Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Книги ИВМиБ (64)Периодические издания ИВМиБ (78)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=радикалы<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
Шифр: Д9/2011/2
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2011г. N 2
Содержание:
Чекмарёв, П. А. Опыт использования органических удобрений в Белгородской области / П. А. Чекмарёв, В. Я. Родионов, С. В. Лукин. - С.3-6.
Кл.слова: НАВОЗНЫЕ СТОКИ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Лукина, Е. В. Финансовый контроль как основной фактор в хозяйственной деятельности организаций АПК / Е. В. Лукина. - С.7-9.
Кл.слова: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АУДИТ, ПРИЁМЫ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ, ПРИЁМЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
Беланов, И. П. Почвенно-экологическая оценка территорий, подверженных антропогенному воздействию / И. П. Беланов. - С.14-16.
Кл.слова: ТЕХНОГЕННЫЕ ЛАНДШАФТЫ
Дмитриев, Н. Н. Продуктивность ячменя на фоне длительного внесения минеральных удобрений в условиях Иркутской области / Н. Н. Дмитриев, В. В. Житов, Н. И. Мохосова. - С.22-23.
Кл.слова: СТАЦИОНАРНЫЕ СЕВООБОРОТЫ, УРОЖАЙНОСТЬ ЯЧМЕНЯ
Зубарев, А. А. Влияние междурядных обработок и гуминового удобрения на продуктивность картофеля / А. А. Зубарев, И. Ф. Каргин, А. Н. Папков. - С.24-25.
Кл.слова: ЛИГНОГУМАТ, АЛЛЮВИАЛЬНЫЕ ПОЧВЫ
Фадеева, А. Н. Потенциал зернобобовых культур и приёмы его повышения / А. Н. Фадеева, Р. . Ибатуллина. - С.26-27.
Другие авторы: Ибатуллина Р. ., Тагиров М. Ш., Абросимова Т. Н.
Кл.слова: ИНОКУЛЯЦИЯ СЕМЯН
Исакова, М. С. Влияние различных уровней досвечивания на производство экологически безопасной продукции культуры огурца в защищённом грунте / М. С. Исакова. - С.28-29.
Кл.слова: ПЛОЩАДЬ ЛИСТЬЕВ, ПРИРОСТ ДЛИНЫ СТЕБЛЯ
Домрачев, В. А. Посев селекционного материала по стерневому фону / В. А. Домрачев [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Кем А. А., Сагалбеков У. М., Сагалбеков Б. У.
Кл.слова: СОШНИКИ, ЛОПАСТНЫЕ ДИСКИ
Чекусов, М. С. Организация ротационной бороны для обработки поверхности гряды при возделывании картофеля / М. С. Чекусов, А. А. Кем. - С.72-73.
Кл.слова: ГРЯДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ОПОРНЫЕ ДИСКИ
Пономарёв, Е. Е. Антиоксидантные свойства йодсодержащей биологически активной добавки "йодхитозан" / Е. Е. Пономарёв [и др.]. - С.74-76.
Другие авторы: Мамцев А. Н., Пономарёва Л. Ф., Козлов В. Н.
Кл.слова: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ, АКТИВНЫЕ ФОРМЫ КИСЛОРОДА
Курбанова, М. Г. Биотехнология гидролизатов молочных белков для кормовой добавки / М. Г. Курбанова, Н. А. Генералова. - С.76-77.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ, ПРОТЕАЗЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Антиоксидантные свойства йодсодержащей биологически активной добавки "йодхитозан" [Текст] / Е. Е. Пономарёв, А. Н. Мамцев, Л. Ф. Пономарёва // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 2. - С. 74-76. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- АКТИВНЫЕ ФОРМЫ КИСЛОРОДА


Доп.точки доступа:
Пономарёв, Е. Е.; Мамцев, А. Н.; Пономарёва, Л. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В21/2013/10
   Журнал

