Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР<.>)
Общее количество найденных документов : 515
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Абрамов, Д. В.
    Натуральные вкусоароматические добавки для плавленных сыров [Текст] / Д. В. Абрамов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭНЗИМНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


   
    Адыгейский сыр исчезает с прилавков магазинов? [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 4-5.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР АДЫГЕЙСКИЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Алейников, А. Ф.
    Информационная технология поиска и выбора принципов определения консистенции сыра [Текст] / А. Ф. Алейников, В. А. Золотарёв, В. В. Минеев // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2013. - N 4. - С. 57-64. . - ISSN 0370-8799
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА -- КОНСИСТЕНЦИЯ СЫРА -- ПРИБОР ДИНА


Доп.точки доступа:
Золотарёв, В. А.; Минеев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Амилаев, А. А.
    Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному? [Текст] / А. А. Амилаев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- МИКРОБИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Анализ опасных факторов при производстве молока-сырья, предназначенного для выработки полутвердых сыров [Текст] / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 50-52. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО - СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.; Дунченко, Н. И.; Купцова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


   
    Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости [Текст] / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, К. В. Михайлова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 20-22. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Янковская, В. С.; Михайлова, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Анина, Н.
    Пктем пармезана [Текст] / Н. Анина // Химия и жизнь - XXI век : ежемес. науч.-попул. журн. - 2019. - N 8. - С. 42-43
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР -- БАКТЕРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Бабкина, Н. Г.
    Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 30-31. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Бабкина, Н. Г.
    Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Бабкина, Н. Г.
    Ингредиенты для создания широкого спектра вкусов в сырах [Текст] / Н. Г. Бабкина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 8. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КУЛЬТУРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Бабкина, Н. Г.
    Основные тренды и технологические аспекты производства полутвердых сыров. Функции заквасочной и защитной микрофлоры [Текст] / Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 22-24. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Бабкина, Н. Г.
    Практические рекомендации при производстве полутвердых сыров. Роль заквасочных культур [Текст] / Н. Г. Бабкина, Л. Лепера // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 8. - С. 68-70.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Лепера, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Бабкина, Н. Г.
    Секрет призводства настоящей итальянской моццареллы [Текст] / Н. Г. Бабкина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 6. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР МОЦАРЕЛЛА -- ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Бахнова, Н. В.
    Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов [Текст] / Н. В. Бахнова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Белякова, Н. А.
    Российский рынок сыра в 2009г. [Текст] / Н. А. Белякова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 4-6.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

16.


    Белякова, Т. Н.
    Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно! [Текст] / Т. Н. Белякова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

17.


    Берговин, А. М.
    Производство сыров типа "FETA" методом ультрафильтрации [Текст] / А. М. Берговин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Берлай, В.
    Рынок сыров [Текст] / В. Берлай // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 6. - С. 52-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК СЫРОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


   
    Биопокрытие для повышения качества сыра "Адыгейский" [Текст] / А. В. Захарченко, В. И. Ганина, А. В. Федотова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ" -- БИОПОЛИМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Захарченко, А. В.; Ганина, В. И.; Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Богач, О. Н.
    Система упаковки BDF.R. : преимущества и перспективы [Текст] / О. Н. Богач // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)