Поисковый запрос: <.>II=П3/2012/5<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России [Текст]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 6-7.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012 Г. -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Серёгин, С. Н. Переход к новой модели экономического роста - ключ к эффективности работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО [Текст] / С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 8-14.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЭКОНОМИКА Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- ТАМОЖННЫЙ СОЮЗ -- ВТО
Доп.точки доступа: Каширина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Сидорова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 20-21.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Добровольский, В. Ф.; Королёв, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 26-28.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мороженое с боярышником [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 29.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- РЕЦЕПТУРА МОРОЖЕНОГО
Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тарасова, Е. Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания [Текст] / Е. Ю. Тарасова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 30-31.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тошев, А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 32-33.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Консервированные продукты для геродиетического питания [Текст] / Н. М. Алабина, Г. В. Володзько, В. И. Дроздова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 34-35.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горбачев, М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента [Текст] / М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 36-38.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПОРОШКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания [Текст] / О. В. Бессонова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 68-69.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 70-72.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бурдин, Н. И. Стратегические задачи молочной отрасли [Текст] / Н. И. Бурдин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 78.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|