Поисковый запрос: <.>II=И296456/2015/5/6<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Исследование показателей качества светлого пива, полученного с использованием солода их тритикале / Д. В. Зипаев [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 77-79.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПЕНОСТОЙКОСТЬ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЭКСТРАКТИВНОСТЬ СУСЛА
Доп.точки доступа: Зипаев, Д. В.; Никитченко, Н. В.; Кашаев, А. Г.; Платонов, И. А.; Рыбакова, К. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Шевцов, А. А. Задачи моделирования процесса барботажного выпаривания фильтрата послеспиртовой барды [Текст] / А. А. Шевцов, А. С. Муравьев> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 80-82.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- МАССОВЫЙ ПОТОК -- ТЕПЛОВОЙ ПОТОК
Доп.точки доступа: Муравьев, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Математическая модель нестационарного процесса испарения жидких растворов / Е. Н. Константинов [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 82-86.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛООТДАЧИ -- ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС -- СВОБОДНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Доп.точки доступа: Константинов, Е. Н.; Ксандопуло, С. Ю.; Короткова, Т. Г.; Данильченко, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Панахов, Т. М. Разработка способа устранения болезней и пороков вин с использованием продуктов переработки дуба [Текст] / Т. М. Панахов> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 74-77.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛ -- ДУБОВЫЕ ЧИПСЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Тарасенко, Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа [Текст] / Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 65-67.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАФЛИ
Доп.точки доступа: Михайленко, М. В.; Никонович, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Перспективы использования ягод ирги при производстве мармелада / Н. Ф. Тесленко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 67-70.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Тесленко, Н. Ф.; Красина, И. Б.; Богданов, О. А.; Фадеева, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Исследование механизма адсорбции В-каротина и фосфолипидов подсолнечных масел диатомитовой отбельной землей / Е. О. Герасименко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 70-73.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АДСОРБЦИОННАЯ РАФИНАЦИЯ -- КИНЕТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ИЗОТЕРМЫ АДСОРБЦИИ
Доп.точки доступа: Герасименко, Е. О.; Бутина, Е. А.; Коптева, А. А.; Пащенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Реактор-смеситель периодического действия для проведения процессов в гетерогенных средах / В. В. Литвяк [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 87-90.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАЦИЯ СУСПЕНЗИИ -- ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Гоман, Д. И.; Алексеенко, М. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Шелудько, О. Н. Разработка метода прогнозирования качества продукции на стадиях брожения и формирования вина [Текст] / О. Н. Шелудько, Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 106-108.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛ -- КУЛОНОМЕТРИЯ -- КРИВЫЕ ТИТРОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Гугучкина, Т. И.; Стрижов, Н. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Терюха, Р. В. Современные модели автоматизированного лабораторного практикума удаленного доступа [Текст] / Р. В. Терюха, Т. Л. Шапошникова> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 109-112.
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Шапошникова, Т. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Двадненко, И. В. Учебно-экспериментальная деятельность студентов на основе инновационного лабораторного практикума для дистанционного обучения [Текст] / И. В. Двадненко, Е. Ю. Стригин> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 112-115.
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЛИЧНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРАКТИКУМ -- ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ
Доп.точки доступа: Стригин, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Повышение эффективности оценки профессионального риска в сахарной промышленности / А. В. Александрова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 101-105.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ
Доп.точки доступа: Александрова, А. В.; Шурай, К. Н.; Бен, А. С.; Бен, Е. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Основные факторы, определяющие турбулентное трение и эффективность массобмена в контактных устройствах аппарата с вращающейся насадкой / И. Н. Рывкин [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 90-93.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МАССОПЕРЕДАЧА -- ТРЕНИЕ ПОТОКОВ -- ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Доп.точки доступа: Рывкин, И. Н.; Демин, В. И.; Солонникова, Н. В.; Хамула, М. А.; Коломеец, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Скиба, М. Н. Математический анализ энергетического состояния основных пищевых веществ молока млекопитающих [Текст] / М. Н. Скиба, В. В. Митин, В. Ф. Жданов> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 94-96.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ СИСТЕМЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Доп.точки доступа: Митин, В. В.; Жданов, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Добровольская, А. В. Исследование фазовых переходов комбинированных масс на основе творога методом [Текст] / А. В. Добровольская, Н. Т. Шамкова, В. А. Хрисониди> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 97-101.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВЫЕ ЭФФЕКТЫ -- ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА -- ТЕМПЕРАТУРА ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Доп.точки доступа: Шамкова, Н. Т.; Хрисониди, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Влияние лецитина и Radiamuls Sorb 2345К на реологические свойства шоколадной массы / И. А. Черных [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 61-65.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬГАТОР -- ПРЕДЕЛ ТЕКУЧЕСТИ -- ШОКОЛАД
Доп.точки доступа: Черных, И. А.; Красина, И. Б.; Калманович, С. А.; Красин, П. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Першакова, Т. В. Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность мангольда [Текст] / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 22-24.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЛИСТОВАЯ СВЕКЛА -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ПОТЕРЯ ВИТАМИНОВ
Доп.точки доступа: Кудинов, П. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда / О. Н. Шелудько [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 24-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЕ БРОЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Шелудько, О. Н.; Гугучкина, Т. И.; Стрижов, Н. К.; Гузик, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки / А. Б. Подволоцкая [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 30-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Подволоцкая, А. Б.; Теньковская, Л. А.; Черевач, Е. И.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Могильный, М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов [Текст] / М. П. Могильный, Т. В. Шленская> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 18-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ИНГИБИТОРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Шленская, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|