю. В. ; Зелова, Л. А.; Левшакова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1), ЧЗСЭЛ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Итоги работы ФГБУ "Центр оценки качества зерна" за 2011 г. [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 6-7.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО Кл.слова (ненормированные): СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
ВТО - вызовы, риски, надежды [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 14-15.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Линия нового поколения от группы "Фацер" [Текст] / Д. М. Бриман [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 24-25.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Бриман, Д. М.; Куркачева, М. Г.; Мандельштам, К. В.; Максимов, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыденко, Н. И. Технология получения пшеницы с повышенным содержанием селена [Текст] / Н. И. Давыденко, А. В. Мякашкина, А. А. Синьков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 46-47.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА
Доп.точки доступа: Мякашкина, А. В.; Синьков, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бритиков, Д. А. Стратегия управления процессами сушки и хранения зерна злаковых культур [Текст] / Д. А. Бритиков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Сидорова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 20-21.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Добровольский, В. Ф.; Королёв, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 70-72.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лаптева, Н. К. Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья и его роль в питании современного человека [Текст] / Н. К. Лаптева> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 6. - С. 75-78.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- ржаной солод -- пищевая ценность
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|
|