Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2012/5<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012 Г. -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Серёгин, С. Н.
    Переход к новой модели экономического роста - ключ к эффективности работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО [Текст] / С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 8-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- ТАМОЖННЫЙ СОЮЗ -- ВТО


Доп.точки доступа:
Каширина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Полякова, С. П.
    Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


   
    Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королёв, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Глазкова, И. В.
    Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 26-28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ



Доп.точки доступа:
Митасева, Л. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


   
    Мороженое с боярышником [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- РЕЦЕПТУРА МОРОЖЕНОГО


Доп.точки доступа:
Древин, В. Е.; Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Тарасова, Е. Ю.
    Ферментированный молочный продукт для студенческого питания [Текст] / Е. Ю. Тарасова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Тошев, А. Д.
    Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


   
    Консервированные продукты для геродиетического питания [Текст] / Н. М. Алабина, Г. В. Володзько, В. И. Дроздова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Горбачев, М. Г.
    Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента [Текст] / М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШКОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


    Бессонова, О. В.
    Ассортимент молочных продуктов для детского питания [Текст] / О. В. Бессонова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

12.


    Зайцева, Л. В.
    Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Бурдин, Н. И.
    Стратегические задачи молочной отрасли [Текст] / Н. И. Бурдин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 78. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)