Поисковый запрос: <.>II=П3/2014/5<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
|
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. [Текст]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 6-7.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания [Текст] / В. А. Панфилов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 8-11.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ -- СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации [Текст] / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 12-14.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Макеев, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 16-18.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ГАРАНТИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции [Текст] / Т. В. Мажаева [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 20-23.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Доп.точки доступа: Мажаева, Т. В.; Борцова, Е. Л.; Козубская, В. И.; Шелунцова, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов [Текст] / С. В. Штерман, Ю. И. Сидоренко, В. В. Качак> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 24-28.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): СКЛАДСКИЕ УСЛОВИЯ -- КОЛЕБАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Сидоренко, Ю. И.; Качак, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Оганесянц, Л. А. Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 30-35.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ БУКЕТ -- ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ -- БИОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Третьяк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной промышленности) [Текст] / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 48-54.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГУММИАРАБИК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Рокотянская, В. В.; Мощенко, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Дмитриева, Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования [Текст] / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 56-58.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Габинская, О. С.; Котова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов [Текст] / Е. Н. Кобзев, В. А. Чугунов, З. М. Ермоленко> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 60-63.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- РЕАГЕНТЫ
Доп.точки доступа: Кобзев, Е. Н.; Чугунов, В. А.; Ермоленко, З. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 64-66.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Алексеенко, Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 68-69.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Доп.точки доступа: Быстрова, Е. А.; Чернобровина, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. И. Бурцева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 70-72.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.; Бурцева, М. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 74-77.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТАЯНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов [Текст] / Т. И. Демидова, В. С. Андрейко, Д. Н. Панченков> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 78-82.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Андрейко, В. С.; Панченков, Д. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|