Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лимонная кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: В034199/2015/3
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2015г. N 3
Содержание:
Гарбар, Л. А. Влияние элементов технологии возделывания на формирование продуктивности рапса ярового / Л. А. Гарбар. - С.5-9.
Кл.слова: НОРМА ВЫСЕВА, СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, УРОЖАЙНОСТЬ РАПСА
Кототких, Н. А. Структурное состояние чернозема выщелоченного под влиянием технологии возделывания и предшественника / Н. А. Кототких, Н. Г. Власенко, С. П. Кастючик. - С.16-22.
Кл.слова: СУХОЕ ПРОСЕИВАНИЕ, СТРУКТУРА ПОЧВЫ, БЕЗОТВАЛЬНОЕ РЫХЛЕНИЕ
Болотов, А. Г. Модифицированный метод подъема капиллярной каймы для определения контактного угла смачивания в почве / А. Г. Болотов. - С.27-30.
Кл.слова: ПОЧВЕННЫЙ ВЛАГОМЕР, БАЛАНС ПОЧВ, ВЛАЖНОСТЬ ПОЧВЫ
Спицына, С. Ф. Влияние бора и цинка на урожайность картофеля сорта Адретта / С. Ф. Спицына [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Томаровский А. А., Оствальд Г. В. , Поскребкова О. Г.
Кл.слова: МАКРОУДОБРЕНИЯ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ
Макарычев, С. В. Влияние бахчевых культур на формирование теплофизического режима черноземов / С. В. Макарычев, И. Ф. Гефке, И. В. Шорина. - С.44-49.
Кл.слова: ОБЪЕМНАЯ ТЕПЛОЕМКОСТЬ, ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ, ТЕМПЕРАТУРОПРОВОДНОСТЬ
Чижов, Б. Е. Лесоводственные и экологические проблемы равнины кедровых лесов западной Сибири / Б. Е. Чижов [и др.]. - С.50-55.
Другие авторы: Маленко А. А., Желдак В. И., Сидоренков В. М.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛЕСОВ, ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Желдак, В. И. Концептуальная схема классификации комплексного использования и целевого назначения кедровых лесов для обеспечения устойчивого лесоуправления / В. И. Желдак. - С.62-69.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ФОНД, ЛЕСОВОДСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Малиновских, А. А. Послепожарный восстановительный процесс на гарях 1997 г. в равнинных сосновых лесах юга Западной Сибири / А. А. Малиновских. - С.70-76.
Кл.слова: ПИРОГЕННАЯ СУКЦЕССИЯ, ВСТРЕЧАЕМОСТЬ ВИДОВ, ЦЕНОФЛОРА ГАРЕЙ
Владимиров, Н. И. Возрастной подбор родительских пар и продуктивность потомства в овцеводстве / Н. И. Владимиров, А. П. Косарев, Н. Ю. Владимирова. - С.85-89.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ФОРМЫ ПОДБОРА, ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Медведев, А. Ю. Биоэнергетическая оценка технологии производства говядины при круглогодичном использовании консервированных кормов / А. Ю. Медведев. - С.89-93.
Кл.слова: ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Улимбашев, М. Б. Гематологические показатели симментальского молодняка при разной технологии выращивания / М. Б. Улимбашев, З. Л. Кодзокова. - С.93-96.
Кл.слова: ОБЩИЙ БЕЛОК, ГЕМОГЛОБИН, ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
Герасименко, А. А. Оценка влияния пробиотико-ферментных препаратов на биохимические показатели крови коров в раздое / А. А. Герасименко [и др.]. - С.97-101.
Другие авторы: Соколов М. Ю., Беляева Н. Ю., Ашенбреннер А. И.
Кл.слова: МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Багаев, А. А. Результаты исследования зависимости акустического давления ультразвуковых колебаний от массы образца неупорядоченного волоконного материала и диаметра волокон / А. А. Багаев [и др.]. - С.117-122.
Другие авторы: Калинин Ц. И., Резинов В. Г., Куницын Р. А.
Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, ТОНИНА ШЕРСТИ, ПОЛННОФАКТОРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Кузнецов, В. Н. Расчет давления во впускном коллекторе многоцилиндрового двигателя / В. Н. Кузнецов, В. И. Беляев, Ф. П. Мельников. - С.122-126.
Кл.слова: ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕЛИ
Завора, В. А. Основы графоаналитического определения трудоемкости технического обслуживания тракторов / В. А. Завора, А. Т. Илющенко, С. Б. Выставкин. - С.127-130.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ТРАКТОРОВ, ЗАТРАТЫ ТРУДА
Халин, М. В. Многоэлектродный композиционный электрообогреватель для агрессивных и влажных сред / М. В. Халин, Е. И. Востриков. - С.130-134.
Кл.слова: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ, ТЕПЛОВАЯ ПРОВОДИМОСТЬ, ПОВЕРХНОСТНО-РАСПРЕДЕЛЕННЫЙ ЭЛЕКТРООБОГРЕВ
Бузоверов, С. Ю. Исследование процесса увлажнения зерна перед помолом на спиральном шнеке / С. Ю. Бузоверов, В. И. Лобанов. - С.135-139.
Кл.слова: ОТВОЛАЖИВАНИЕ ЗЕРНА, МУКА, СВОЙСТВА ЗЕРНА
Шевхужев, А. Ф. Качество мяса, полученного при разных технологиях выращивания бычков / А. Ф. Шевхужев, Р. А. Улимбашаева. - С.140-143.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Толстова, Е. Г. Исследование влияния состава химических разрыхлителей на щелочность мучных кондитерских изделий / Е. Г. Толстова. - С.143-147.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
Марьин, В. А. Влияние показателей качества зерна гречихи на изменение кислотного числа жира и кислотности / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.147-152.
Кл.слова: ИСПОРЧЕННЫЕ ЗЕРНА, ВЛАЖНОСТЬ, ХРАНЕНИЕ КРУПЫ
Наумова, Н. Л. Антиоксидантные свойства пищевой добавки Novasol rosemary на примере сливочного масла / Н. Л. Наумова. - С.152-156.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА, АНТИОКСИДАНТЫ
Боргардт, И. Ф. Совершенствование механизма управления развитием человеческого капитала в аграрном секторе / И. Ф. Боргардт. - С.157-163.
Кл.слова: СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ, МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Пецух, Н. И. Информационный капитал как составляющая организационно-экономического потенциала развития сельских территорий / Н. И. Пецух. - С.163-169.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ТОЧКИ РОСТА
Миненко, А. В. Прогнозирование развития производственного потенциала сельского муниципального образования / А. В. Миненко, К. Ч. Акберов. - С.169-174.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, АЛГОРИТМ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ, ПРОГНОЗНЫЕ РАСЧЕТЫ
Мартьянычев, А. В. Стратегия развития малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли России / А. В. Мартьянычев, Н. В. Оболенский, В. П. Агафонов. - С.175-180.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ИННОВАЦИИ, ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
Зиядин, С. Т. Совершенствование управления туристского кластера региона / С. Т. Зиядин, М. Б. Молдажанов. - С.185-191.
Кл.слова: ТУРИЗМ, МАРКЕТИНГ, КОНКУРЕНЦИЯ
Неупокоев, Н. Ю. Трансформация функций городов-центров агломераций и ее влияние на политику поддержки предпринимательства / Н. Ю. Неупокоев. - С.202-205.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ АГЛОМЕРАЦИЙ, ФУНКЦИИ ГОРОДОВ, ПОДДЕРЖКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Толстова, Е. Г.
    Исследование влияния состава химических разрыхлителей на щелочность мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Г. Толстова // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2015. - N 3. - С. 143-147. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2016/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 4
Содержание:
Поляков, В. А. Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства / В. А. Поляков [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Абрамова И. М., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П.
Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Марков, В. Н. О некоторых способах изучения физических свойств растворителей / В. Н. Марков [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Тагиев Ш. К., Ефимов А. В., Лисицын А. Н.
