Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Алексеенко, Е. В. Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата [Текст] / Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева, С. Траубенберг> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2012. - N 2. - С. 21-25.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ОБЛЕПИХОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Доп.точки доступа: Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Антиоксидантные свойства йодсодержащей биологически активной добавки "йодхитозан" [Текст] / Е. Е. Пономарёв, А. Н. Мамцев, Л. Ф. Пономарёва> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 2. - С. 74-76.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- АКТИВНЫЕ ФОРМЫ КИСЛОРОДА
Доп.точки доступа: Пономарёв, Е. Е.; Мамцев, А. Н.; Пономарёва, Л. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. Попов> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 6. - С. 27-29.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТЫ ИЗ ЯГОД -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БРУСНИКА
Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н.; Столетова, А. А.; Попов, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Антипова, Н. В. Изюминка комплексных пищевых добавок для производства творога [Текст] / Н. В. Антипова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 9. - С. 52.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
| 63 М 34
Антонюк, Ю. О. Биологические активные и пищевые добавки в молочных продуктах для геродиетического питания [Текст] / Ю. О. Антонюк> // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : посвящ. 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина : (27-29 марта 2013) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2013. - С. 174-177.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина [и др.] Найти похожие
|
>7.
|
Ануфриева, О. В. Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания" [Текст] / О. В. Ануфриева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 56.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Апполонов, И. В. Исследование жирнокислотного состава липидов молока [Текст] / И. В. Апполонов, Е. А. Смирнова, Н. П. Никонорова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 72-75.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МАСЛЯНАЯ КИСЛОТА -- КАПРИЛОВАЯ -- КАПРИНОВАЯ
Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А.; Никонорова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Бесецкая, Я. Молоко должно быть белым? [Текст] / Я. Бесецкая> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 50.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Бессонов, В. В. Анализ риска использования пищевых красителей [Текст] / В. В. Бессонов> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 48-51.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|