Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=К988157/2013/5/6<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Султанович, Ю. А.
    Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ -- ПИЩЕВОЙ РЫНОК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Гусева, Т. И.
    Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий [Текст] / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Д. Ю. Лаврова // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ДЕГИДРАТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Гулова, Т. И.; Лаврова, Д. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Атрошкина, Е.
    Упаковка в модифицированной газовой среде [Текст] / Е. Атрошкина // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 42-43.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Этчли, Ш.
    Глазирование и декорирование [Текст] / Ш. Этчли // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 44-46.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ДОБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ -- ПЛОТНОСТЬ ГЛАЗУРИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Е. В. Самсонов [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 48-49.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Самсонов, Е. В.; Еркинбаева, Р. К.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Давыдова, Р.
    Маркировка аллергенов в ЕС [Текст] / Р. Давыдова // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 50-52.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)