Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=И296456/2015/5/6<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.


   
    Исследование показателей качества светлого пива, полученного с использованием солода их тритикале / Д. В. Зипаев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 77-79.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕНОСТОЙКОСТЬ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЭКСТРАКТИВНОСТЬ СУСЛА


Доп.точки доступа:
Зипаев, Д. В.; Никитченко, Н. В.; Кашаев, А. Г.; Платонов, И. А.; Рыбакова, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Шевцов, А. А.
    Задачи моделирования процесса барботажного выпаривания фильтрата послеспиртовой барды [Текст] / А. А. Шевцов, А. С. Муравьев // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 80-82.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- МАССОВЫЙ ПОТОК -- ТЕПЛОВОЙ ПОТОК


Доп.точки доступа:
Муравьев, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Математическая модель нестационарного процесса испарения жидких растворов / Е. Н. Константинов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 82-86.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛООТДАЧИ -- ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС -- СВОБОДНАЯ КОНВЕКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Константинов, Е. Н.; Ксандопуло, С. Ю.; Короткова, Т. Г.; Данильченко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Панахов, Т. М.
    Разработка способа устранения болезней и пороков вин с использованием продуктов переработки дуба [Текст] / Т. М. Панахов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 74-77.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОМАТЕРИАЛ -- ДУБОВЫЕ ЧИПСЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Тарасенко, Н. А.
    Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа [Текст] / Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 65-67.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАФЛИ


Доп.точки доступа:
Михайленко, М. В.; Никонович, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Перспективы использования ягод ирги при производстве мармелада / Н. Ф. Тесленко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 67-70.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Тесленко, Н. Ф.; Красина, И. Б.; Богданов, О. А.; Фадеева, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Исследование механизма адсорбции В-каротина и фосфолипидов подсолнечных масел диатомитовой отбельной землей / Е. О. Герасименко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 70-73.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АДСОРБЦИОННАЯ РАФИНАЦИЯ -- КИНЕТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ИЗОТЕРМЫ АДСОРБЦИИ


Доп.точки доступа:
Герасименко, Е. О.; Бутина, Е. А.; Коптева, А. А.; Пащенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Реактор-смеситель периодического действия для проведения процессов в гетерогенных средах / В. В. Литвяк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 87-90.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАЦИЯ СУСПЕНЗИИ -- ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Гоман, Д. И.; Алексеенко, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Шелудько, О. Н.
    Разработка метода прогнозирования качества продукции на стадиях брожения и формирования вина [Текст] / О. Н. Шелудько, Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 106-108.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОМАТЕРИАЛ -- КУЛОНОМЕТРИЯ -- КРИВЫЕ ТИТРОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Гугучкина, Т. И.; Стрижов, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Терюха, Р. В.
    Современные модели автоматизированного лабораторного практикума удаленного доступа [Текст] / Р. В. Терюха, Т. Л. Шапошникова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 109-112.
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Шапошникова, Т. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Двадненко, И. В.
    Учебно-экспериментальная деятельность студентов на основе инновационного лабораторного практикума для дистанционного обучения [Текст] / И. В. Двадненко, Е. Ю. Стригин // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 112-115.
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЛИЧНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРАКТИКУМ -- ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ


Доп.точки доступа:
Стригин, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Повышение эффективности оценки профессионального риска в сахарной промышленности / А. В. Александрова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 101-105.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ


Доп.точки доступа:
Александрова, А. В.; Шурай, К. Н.; Бен, А. С.; Бен, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Основные факторы, определяющие турбулентное трение и эффективность массобмена в контактных устройствах аппарата с вращающейся насадкой / И. Н. Рывкин [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 90-93.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАССОПЕРЕДАЧА -- ТРЕНИЕ ПОТОКОВ -- ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Рывкин, И. Н.; Демин, В. И.; Солонникова, Н. В.; Хамула, М. А.; Коломеец, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Скиба, М. Н.
    Математический анализ энергетического состояния основных пищевых веществ молока млекопитающих [Текст] / М. Н. Скиба, В. В. Митин, В. Ф. Жданов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 94-96.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ СИСТЕМЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ


Доп.точки доступа:
Митин, В. В.; Жданов, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Добровольская, А. В.
    Исследование фазовых переходов комбинированных масс на основе творога методом [Текст] / А. В. Добровольская, Н. Т. Шамкова, В. А. Хрисониди // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 97-101.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВЫЕ ЭФФЕКТЫ -- ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА -- ТЕМПЕРАТУРА ЗАМОРАЖИВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.; Хрисониди, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


   
    Влияние лецитина и Radiamuls Sorb 2345К на реологические свойства шоколадной массы / И. А. Черных [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 61-65.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬГАТОР -- ПРЕДЕЛ ТЕКУЧЕСТИ -- ШОКОЛАД


Доп.точки доступа:
Черных, И. А.; Красина, И. Б.; Калманович, С. А.; Красин, П. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Першакова, Т. В.
    Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность мангольда [Текст] / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 22-24.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЛИСТОВАЯ СВЕКЛА -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ПОТЕРЯ ВИТАМИНОВ


Доп.точки доступа:
Кудинов, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда / О. Н. Шелудько [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 24-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОМАТЕРИАЛ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЕ БРОЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Шелудько, О. Н.; Гугучкина, Т. И.; Стрижов, Н. К.; Гузик, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


   
    Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки / А. Б. Подволоцкая [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 30-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Подволоцкая, А. Б.; Теньковская, Л. А.; Черевач, Е. И.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Могильный, М. П.
    Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов [Текст] / М. П. Могильный, Т. В. Шленская // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 18-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ИНГИБИТОРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)