Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М633844/2015/12<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Кочеткова, А. А.
    Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 4-8. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Лисицын, А. Б.
    Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 16-18. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Минаев, М. Ю.
    Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Еремцова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Кузнецова, О. А.
    Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 30-32. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР -- ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Мельник, К. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Таева, А. М.
    Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Чиркина, Т. Ф.
    Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец [Текст] / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Доржиева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 44-45. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Кцоева, И. И.; Баева, А. А.; Тукфатулин, Г. С.; Тедтова, В. В.; Витюк, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)