Поисковый запрос: <.>II=М633844/2017/2<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Небурчилова, Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 20-23.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ИНДЕКСЫ ЦЕН -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 28-30.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- ЭМУЛЬСИЯ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Туниева, Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации [Текст] / Е. К. Туниева, И. Дедерер> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 40-42.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- МИОЗИН -- СОЛЬ
Доп.точки доступа: Дедерер, И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мурашов, И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды [Текст] / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 44-45.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРУДОЕМКОСТЬ
Доп.точки доступа: Крюкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Юдина, С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения [Текст] / С. Б. Юдина> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 46-49.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|