Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Алексеенко, А. В.
    Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Алексеенко, Е. В.
    Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата [Текст] / Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева, С. Траубенберг // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2012. - N 2. - С. 21-25. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛЕПИХОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Антиоксидантные свойства йодсодержащей биологически активной добавки "йодхитозан" [Текст] / Е. Е. Пономарёв, А. Н. Мамцев, Л. Ф. Пономарёва // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 2. - С. 74-76. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- АКТИВНЫЕ ФОРМЫ КИСЛОРОДА


Доп.точки доступа:
Пономарёв, Е. Е.; Мамцев, А. Н.; Пономарёва, Л. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 6. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТЫ ИЗ ЯГОД -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БРУСНИКА


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.; Столетова, А. А.; Попов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Антипова, Н. В.
    Изюминка комплексных пищевых добавок для производства творога [Текст] / Н. В. Антипова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 9. - С. 52.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Кл.слова (ненормированные):
КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
63
М 34


    Антонюк, Ю. О.
    Биологические активные и пищевые добавки в молочных продуктах для геродиетического питания [Текст] / Ю. О. Антонюк // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : посвящ. 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина : (27-29 марта 2013) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2013. - С. 174-177.
УДК
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
   ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ



Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина [и др.]

Найти похожие

7.


    Ануфриева, О. В.
    Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" [Текст] / О. В. Ануфриева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 56. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Апполонов, И. В.
    Исследование жирнокислотного состава липидов молока [Текст] / И. В. Апполонов, Е. А. Смирнова, Н. П. Никонорова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 72-75. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛЯНАЯ КИСЛОТА -- КАПРИЛОВАЯ -- КАПРИНОВАЯ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.; Никонорова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Бесецкая, Я.
    Молоко должно быть белым? [Текст] / Я. Бесецкая // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 50. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Бессонов, В. В.
    Анализ риска использования пищевых красителей [Текст] / В. В. Бессонов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 48-51.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)