Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения: о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ. - СВОЙСТВА СПРЕДОВ . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Саватеева, Л. Ю.
    Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Саватеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
   ЗАПОЛЯРЬЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ -- ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ -- СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; Богатырёв, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Экологически чистая и безопасная продукция [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Петров, А. Н.
    Сухой поликомпонентный продукт на молочной основе для геродиетического питания: модель и реальная жировая композиция [Текст] / А. Н. Петров, А. А. Борисова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 12. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ


Доп.точки доступа:
Борисова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Макарова, О. В.
    Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста [Текст] / О. В. Макарова // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 87-91.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-СОЛОДОВАЯ ОСНОВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), КЗНР (1), ЧЗСЭЛ (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Макарова, О. В.
    Разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта для питания детей школьного возраста [Текст] / О. В. Макарова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 4. - С. 79-80. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- КОНСТРУИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Савватеева, Л. Ю.
    Специализированные продукты питания антиоксидантного действия [Текст] / Л. Ю. Савватеева, О. П. Пресняков // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 6. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТИВОРАКОВЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Пресняков, О. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Зюзина, О. Н.
    Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи [Текст] / О. Н. Зюзина // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2011. - N 2/3. - С. 43-45. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЙ ФАРШ -- ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Прокушева, Е. А.
    Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Прокушева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Разумовская, Р. Г.
    Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания [Текст] / Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Цибизова, М. Е.; Кильмаев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Макарова, Н. В.
    Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ФРУКТОВЫЙ МИКС


Доп.точки доступа:
Бординова, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Демидова, Т. И.
    Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Положенцева, Е. И.
    Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания [Текст] / Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Платонова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Кацерикова, Н. В.
    Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом [Текст] / Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 22-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНИКИ


Доп.точки доступа:
Липатова, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


   
    Функциональные мясорастительные продукты с использованием обогащенных овощей [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Устинова, А. В.; Деревицкая, О. К.; Асланова, М. А. .; Воловик, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Ким, И. Н.
    Аналоги тророга с использованием промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Бондар, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Доронин, А. Ф.
    Комбинированные напитки на соевой основе [Текст] / А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева, Т. А. Пахомова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Соболева, Н. П.; Пахомова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


   
    Новые функциональные ингредиенты в производстве продуктов питания [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Лесь, Г. М.
    Новые функциональные продукты на основе козьего молока [Текст] / Г. М. Лесь, И. В. Хованова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ


Доп.точки доступа:
Хованова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)