Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР<.>) |
Общее количество найденных документов : 515
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамов, Д. В. Натуральные вкусоароматические добавки для плавленных сыров [Текст] / Д. В. Абрамов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭНЗИМНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Адыгейский сыр исчезает с прилавков магазинов? [Текст]> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 4-5.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алейников, А. Ф. Информационная технология поиска и выбора принципов определения консистенции сыра [Текст] / А. Ф. Алейников, В. А. Золотарёв, В. В. Минеев> // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2013. - N 4. - С. 57-64.
. - ISSN 0370-8799 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА -- КОНСИСТЕНЦИЯ СЫРА -- ПРИБОР ДИНА
Доп.точки доступа: Золотарёв, В. А.; Минеев, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Амилаев, А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному? [Текст] / А. А. Амилаев> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- МИКРОБИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анализ опасных факторов при производстве молока-сырья, предназначенного для выработки полутвердых сыров [Текст] / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 50-52.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО - СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Янковская, В. С.; Дунченко, Н. И.; Купцова, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости [Текст] / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, К. В. Михайлова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 20-22.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Янковская, В. С.; Михайлова, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анина, Н. Пктем пармезана [Текст] / Н. Анина> // Химия и жизнь - XXI век : ежемес. науч.-попул. журн. - 2019. - N 8. - С. 42-43
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СЫР -- БАКТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 30-31.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Ингредиенты для создания широкого спектра вкусов в сырах [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 8. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КУЛЬТУРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Основные тренды и технологические аспекты производства полутвердых сыров. Функции заквасочной и защитной микрофлоры [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 22-24.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Практические рекомендации при производстве полутвердых сыров. Роль заквасочных культур [Текст] / Н. Г. Бабкина, Л. Лепера> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 8. - С. 68-70.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Лепера, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабкина, Н. Г. Секрет призводства настоящей итальянской моццареллы [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 6. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СЫР МОЦАРЕЛЛА -- ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бахнова, Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов [Текст] / Н. В. Бахнова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Белякова, Н. А. Российский рынок сыра в 2009г. [Текст] / Н. А. Белякова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 4-6.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): РЫНОК СЫРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Белякова, Т. Н. Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно! [Текст] / Т. Н. Белякова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 51.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Берговин, А. М. Производство сыров типа "FETA" методом ультрафильтрации [Текст] / А. М. Берговин> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Берлай, В. Рынок сыров [Текст] / В. Берлай> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 6. - С. 52-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): РЫНОК СЫРОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биопокрытие для повышения качества сыра "Адыгейский" [Текст] / А. В. Захарченко, В. И. Ганина, А. В. Федотова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 50-51.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ" -- БИОПОЛИМЕРЫ
Доп.точки доступа: Захарченко, А. В.; Ганина, В. И.; Федотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богач, О. Н. Система упаковки BDF.R. : преимущества и перспективы [Текст] / О. Н. Богач> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА СЫРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|