Поисковый запрос: <.>II=П3/2014/2<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богатырев, А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания [Текст] / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 8-10.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Макеева, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшева, А. А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества [Текст] / А. А. Кудряшева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 12-17.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ -- НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ -- ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тулякова, Т. Е. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. Е. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 18-19.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): КАЛОРИЙНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН
Доп.точки доступа: Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 20-23.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Толпыгина, И. Н.; Мартемьянова, Л. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции [Текст] / А. А. Кузнецова [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 24-26.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ -- ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Доп.точки доступа: Кузнецова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Левочкина, Л. В.; Кушнаренко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гращенко, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенко, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 28-31.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Чугунова, О. В.; Крюкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использование инулина в диетических продуктах детского питания [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлёва, Т. Г. Калинина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 32-33.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Быкова, С. Т.; Буравлёва, Т. Н.; Калинина, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Типсина, Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов [Текст] / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 34-35.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЕСТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Пикулева, Е. Н.; Туманова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Величко, Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок [Текст] / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 36-338.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРКИ -- ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новоселов, С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 46-48.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ -- УРОВНИ -- ПРОГРАММЫ ФОНДА
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; Совцов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО [Текст] / Д. А. Еделев, В. А. Матисон, Н. В. Майорова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 54-58.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): МНОГОСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ -- БАЗОВАЯ МЕТОДИКА -- СТЕПЕНЬ РИСКА
Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Матисон, В. А.; Майорова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. В. Захарова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 60-62.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКА -- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Матисон, В. А.; Арутюнова, Н. И.; Захарова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 64-65.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): СИРОП -- ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ -- БИОКОМПОНЕНТЫ
Доп.точки доступа: Ильясова, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ахмедов, М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 66-67.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ -- СКОРОСТЬ ВОЗДУХА -- ТЕМПЕРАТУРА
Доп.точки доступа: Демирова, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью [Текст] / И. А. Батькова, Н. В. Макарова, И. А. Яшина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 68-70.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ
Доп.точки доступа: Батькова, И. А.; Макарова, Н. В.; Яшина, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Яковлев, Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах [Текст] / Е. А. Яковлев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 74-75.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭМУЛЬСИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 76-80.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЭКСПОРТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|