Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2015/7<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Иванова, В. Н.
    Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, В. С. Гринько // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 8-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА -- МАЛЫЙ БИЗНЕС


Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.; Гринько, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Причко, Т. Г.
    Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 18-20. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АЙВА -- ОБЛЕПИХА -- ОРЕХ ГРЕЦКИЙ


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Воскобойников, В. А.
    Основные методы производства инстант-продуктов [Текст] / В. А. Воскобойников // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 21-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КВАЛИМЕТРИЯ -- РАЦИОН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока [Текст] / В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 24-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОЗИЙ СЫР -- ЙОД -- НУТОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Гарьянова, В. А.; Храмова, В. Н.; Короткова, А. А.; Горлов, И. Ф.; Мосолова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Ковалева, О. А.
    Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения [Текст] / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ПЕЧЕНЬ


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 31-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Губанова, А. А.; Свистула, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Рокотянская, В. В.
    Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия [Текст] / В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 34-38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- СУЩНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Герасимов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон" [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕТА-КАРОТИН -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.; Антипова, Л. В.; Ширикова, А. В.; Черкасова, А. В.; Шахов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)