Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2013/11<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.


    Джаруллаев, Д. С.
    Производство криопорошков из овощей [Текст] / Д. С. Джаруллаев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- СУШКА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Агаев, Н. М.
    Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья [Текст] / Н. М. Агаев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 17-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров [Текст] / Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ -- САНИТАРНЫЕ МЕРЫ


Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Матисон, В. А.; Майорова, Н. В.; Прокопова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 26-28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- БИОДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины [Текст] / И. М. Чернуха, О. А. Ковалева, М. В. Радченко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМООБРАБОТКА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОТЕРИ МАССЫ


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Ковалева, О. А.; Радченко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Макеева, И. А.
    Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ [Текст] / И. А. Макеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов [Текст] / О. В. Феофилактова, Н. В. Лейберова, Н. В. Заворохина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ -- СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Феофилактова, О. В.; Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод [Текст] / Д. Н. Одарченко, А. И. Кудряшов, Н. С. Одарченко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЛАЗМА ЯГОД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Одарченко, Д. Н.; Кудряшов, А. И.; Одарченко, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    К вопросу о повышении хранимоспособности спреда [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Л. А. Кондусова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Кондусова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Милорадова, Е. В.
    Пищевые продукты с использованием соевой муки [Текст] / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Траубенберг, С. Е.; Вяльцева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Пензина, О. В.
    Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов [Текст] / Д. Л. Клабукова, С. Е. Строгов, В. В. Туркин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Клабукова, Д. Л.; Строгов, С. Е.; Туркин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Новые ингредиенты для мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко, ж. П. Павлова, Л. А. Текутьева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ -- БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, ж. П.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Юрикова, Е. В.
    Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ


Доп.точки доступа:
Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Лаврова, Л. Ю.
    Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 66-68. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АССОРТИМЕНТ


Доп.точки доступа:
Борцова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Молчанова, Е. Н.
    Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов [Текст] / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 72-74. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- АНКЕТИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Удалова, Л. П.; Понамарева, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Емельянов, А. А.
    Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 76-78. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯКОТЬ -- КОЖУРА -- ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)