Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2019/2<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2018 г. [Текст] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 8-9. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫНОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Ткешелашвили, М. Е.
    Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 10-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.; Сорокина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Получение сорбционноактивного комплекса из мицелиальных отходов производства пищевой лимонной кислоты [Текст] / В. Л. Кабанов, Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, П. З. Велинзон // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 15-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- СОРБЦИЯ


Доп.точки доступа:
Кабанов, В. Л.; Новинюк, Л. В.; Кукин, М. Ю.; Велинзон, П. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Функциональные пищевые ингредиенты в зерне гречихи и продуктах ее переработки [Текст] / Т. В. Танашкина, А. А. Семенюта, Ю. В. Приходько, А. Г. Клыков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 18-22. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РУТИН


Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Семенюта, А. А.; Приходько, Ю. В.; Клыков, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Ковалева, И. Л.
    Напитки биокорректирующего действия в рационе профилактического оздоровительного питания [Текст] / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 23-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ИММУННАЯ СИСТЕМА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Соболева, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Волощенко, Л. В.
    Свекла как источник антиоксидантов в мясных консервах [Текст] / Л. В. Волощенко, Н. П. Шевченко, М. В. Каледина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 26-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕТАНИН -- СРОК ГОДНОСТИ -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Шевченко, Н. П.; Каледина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Творогова, А. А.
    Оценка влияния композиционного состава мороженого на дисперсность воздушной фазы [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 31-34. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.; Гурский, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Колончин, К. В.
    Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развитий [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 36-39. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНАЯ ПОЛИТИКА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ТАРИФНЫЕ КВОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Технологические режимы получения экстрактов плодово-ягодного сырья для производства функциональных напитков [Текст] / Е. А. Сосюра, Е. С. Романенко, Н. А. Есаулко, М. В. Селиванова, Т. С. Айсанов, М. С. Герман, Т. И. Гугучкина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОМОДУЛЬ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ЕЖЕВИКА


Доп.точки доступа:
Сосюра, Е. А.; Романенко, Е. С.; Есаулко, Н. А.; Селиванова, М. В.; Айсанов, Т. С.; Герман, М. С.; Гугучкина, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Романчиков, С. А.
    Технология изготовления хлеба с использованием электрической хлебопекарной печи ХПЭ-ИУЗ с ультразвуком в импульсном режиме [Текст] / С. А. Романчиков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 44-48. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕНСИВНОСТЬ -- ТЕСТО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Влияние режимов сушки свекловичного жома на выход пектина [Текст] / А. В. Дранников, С. А. Титов, А. А. Дерканосов, А. С. Полканов, А. М. Бородовицын // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР -- ПРОТОПЕКТИН -- РАЗРЯЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Дранников, А. В.; Титов, С. А.; Дерканосов, А. А.; Полканов, А. С.; Бородовицын, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта красных столовых вин и органолептической оценкой [Текст] / М. В. Бабаева, В. В. Жирова, С. В. Жуковская, О. А. Бабаева, М. В. Прилепа // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 522-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ -- КОРРЕЛЯЦИЯ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ


Доп.точки доступа:
Бабаева, М. В.; Жирова, В. В.; Жуковская, С. В.; Бабаева, О. А.; Прилепа, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Нициевская, К. Н.
    Органолептическая оценка хлебобулочного полуфабриката [Текст] / К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 55-58. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ПОМОЛ МУКИ


Доп.точки доступа:
Мотовилов, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


   
    О тайминге спортивного питания [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 60-64. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕИНЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Гращенков, Д. В.
    Современные подходы к организации детского питания [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, А. В. Арисов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 2. - С. 65-70. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Арисов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)