Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М12/2020/10<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Махова, Н. Н.
    Международный стандарт ISO 22000 требование "Готовность к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них" [Текст] / Н. Н. Махова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 24-25. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Свириденко, Г. М.
    Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 40-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.; Ускова, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Стурова, Ю. Г.
    Применение пробиотической закваски в биотехнологии мягкого сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 49-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Кашина, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Щетинина, Е. М.
    Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 53-55. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
КОЗИЙ СЫР -- ЖИМОЛОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Горелкина, А. К.
    Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков [Текст] / А. К. Горелкина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Рогожкина, Е.
    Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам [Текст] / Е. Рогожкина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- СЫР ТОФУ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)