Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кузнецова, В.
    Применение природных субстанций из лиственницы в молочной продукции [Текст] / В. Кузнецова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 12. - С. 22-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- ПЕРЕРАБОТКА ЛИСТВЕННИЦЫ -- СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Мусина, О. Н.
    Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 2. - С. 53-54. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Евдокунина, Е.
    Фруктоолигосахариды из тросникового сахара как альтернатива инулину [Текст] / Е. Евдокунина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Мельникова, Е. И.
    Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Фёдорова // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 3. - С. 188-196. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- ПЕКТИН -- МИКРОСТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Фёдорова, А. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.3 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

5.


    Массэ, С.
    Карбонат кальция: натуральный ингредиент для обогащения растительных напитков [Текст] / С. Массэ // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 6. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Донская, Г. А.
    Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 7. - С. 20-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы [Текст] : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 39-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Бычкова, М. В.
    Технологические аспекты применения трансглутаминазы [Текст] / М. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 6. - С. 39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Смирнов, В.
    Традиционные и нетрадиционные фруктово-ягодные наполнители [Текст] / В. Смирнов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 55.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Кулёв, Д. Х.
    О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 49-50. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Ковалёва, Л. Н.; Изотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)