Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=В17/2021/3<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами [Текст] / П. С. Харитонова [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 10-15. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА


Доп.точки доступа:
Харитонова, П. С.; Дунченко, Н. И.; Волошина, Е. С.; Пейсахов, М. Г.; Иванов, А. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов [Текст] / Д. А. Благов, С. В. Митрофанов, Н. С. Панферов // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 19-25. . - ISSN 2071-2499
Кл.слова (ненормированные):
БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- ЭКСТРУДИРОВАНИЕ КОРМОВ


Доп.точки доступа:
Благов, Д. А.; Митрофанов, С. В.; Панферов, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры [Текст] / О. А. Ковалёва, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 32-35. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ -- ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ


Доп.точки доступа:
Ковалёва, О. А.; Здрабова, Е. М.; Киреева, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Никитина, М. А.
    Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания [Текст] / М. А. Никитина, А. Б. Лисицын, И . М. Чернуха // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 36-39. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Чернуха, И .М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Бабакин, Б. С.
    Развитие авторефрижираторного транспорта [Текст] / Б. С. Бабакин, Д. А. Белозёров, С. Б. Бабакин // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 52-54. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ТРАНСПОРТ


Доп.точки доступа:
Белозёров, Д. А.; Бабакин, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Тулина, А. А.
    Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления [Текст] / А. А. Тулина, А. В. Борисова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 60-64. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВОЕ МЯСО -- ПШЕНИЧНОЕ МЯСО -- КУЛЬТУРНОЕ МЯСО (МЯСО IN VITRO)


Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)