Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2014/5<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Панфилов, В. А.
    Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания [Текст] / В. А. Панфилов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ -- СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Богатырев, А. Н.
    Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации [Текст] / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Макеев, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Хуршудян, С. А.
    Потребитель и качество пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ГАРАНТИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции [Текст] / Т. В. Мажаева [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА


Доп.точки доступа:
Мажаева, Т. В.; Борцова, Е. Л.; Козубская, В. И.; Шелунцова, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов [Текст] / С. В. Штерман, Ю. И. Сидоренко, В. В. Качак // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 24-28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
СКЛАДСКИЕ УСЛОВИЯ -- КОЛЕБАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, Ю. И.; Качак, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Оганесянц, Л. А.
    Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 30-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ БУКЕТ -- ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ -- БИОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Третьяк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Шайлиева, М. М.
    Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной промышленности) [Текст] / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 48-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГУММИАРАБИК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Рокотянская, В. В.; Мощенко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Дмитриева, Н. В.
    Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования [Текст] / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Габинская, О. С.; Котова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов [Текст] / Е. Н. Кобзев, В. А. Чугунов, З. М. Ермоленко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- РЕАГЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Кобзев, Е. Н.; Чугунов, В. А.; Ермоленко, З. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Хантургаев, А. Г.
    Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хараев, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Алексеенко, Е. В.
    Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 68-69. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Быстрова, Е. А.; Чернобровина, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. И. Бурцева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.; Бурцева, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Борисова, А. В.
    Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 74-77. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТАЯНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов [Текст] / Т. И. Демидова, В. С. Андрейко, Д. Н. Панченков // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 78-82. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.; Андрейко, В. С.; Панченков, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)