Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Пивоварова, А. О.
    Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов [Текст] / А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 12. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Чумакова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Бессонов, В. В.
    Анализ риска использования пищевых красителей [Текст] / В. В. Бессонов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 48-51.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Антиоксидантные свойства йодсодержащей биологически активной добавки "йодхитозан" [Текст] / Е. Е. Пономарёв, А. Н. Мамцев, Л. Ф. Пономарёва // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 2. - С. 74-76. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- АКТИВНЫЕ ФОРМЫ КИСЛОРОДА


Доп.точки доступа:
Пономарёв, Е. Е.; Мамцев, А. Н.; Пономарёва, Л. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Манукьян, Г. Г.
    Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот [Текст] / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 10. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ЭКСТРАКТ СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ


Доп.точки доступа:
Краснова, И. С.; Коробейникова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 6. - С. 27-29. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТЫ ИЗ ЯГОД -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БРУСНИКА


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.; Столетова, А. А.; Попов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Фелик, С. В.
    Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов [Текст] / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 3. - С. 64-66.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОБАВКИ ИЗ МУКИ


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Кузнецов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Мельникова, Е. И.
    Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Фёдорова // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 3. - С. 188-196. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- ПЕКТИН -- МИКРОСТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Фёдорова, А. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.3 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

8.


    Донская, Г. А.
    Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 7. - С. 20-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
63
М 34


    Антонюк, Ю. О.
    Биологические активные и пищевые добавки в молочных продуктах для геродиетического питания [Текст] / Ю. О. Антонюк // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : посвящ. 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина : (27-29 марта 2013) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2013. - С. 174-177.
УДК
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
   ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ



Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина [и др.]

Найти похожие

10.


    Тихомирова, Н. А.
    Биотехнологии в производстве молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 11. - С. 24-27. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)