Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (78)Книги ИВМиБ (200)Периодические издания ИВМиБ (664)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.
Шифр: П3/2008/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Нино, В. П. Рентгенодиагностическая установка для экспресс-контроля качества / В. П. Нино [и др.] . - С.18-19.
Другие авторы: Грязнов А. Ю., Потрахов Е. Н., Потрахов Н. Н.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ДЕФЕКТЫ СЕМЯН
Байдичева, О. В. Цветометрия - новый метод контроля качества пищевой продукции / О. В. Байдичева [и др.] . - С.20-22.
Другие авторы: Хрипушин В. В., Рудакова Л. В., Рудаков О. Б.
Кл.слова: ЦВЕТНЫЕ РЕАКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ , ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Никонов, Ф. Б. Электронное устройство для контроля качества мяса / Ф. Б. Никонов. - С.24-25.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ МЯСА
Коренман, Я. И. Мультисенсорная система для определения качества молока / Я. И. Коренман [и др.] . - С.26-27.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Нифталиев С. И., Рудниченко Е. С., Ширунов М. О., Грибанова Ю. С.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК, ЗАПАХ
Шалова, Л. М. Информация для потребителей: необходимы коррективы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор. - С.32-33.
Кл.слова: ГОСТ
Кухаренко, А. А. Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами / А. А. Кухаренко [и др.] . - С.62-64.
Другие авторы: Богатырев А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 5. - С. 62-64. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; Богатырев, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Н1/2010/9
   Журнал

Наука и жизнь [Текст] : ежемес. науч.-попул. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0028-1263. - Выходит ежемесячно
2010г. N 9
Содержание:
Эннс, В. Сердце люминесцентной лампы / В. Эннс. - С.74-77.
Кл.слова: КОМПАКТНАЯ ЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ЛАМПА, КОНТРОЛЛЕР
Маркевич, А. Из жизни морского ворона / А. Маркевич. - С.78-80.
Кл.слова: ТИХООКЕАНСКАЯ ВОЛОСАТКА
Алексеев, А. "Недаром помнит вся Россия." / А. Алексеев. - С.81-87.
Кл.слова: БОРОДИНСКОЕ СРАЖЕНИЕ
Зыкова, Д. Сколько тактов у мотора / Д. Зыкова. - С.89-94.
Кл.слова: ДВУХТАКТНЫЕ МОТОРЫ, ЧЕТЫРЁХТАКТНЫЕ МОТОРЫ
Хромов, Н. Витаминный шиповник / Н. Хромов. - С.102-105.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ
Остроумова, И. Русская живопись в польской капелле / И. Остроумова. - С.108-113.
Кл.слова: КАПЕЛЛА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
Бублий, Н. Зимовка роз / Н. Бублий. - С.124-125.
Кл.слова: ЛИСТВА РЯБИНЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: М12/2010/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 10
Содержание:
Абросимова, С. В. Комментарии к Закону №163-ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / С. В. Абросимова. - С.16-17.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Конь, И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева. - С.18-21.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Смирнов, А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.27-28.
Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Шатнюк, Л. Н. Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.34-39.
Другие авторы: Спиричев В. Б., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МАКРОНУТРИЕНТЫ
Могильный, В. А. И снова о комплексных пищевых добавках / В. А. Могильный. - С.50-51.
Кл.слова: "Комплит-гель", "Стейд Милк"
Косова, И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущёнов" / И. А. Косова. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Егоров, А. Ю. Факторфы, влияющие на формирование качества кисломолочных продуктов / А. Ю. Егоров. - С.62.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТОВ
Анисимова, С. Г. Творог - пища богов.В России его впервые производят на полуавтоматической поточной линии / С. Г. Анисимова. - С.66.
Кл.слова: НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Щетинин, М. П. Творожные продукты с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.68.
Другие авторы: Кольтюгина О. В., Лоскутова Г. А., Дубинец И. М.
Кл.слова: СУХИЕ ПЛОДЫ, ТВОРОЖНАЯ МАССА
Донская, Г. А. Молочный напиток с топинамбуром / Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина. - С.69-70.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Мусина, О. Н. Требования к технологии молочно-злаковых продуктов / О. Н. Мусина. - С.71-72.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Линии производства сыра фирмы Obram: техника и технологии XXI века. - С.76.
Кл.слова: ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ, ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