Кл.слова: ПЛОТНОСТЬ, ЭТАЛОННОЕ ТЕЛО, ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС
Шингисов, А. У. Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки / А. У. Шингисов [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Нурсеитова З. Т., Еркебаева С. У., Майлыбаева Э. У.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ, ЧЕРНОСЛИВ, СЫРЬЕ
Табакаева, О. В. Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - С.19-23.
Кл.слова: ПАШТЕТНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хрулев, А. А. Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина / А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов. - С.24-28.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ГОРОХОВЫЙ ИЗОЛЯТ, ЭКСТРАКЦИЯ ПРОТЕИНА
Кодацкий, Ю. А. Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения / Ю. А. Кодацкий [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Клюкина О. Н., Неповинных Н. В., Птичкина Н. М., Шмаков С. Л., Еганехзад С., Кадкходаи Р.
Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, ЖЕЛАТИН, ТЕКСТУРНЫЙ АНАЛИЗ
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова. - С.34-37.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ, МЯСНОЙ ПРОДУКТ, ТЕХНОЛОГИЯ
Иванова, В. Н. Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева. - С.40-43.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Тихомиров, А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования / А. А. Тихомиров. - С.44-47.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПИЩИ, КЛАСТЕРНАЯ СТРУКТУРА, РИСКИ
Матисон, В. А. Качество продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.50-54.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.56-58.
Кл.слова: МРАМОРНОСТЬ МЯСА, ЦВЕТ МЯСА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Закладной, К. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга / К. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин. - С.59-61.
Кл.слова: ЗАРАЖЕННОСТЬ НАСЕКОМЫМИ, ТЕМПЕРАТУРА, ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА
Новицкая, И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот / И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулёв. - С.62-64.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Абрамова, И. М.; Воробьева, Е. В.; Галлямова, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2018/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2018 г. . - С.8-9.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.14-19.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ
Диброва, Ж. Н. Значение роста объема производства зерна тритикале для страны / Ж. Н. Диброва, А. П. Крылова. - С.20-23.
Кл.слова: МИРОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ, РАЙОНИРОВАНИЕ
Лукин, Н. Д. Состояние и перспективы развития переработки картофеля на крахмал / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Дегтярев В. А., Плотников А. А., Соколова М. Л., Голионко Е. О.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, КЛЕТЧАТКА
Лабутина, Н. В. Дуальное образование как фактор модернизации системы социального партнерства вузов, колледжей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности / Н. В. Лабутина [и др.]. - С.29-33.
Другие авторы: Бабин Ю. В., Горячева Е. Д., Аксенова Л. М., Костюченко М. Н.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО, ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИФИКА
Просеков, А. Ю. Продовольственная безопасность постперестроечной России: скрытый голод / А. Ю. Просеков. - С.34-37.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Пучкова, Т. С. Использование ионообменных смол для очистки инулинсодержащих сиропов из топинамбура / Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало, П. Ю. Варицев. - С.38-42.
Кл.слова: АНИОНИТ, КАТИОНИТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ СМОЛ
Голубева, Л. В. Разработка технологии получения структурирующей добавки для замороженных молочных продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Пожидаева Е. А., Дарьин А. О., Свистула А. В.
Кл.слова: АНТИФРИЗНЫЕ БЕЛКИ, ЛЬДИСТОСТЬ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Осипов, М. В. Изменение содержания витаминов при производстве и хранении мучных кондитерских изделий / М. В. Осипов [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Руденко О. С., Парашина Ф. И., Петрова Н. А., Южакова К. В., Савенкова Т .В.
Кл.слова: ЖИРЫ, ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Дементьева, Н. В. Исследование функционально-технологических свойств скумбрии и терпуга / Н. В. Дементьева [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Панкина А. В., Богданова В. Д., Сахарова О. В., Федосеева Е. В.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ, ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Дубодел, Н. П. Исследование содержания азота в пиве из различного зернового и сахаросодержащего сырья / Н. П. Дубодел [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Селина И. В., Созинова М. С., Козлов В. И.