Водоснабжение и санитарная техника : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М. : Стройиздат, 1913 - . - ISSN 0321-4044. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Побединская, Н. В. Правительство РФ приняло пакет нормативных документов в развитие Федерального закона № 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении / Н. В. Побединская, Д. А. Данилович. - С.4-7.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ, СИСТЕМА ВОДОСНАБЖЕНИЯ
Тымчук, С. Н. Санитарное нормирование и санитарный контроль - основа обеспечения безопасности водных объектов / С. Н. Тымчук, В. Е. Ларин, Д. М. Соколов. - С.9-15.
Кл.слова: ПИТЬЕВАЯ ВОДА, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООГРГАНИЗМЫ, САНИТАРНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
Данилов-Данильян, В. И. Оценка биологической опасности органических ксенобиотиков в источниках водоснабжения / В. И. Данилов-Данильян [и др.]. - С.17-25.
Другие авторы: Поройков В. В., Чиганова М. А., Козлов М. Н., Филимонов Д. А., Баренбойм Г. М.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ТОКСИЧНОСТЬ ВЕЩЕСТВА, КАЧЕСТВО ВОДЫ
Новицкая, О. С. Учет реальных условий разбора воды при гидравлическом расчете водопроводных сетей / О. С. Новицкая. - С.30-35.
Кл.слова: СИСТЕМА ПОДАЧИ, ПОТЕРИ ВОДЫ, ВОДОПРОВОДНАЯ СЕТЬ
Степанов, С. В. Исследование процессов одноступенчатой биологической очистки сточных вод нефтеперерабатывающих заводов / С. В. Степанов [и др.]. - С.38-44.
Другие авторы: Стрелков А. К., Блинкова Л. А., Морозова К. М., Беляков А. В.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА, КИНЕТИЧЕСКАЯ КОНСТАНТА, НИТРИФИКАЦИЯ
Даниолович, Д. А. Анаэробное сбраживание - ключевая технология обработки осадков городских сточных вод (часть 1) / Д. А. Даниолович, А. Я. Ванюшина. - С.58-66.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ, КОМПОСТИРОВАНИЕ, ТЕРМОФИЛЬНОЕ СБРАЖИВАНИЕ
Кофман, В. Я. Новые окислительные технологии очистки воды и сточных вод (часть 1) (обзор зарубежных изданий) / В. Я. Кофман. - С.68-78.
Кл.слова: ГИДРОКСИЛЬНЫЕ РАДИКАЛЫ , КАТАЛИЗАТОР, ХЛОРИРОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Кофман, В. Я.
    Новые окислительные технологии очистки воды и сточных вод (часть 1) (обзор зарубежных изданий) [Текст] / В. Я. Кофман // Водоснабжение и санитар. техника : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 68-78. . - ISSN 0321-4044
Рубрики: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО--КАНАЛИЗАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОКСИЛЬНЫЕ РАДИКАЛЫ -- КАТАЛИЗАТОР -- ХЛОРИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2013/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей / Д. С. Джаруллаев. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, СУШКА, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ
Агаев, Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья / Н. М. Агаев. - С.17-18.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Еделев, Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров / Д. А. Еделев [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ, САНИТАРНЫЕ МЕРЫ
Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, БИОДОБАВКИ
Чернуха, И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПОТЕРИ МАССЫ
Макеева, И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ / И. А. Макеева. - С.34-36.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Феофилактова, О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов / О. В. Феофилактова [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Пастушкова Е. В.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ, СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Одарченко, Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Кудряшов А. И., Одарченко Н. С., Сюсель Е. А., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПЛАЗМА ЯГОД, ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Голубева, Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда / Л. В. Голубева [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Долматова О. И., Кондусова Л. А., Гунькова Е. В., Ноздрина О. О.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Милорадова, Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева. - С.48-50.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИИ
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.52-54.
Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Клабукова, Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Строгов С. Е., Туркин В. В., Машенцева Н. Г.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Бобченко, В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Павлова ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Пентехина Ю. К.
Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ, БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.60-62.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР, АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ, СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Лаврова, Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.66-68.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА , ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, АССОРТИМЕНТ
Молчанова, Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева. - С.72-74.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, АНКЕТИРОВАНИЕ
Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова. - С.76-78.
Кл.слова: МЯКОТЬ , КОЖУРА, ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Юрикова, Е. В.
    Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ


