Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2014/2<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.


    Богатырев, А. Н.
    Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания [Текст] / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Кудряшева, А. А.
    Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества [Текст] / А. А. Кудряшева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 12-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ -- НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ -- ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Тулякова, Т. Е.
    Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. Е. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
КАЛОРИЙНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН


Доп.точки доступа:
Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Антипова, Л. В.
    Текстураты растительных белков для производства продуктов питания [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Толпыгина, И. Н.; Мартемьянова, Л. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции [Текст] / А. А. Кузнецова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 24-26. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ -- ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Левочкина, Л. В.; Кушнаренко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Гращенко, Д. В.
    Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенко, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 28-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Крюкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Использование инулина в диетических продуктах детского питания [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлёва, Т. Г. Калинина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Быкова, С. Т.; Буравлёва, Т. Н.; Калинина, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Типсина, Н. Н.
    Порошок из сибирской груши для производства кексов [Текст] / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЕСТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Пикулева, Е. Н.; Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Величко, Д. С.
    Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок [Текст] / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 36-338. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРКИ -- ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Новоселов, С. В.
    Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ -- УРОВНИ -- ПРОГРАММЫ ФОНДА


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Совцов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО [Текст] / Д. А. Еделев, В. А. Матисон, Н. В. Майорова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 54-58. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МНОГОСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ -- БАЗОВАЯ МЕТОДИКА -- СТЕПЕНЬ РИСКА


Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Матисон, В. А.; Майорова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. В. Захарова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКА -- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Арутюнова, Н. И.; Захарова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Джаруллаев, Д. С.
    Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СИРОП -- ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ -- БИОКОМПОНЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Ильясова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Ахмедов, М. Э.
    Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ -- СКОРОСТЬ ВОЗДУХА -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Демирова, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью [Текст] / И. А. Батькова, Н. В. Макарова, И. А. Яшина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 68-70. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Батькова, И. А.; Макарова, Н. В.; Яшина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Яковлев, Е. А.
    Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах [Текст] / Е. А. Яковлев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭМУЛЬСИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Рязанова, О. А.
    Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 76-80. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЭКСПОРТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)