Кл.слова: КРУПА, ПАТОКА, НАЧАЛЬНОЕ СУСЛО
Хворова, Л. С. Вопросы кристаллизации пищевой гидратной глюкозы / Л. С. Хворова. - С.59-63.
Кл.слова: ЗАТРАВКА, КАЧЕСТВО ГЛЮКОЗЫ, СИРОП
Омаров, Р. С. Расширение потенциала использования крови убойных животных для создания антианемических продуктов питания / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Л. В. Антипова. - С.64-67.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Прохоров, А. А. Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве кровяных колбас / А. А. Прохоров, Е. О. Ермолаева. - С.68-73.
Кл.слова: ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ, МЕНЕДЖМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Рябова, А. Е. Совершенствование методологии оценки консистенции продуктов, склонных к спонтанной кристаллизации сахаров / А. Е. Рябова, С. А. Хуршудян, В. К. Семипятный. - С.74-76.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, СГУЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Платонова, Т. Ф. Исследование коррозионного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащими антоциановые пигменты / Т. Ф. Платонова, О. В. Бессараб. - С.77-79.
Кл.слова: МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Клейменов, М. Д. Влияние биологически активных веществ микробного синтеза на некоторых представителей кишечного микробиома / М. Д. Клейменов [и др.]. - С.80-85.
Другие авторы: Бетева Е. А., Гернет М. В., Ефимочкина Н. Р.
Кл.слова: НАТАМИЦИН, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Шелехова, Н. В. Перспективы применения IT-технологий на предприятиях пищевой промышленности / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.86-89.
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М.
Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Балыхин, М. Г. Программирование конроллера для автоматизации вакуумной сушки ягод с использованием комбинированного метода управления / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.90-92.
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Гусаров П. К., Бунеев А. В.
Кл.слова: ПРОГРАММНО--ЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЛЕР, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, СУБЛИМАЦИОННАЯ УСТАНОВКА
Бадретдинова, И. В. Костра как ценное сырье для производства экологически чистой упаковки / И. В. Бадретдинова, И. Ш. Шумилова. - С.93-95.
Кл.слова: ЛЕН, ОТХОДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ
Быкова, С. Т. Низкобелковые продукты на основе крахмала в лечебном питании детей с наследственной патологией обмена веществ / С. Т. Быкова [и др.]. - С.96-99.
Другие авторы: Калинина Т. Г., Бушуева Т. В., Боровик Т. Э.
Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ, ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ, КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Штерман, С. В. Жиры со средней длиной углеродной цепи в продуктах лечебного, функционального и спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.100-106.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: МАССА ТЕЛА, ТРИГЛИЦЕРИДЫ, ОЖИРЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Платонова, Т. Ф.
    Исследование коррозионного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащими антоциановые пигменты [Текст] / Т. Ф. Платонова, О. В. Бессараб // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 77-79. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ


Доп.точки доступа:
Бессараб, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2021/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Сидоренко, М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости / М. Ю. Сидоренко [и др.]. - С.22-27.
Другие авторы: Штерман С. В., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Сидоренко А. Ю., Чеботарыва Н. И., Белова В. С.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА
Клочкова, И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.32-35.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КАЛЬЦИЙ, БРОЖЕНИЕ
Бычкова, Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.36-41.
Другие авторы: Син А. Д., Белякова Д. А., Котова Я. С., Ломовский И. О.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕМБРАНА МИКРОКАПСУЛ, БИОДОСТУПНОСТЬ
Зверев, С. В. Дробленая крупа из нута / С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина. - С.46-49.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Соломина, Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.50-54.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, МЕТОД ЭКСТРУЗИИ
Тимакова, Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением / Р. Т. Тимакова. - С.62-67.
Кл.слова: ЭПР-СПЕКТР, ОБРАЗЦЫ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Соломина, Л. С.
    Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 50-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)