Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 40. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ -- РОСТ БИОМАССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Замбалова, Н. А.; Буянтуева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Добриян, Е. И.
    Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6 [Текст] / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 45-46. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Жижин, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Сафронова, Т. Н.
    Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 11. - С. 34-37. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.; Шуваев, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Бесецкая, Я.
    Молоко должно быть белым? [Текст] / Я. Бесецкая // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 50. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Заменитель молочного жира для мороженого [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 56. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК ПРОДАЖ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИСПЫТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя [Текст] / Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Л. А. Забодалова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 62-63. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Кисломолочное мороженое с куркумой [Текст] / В. И. Бобченко, Ж. П. Павлова, Л. А. Текутьева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ОСНОВА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Рудометова, Н. В.
    Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье [Текст] / Н. В. Рудометова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 54-56. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Семёнова, П. А.
    Спиртосодержащие ингредиенты. Быть или не быть производству натуральных пищевых ароматизаторов, экстрактов, фруктовых наполнителей в России [Текст] / П. А. Семёнова, В. В. Бессонов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 8-9. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Бессонов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Соколова, О. В.
    Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова, И. В. Рожкова, О. Б. Федотова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 30-31. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА -- ПРЯНОСТИ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)