Поисковый запрос: <.>II=М12/2020/10<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Махова, Н. Н. Международный стандарт ISO 22000 требование "Готовность к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них" [Текст] / Н. Н. Махова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 24-25.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Свириденко, Г. М. Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 40-43.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Доп.точки доступа: Шухалова, О. М.; Ускова, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Стурова, Ю. Г. Применение пробиотической закваски в биотехнологии мягкого сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 49-51.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Кашина, Е. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Щетинина, Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 53-55.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): КОЗИЙ СЫР -- ЖИМОЛОСТЬ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Горелкина, А. К. Стойкость компонентов восстановленных сывороточных напитков [Текст] / А. К. Горелкина> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 56-57.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Рогожкина, Е. Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам [Текст] / Е. Рогожкина> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 58-59.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- СЫР ТОФУ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|