Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2015/10<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Иванова, В. Н.
    Реализация агропродовольственной политики ЕАЭС - платформа для решения продовольственной безопасности [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, М. С. Байгот // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА


Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.; Байгот, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Никифоров, Л. Л.
    Очистка сточных вод мясокомбинатов с использованием сетчатых фильтроэлементов [Текст] / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов, И. Д. Мурашов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА -- ВЗВЕШЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Персиянов, В. В.; Мурашов, И. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Исламов, М. Н.
    Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии [Текст] / М. Н. Исламов, М. М. Омаров // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИОННЫЙ СОСТАВ -- НАПИТКИ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Омаров, М. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Курбанова, М. Ж.
    Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом [Текст] / М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 19-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОПОДВОД -- СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Додаев, К. О.; Курбанов, Ж. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Коржов, Р. П.
    Разработка рецептурно-компонентного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью [Текст] / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Бессонова, Л. П.
    Новая каротинсодержащая биологически активная добавка (БАД) "Тыкверон" - характеристика и способ получения [Текст] / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова, А. В. Черкасова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 25-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕТА-КАРОТИН -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Черкасова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Бояринева, И. В.
    Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Родионова, Н. С.
    Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Попов, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Компьютерные технологии для оценки качества мясного фарша в зависимости от количества добавленных белковых ингредиентов [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Захаров, А. Н.; Никитина, М. А.; Сусь, Е. Б.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Тэлбот, Д.
    Взлет и падение трансжиров [Текст] / Д. Тэлбот, Х. Слаггер // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Слаггер, Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)