Доп.точки доступа:
Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2014/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2014 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, АССОРТИМЕНТ
Плеханова, Е. А. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основе молочной сыворотки / Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина. - С.8-10.
Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, СОЕВЫЙ БЕЛОК
Баулина, М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева. - С.12-14.
Кл.слова: ПРОРОСТКИ, АМИНОКИСЛОТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Бояринева, И. В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами / И. В. Бояринева. - С.16-17.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА, ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Борисова, А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.18-21.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, СТЕПЕНЬ ОКИСЛЕНИЯ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Макарова, Н. В. Оценка актиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова. - С.22-24.
Кл.слова: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ, ФЕНОЛЫ, АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ
Причко, Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционального назначения / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко. - С.25-27.
Кл.слова: ВИТМАМИНЫ, КИСЛОТЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Древин, В. Е. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова. - С.34-35.
Кл.слова: КАТИОНЫ СЕРЕБРА, ПРИРОДНАЯ ВОДА, ФОТОСИНТЕЗ
Матисон, В. А. Принципы анализа риска в пищевых системах / В. А. Матисон [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Прокопова М. А., Арутюнова Н. И., Захарова Е. В.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, МИНИМИЗАЦИЯ РИСКА, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Макарова, Н. В.
    Оценка актиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ


Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Стрюкова, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: В601363/2015/3
   Журнал

Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. - Москва : ЭкоМедиа. - ISSN 2220-3532. - Выходит ежемесячно
2015г. N 3
Содержание:
Шелест, С. До питьевого уровня : на Ленинской очистной водопроводной станции г. Омска запущена первая очередь сооружений повторного использования промывных вод / С. Шелест. - С.6-7.
Кл.слова: ЗАБОР ВОДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ, ПИТЬЕВОЕ КАЧЕСТВО
Чамаев, А. Когда качество под контролем : прошлое, настоящее и будущее аналитических лабораторий / А. Чамаев. - С.22-23.
Кл.слова: ПИТЬЕВАЯ ВОДА, ОЧИСТКА ВОДЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Добровольская, К. Стратегии будущего : технология удаления хлорорганических загрязнений из питьевой воды на основе процессов интенсивного окисления / К. Добровольская [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Изюмов С., Щекотов Е., Афанасьев А., Копылов О., Баренбойм Г., Чиганова М.
Кл.слова: ГИДРОКСИЛЬНЫЕ РАДИКАЛЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПРЕДЕЛЬНО-ДОПУСТИМЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Андрианов, А. Обратная сторона преимуществ : причины коррозии стальных труб в системах горячего водоснабжения / А. Андрианов, В. Чухин. - С.36-38.
Кл.слова: КОРРОЗИОННАЯ СТОЙКОСТЬ, ОБРАБОТКА ВОДЫ, ЖЕЛЕЗОБАКТЕРИИ
Вильсон, Е. От расчета к факту : влияние газовых превращений на качество сточных вод, транспортируемых на канализационные сооружения / Е. Вильсон, Н. Серпокрылов. - С.40-42.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, КОНЦЕНТРАЦИЯ АЗОТА, КОРРОЗИЯ
Ткачев, В. Надежная защита и значительная экономия : использование подпиточных фенольных сточных вод в оборотных системах водоснабжения коксохимических предприятий / В. Ткачев, Е. Смилка, С. Нестеренко. - С.44-48.
Кл.слова: КОРРОЗИЯ, ВЗВЕШЕННЫЕ ЧАСТИЦЫ, ФЕНОЛЬНЫЕ ВОДЫ
Мырзалиева, С. Комплексные решения и комбинированные методы : особенности очистки сточных вод на производствах пищевой промышленности / С. Мырзалиева, А. Самадун, А. Нургазина. - С.50-51.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, САНИТАРНО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, КАЧЕСТВО ВОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Стратегии будущего [Текст] : технология удаления хлорорганических загрязнений из питьевой воды на основе процессов интенсивного окисления / К. Добровольская [и др.] // Вода magazine : Водопользование. Водоснабжение. Водоотведение. - 2015. - N 3. - С. 32-34.
Рубрики: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО--ВОДОСНАБЖЕНИЕ--ВОДА--ОЧИСТКА
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОКСИЛЬНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПРЕДЕЛЬНО-ДОПУСТИМЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ


Доп.точки доступа:
Добровольская, К.; Изюмов, С.; Щекотов, Е.; Афанасьев, А.; Копылов, О.; Баренбойм, Г.; Чиганова, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)