Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, В. Применение природных субстанций из лиственницы в молочной продукции [Текст] / В. Кузнецова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 12. - С. 22-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- ПЕРЕРАБОТКА ЛИСТВЕННИЦЫ -- СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 2. - С. 53-54.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евдокунина, Е. Фруктоолигосахариды из тросникового сахара как альтернатива инулину [Текст] / Е. Евдокунина> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 45.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Фёдорова> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 3. - С. 188-196.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- ПЕКТИН -- МИКРОСТРУКТУРА
Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Фёдорова, А. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет
Экз.3 (ЧЗСХЛ) занят
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Массэ, С. Карбонат кальция: натуральный ингредиент для обогащения растительных напитков [Текст] / С. Массэ> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 6. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Донская, Г. А. Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 7. - С. 20-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Дрожжин, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы [Текст] : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 39-41.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бычкова, М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы [Текст] / М. В. Бычкова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 6. - С. 39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Смирнов, В. Традиционные и нетрадиционные фруктово-ягодные наполнители [Текст] / В. Смирнов> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 55.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулёв, Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 49-50.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Ковалёва, Л. Н.; Изотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|
|