Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сорбиновая кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х3/2011/8
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 8
Содержание:
Ткаченко, В. В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров / В. В. Ткаченко. - С.27-29.
Кл.слова: ФУНГИЦИДЫ ДЛЯ СЫРОВ, РАЗВИТИЕ ПЛЕСЕНИ
Морозов, С. А. Перспективные направления и технологии обработки и хранения картофеля / С. А. Морозов, С. Н. Афиногенова. - С.32-34.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ, СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ГАЗОВАЯ СРЕДА В ХРАНИЛИЩАХ
Мараева, О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев. - С.36-38.
Кл.слова: БИОХИМИЯ МОЛОКА
Купцова, О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева. - С.43-46.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина. - С.56-59.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, КОЗЬЕ МОЛОКО
Червецов, В. В. Анализ работы поточного охладителя-кристаллизатора / В. В. Червецов, А. Ю. Золотин. - С.69-72.
Николаев, Н. С. Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов. - С.75-77.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ТЕРМОДИНАМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ, ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Морозов, С. А.
    Перспективные направления и технологии обработки и хранения картофеля [Текст] / С. А. Морозов, С. Н. Афиногенова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 8. - С. 32-34. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ГАЗОВАЯ СРЕДА В ХРАНИЛИЩАХ


Доп.точки доступа:
Афиногенова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К3/2011/7
   Журнал

Картофель и овощи [Текст] : науч.-произв. и попул. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0022-9148. - Выходит 8 раз в год
2011г. N 7
Содержание:
Прямов, С. Б. Спутниковый анализ состояния полей картофеля в период вегетации / С. Б. Прямов [и др.]. - С.3-5.
Другие авторы: Романюк В. Н., Мальцев С. В., Пшеченков К. А.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ, СПУТНИКОВЫЙ АНАЛИЗ
Ульяненко, Л. Н. Выбирайте сорта с учетом их экологической пластичности / Л. Н. Ульяненко [и др.]. - С.5-6.
Другие авторы: Филипас А. С., Семешкина П. С., Амелюшкина Т. А., Мазуров В. Н.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ
Ломов, С. П. Положительная роль сидератов в картофельном севообороте / С. П. Ломов, В. И. Елисеев. - С.7.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЙ СЕВООБОРОТ, СИДЕРАТЫ
Пшеченков, К. А. Энергосберегающие вентиляторы и системы управления микроклиматом в хранилищах / К. А. Пшеченков, С. В. Мальцев, С. И. Клюев. - С.9.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩЕ
Афиногенова, С. Н. Сорбиновая кислота способствует лучшей сохранности картофеля / С. Н. Афиногенова, С. А. Морозов. - С.10.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ, СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Никульшин, В. П. Обратите внимание на перспективный отечественный сорт лука - Юбиляр / В. П. Никульшин, П. Ф. Кононков. - С.12-13.
Цыганок, Н. С. Отечественные сорта фасоли для Западной Сибири / Н. С. Цыганок, Н. Г. Казыдуб. - С.13-14.
Кл.слова: ФАСОЛЬ ОВОЩНАЯ
Литвинов, С. С. Столовая брюква: удобрения, урожай и качество продукции / С. С. Литвинов, А. В. Скрипник. - С.16-18.
Конашенков, А. А. Эффективность навоза в овощном севообороте зависит от равномерности его внесения / А. А. Конашенков. - С.18-19.
Кл.слова: ВНЕСЕНИЕ НАВОЗА
Хуштов, Ю. Б. Выращивайте высокорослые томаты в открытом грунте на шпалерной сетке / Ю. Б. Хуштов [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Урусов Р. К., Кучменов А. Ю., Урусов А. К.
Кл.слова: ШПАЛЕРНАЯ СЕТКА
Лебедева, В. А. Создание ультраранних гибридов картофеля с использованием диких видов / В. А. Лебедева, Н. М. Гаджиев. - С.21.
Кл.слова: РАННЕСПЕЛЫЙ КАРТОФЕЛЬ, СЕЛЕКЦИЯ КАРТОФЕЛЯ
Мачулкина, В. А. Безотходная технология переработки овоще-бахчевой продукции / В. А. Мачулкина, Т. А. Санникова, Н. И. Антипенко. - С.22-23.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕ-БАХЧЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ
Лазько, В. Э. Тыква - ценное сырьё для получения масла / В. Э. Лазько, Н. И. Цыбулевский, С. Г. Лукомец. - С.23-24.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ТЫКВЫ, МАСЛО ТЫКВЕННОЕ
Авдеев, Ю. И. Селекция сортов овощных культур с оригинальными плодами / Ю. И. Авдеев [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Авдеев А. Ю., Иванова Л. М., Кигашпаева О. П.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ОВОЩЕЙ, ФОРМА ПЛОДОВ, ОКРАСКА ПЛОДОВ
Галушка, П. А. Совершенствуем схему воспроизводства исходных микрорастений при выращивании оздоровленного картофеля / П. А. Галушка, А. И. Усков, Д. В. Кравченко. - С.29-30.
Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Афиногенова, С. Н.
    Сорбиновая кислота способствует лучшей сохранности картофеля [Текст] / С. Н. Афиногенова, С. А. Морозов // Картофель и овощи : науч.-произв. и попул. журн. - 2011. - N 7. - С. 10. . - ISSN 0022-9148
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Морозов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2015/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Брязун, В. А. Модернизированные расстойно-печатные агрегаты с трубчатой системой обогрева пекарной камеры / В. А. Брязун, А. С. Червяков, М. О. Фёдоров. - С.26-27.
Кл.слова: ГРЕЮЩИЕ КАНАЛЫ, ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА, РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУР
Тертычная, Т. Н. Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале / Т. Н. Тертычная [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Мажулина И. В., Мануковская Е. Ю., Андрианов А. А.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Сорочинский, В. Ф. Расчет производительности отечественных и зарубежных зерносушилок / В. Ф. Сорочинский. - С.45-47.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, УРАВНЕНИЯ РЕГРЕССИИ, СУШКА
Мелешкина, Е. П. Оценка качества зерна тритикале / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Панкратьева И. А., Политуха О. В., Чиркова Л. В., Жильцова Н. С.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПШЕНИЦА
Чернов, М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова. - С.50-51.
Кл.слова: СОРБИТ, СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, КОНСЕРВАНТЫ
Магомедов, Г. О. Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Хвостов А. А., Журавлев А. А., Шевякова Т. А., Ребрикова Д. И., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А.
Кл.слова: СБИВНОЙ БИСКВИТ, ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ
Панкратьева, И. А. Рожь - благодатное крупяное сырье / И. А. Панкратьева [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Политуха О. В., Сокол Е. Н., Чиркова Л. В.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Меликов, А. Г. Исследование качества полуфабриката в тестораскаточной машине нового типа / А. Г. Меликов. - С.56-57.
Кл.слова: УСТРОЙСТВО, РАСКАТКА, ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Гурьева, К. Б. Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Сумелиди Ю. О., Белецкий С. Л., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ, ПОТЕРЯ КАЧЕСТВА, ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Чернов, М. Е.
    Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОНСЕРВАНТЫ


Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)