Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2018/5<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2018 г. [Текст] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РОСТ ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


   
    Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства [Текст] / В. Г. Кайшев [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 8-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- ЦИКОРИЙ -- ОЛИГОФРУКТОЗА


Доп.точки доступа:
Кайшев, В. Г.; Лукин, Н. Д.; Серегин, С. Н.; Корниенко, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Третьяк, Л. Н.
    Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками [Текст] / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 18-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТНЫЕ БИОЭЛЕМЕНТЫ -- КРИТЕРИИ ВЫБОРА -- ТОКСИЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Явкина, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


   
    Тыквенное пюре - источник повышенной пищевой ценности творожного продукта [Текст] / О. С. Восканян, И. В. Сергиенко, Д. А. Гусева, Т. Н. Сухарева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИН -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Сергиенко, И. В.; Гусева, Д. А.; Сухарева, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


   
    Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании [Текст] / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева, А. А. Кужлева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 26-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МАЙОНЕЗЫ -- СОУСЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В.; Николаева, Ю. В.; Кужлева, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


   
    Инновационные технологии в производстве курта [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Кучменко, А. К. Саламатова, А. О. Оскенбай // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Кучменко, Т. А.; Саламатова, А. К.; Оскенбай, А. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Дубцова, Г. Н.
    Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника [Текст] / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 32-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.; Куницына, И. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Просеков, А. Ю.
    Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России [Текст] / А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 388-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
АГРАРНАЯ РЕФОРМА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ХЛЕБОЗАПАСНАЯ СИСТЕМА -- ИСТОРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Рождественская, Л. Н.
    Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 42-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА -- УСТОЙЧИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.; Бычков, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


   
    Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства [Текст] / С. Н. Зорин, В. К. Мазо, И. С. Воробьева, В. М. Воробьева, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--ЯЙЦА
Кл.слова (ненормированные):
АНТИГЕННОСТЬ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.; Воробьева, И. С.; Воробьева, В. М.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

12.


   
    Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270 [Текст] / С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, А. А. Абакарова, Д. А. Аливердиева, Ю. Л. Пальян // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ВИНОГРАД -- ГЕНЕТИКА


Доп.точки доступа:
Котенко, С. Ц.; Халилова, Э. А.; Абакарова, А. А.; Аливердиева, Д. А.; Пальян, Ю. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Логвинчук, Т. М.
    Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители [Текст] / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.


   
    Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания [Текст] / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская, А. И. Лемтюгин, В. В. Алексеев, Н. В. Маликов, Н. А. Фурсова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 63-67. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВАЯ ПИЩА -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС


Доп.точки доступа:
Кудряшов, В. Л.; Погоржельская, Н. С.; Лемтюгин, А. И.; Алексеев, В. В.; Маликов, Н. В.; Фурсова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


   
    Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа [Текст] / М. А. Никитина, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, А. Н. Захаров // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 68-73. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МНОГОФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ -- СОГЛАСОВАННОСТЬ -- ОБЪЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)