Поисковый запрос: <.>II=К988157/2013/5/6<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ -- ПИЩЕВОЙ РЫНОК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гусева, Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий [Текст] / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Д. Ю. Лаврова> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ДЕГИДРАТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Гулова, Т. И.; Лаврова, Д. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Атрошкина, Е. Упаковка в модифицированной газовой среде [Текст] / Е. Атрошкина> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 42-43.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Этчли, Ш. Глазирование и декорирование [Текст] / Ш. Этчли> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 44-46.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ДОБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ -- ПЛОТНОСТЬ ГЛАЗУРИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Е. В. Самсонов [и др.]> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 48-49.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Самсонов, Е. В.; Еркинбаева, Р. К.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Маркировка аллергенов в ЕС [Текст] / Р. Давыдова> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 50-52.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|