   
    Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 10. - С. 34-39. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МАКРОНУТРИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.; Спиричев, В. Б.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ф4/2010/12
   Журнал

Физкультура и спорт [Текст] : ежемес. ил. журн. - М., 1922 - . - ISSN 0130-5670. - Выходит ежемесячно
2010г. N 12
Содержание:
Конышев, В. Зимняя еда / В. Конышев. - С.12-13.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МЯСО, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА
Словцов, С. Способ экстремального выживания / С. Словцов. - С.18-19.
Кл.слова: ПРЕОДОЛЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ, ЭМОЦИИ
Насонова, Л. Как улучшить слух / Л. Насонова. - С.21.
Кл.слова: СПЕЦИАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Сычева, Л. Трудный период в жизни женщины / Л. Сычева. - С.22-23.
Кл.слова: КЛИМАКС
Павленко, Н. Морозы мне не помеха / Н. Павленко. - С.24-25.
Кл.слова: ЗИМНИЙ БЕГ
Хузмиев, М. Гипнотические техники Эриксона / М. Хузмиев. - С.26-27.
Кл.слова: ВНУШЕНИЕ, ТРАНС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Конышев, В.
    Зимняя еда [Текст] / В. Конышев // Физкультура и спорт : ежемес. ил. журн. - 2010. - N 12. - С. 12-13. . - ISSN 0130-5670
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ--СБАЛАНСИРОВАННОЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МЯСО -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Д9/2010/12
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2010г. N 12
Содержание:
Ганиева, И. А. Исследование закономерностей производства картофеля и овощей в сельском хозяйстве Сибири / И. А. Ганиева. - С.5-6.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЦИКЛ, ФАЗА, КАРТОФЕЛЬ
Расторгуев, С. Л. Применение методов биотехнологии в агропромышленном секторе страны / С. Л. Расторгуев, А. Н. Квочкин, Н. В. Соловых. - С.8-10.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, КЛЕТОЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Бражников, П. Н. Селекционная работа с озимой рожью в экстремальных условиях севера Томской области / П. Н. Бражников. - С.10-12.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ГИБРИДНЫЕ ПОПУЛЯЦИИ, ГИБРИДИЗАЦИЯ
Комарова, Г. Н. Селекция овса в таёжной зоне Западной Сибири / Г. Н. Комарова. - С.12-13.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ОВЁС, ГИБРИДЫ
Сайнакова, А. Б. Исходный материал для селекции овса на устойчивость к пыльной головне в экстремальных условиях Томской области / А. Б. Сайнакова. - С.14-15.
Кл.слова: ОВЕС, ПЫЛЬНАЯ ГОЛОВНЯ, УСТОЙЧИВОСТЬ
Ложкина, О. В. Результаты селекционной работы с горохом в НГСС и Нарымском отделе СИБНИИСХИТ / О. В. Ложкина. - С.15-17.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ГОРОХ ЗЕРНОВОЙ, ГИБРИДЫ
Яшина, И. М. Оценка гибридных популяций картофеля для использования в селекции на полевую устойчивость к фитофторозу / И. М. Яшина, О. А. Прохорова, Л. Н. Кукушкина. - С.17-20.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, ИСКУССТВЕННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ, ФИТОФТОРОЗ
Красников, С. Н. Сорт картофеля Антонина / С. Н. Красников. - С.21-22.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, УРОЖАЙНОСТЬ, КРАХМАЛИСТОСТЬ
Уразова, Л. Д. Селекция двукисточника тростникового в Томской области / Л. Д. Уразова, О. В. Ложкина. - С.22-24.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, ЗИМОСТОЙКОСТЬ
Полоус, В. С. Минимизация основной обработки почвы в звене зернопропашного севооборота / В. С. Полоус. - С.24-26.
Кл.слова: ОБРАБОТКА, ВЛАЖНОСТЬ, ЗАСОРЕННОСТЬ
Сорокин, И. Б. Биоресурсы в интенсификации земледелия в Сибири / И. Б. Сорокин. - С.27-28.
Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ, СОЛОМА, ТОРФ
Анкудович, Ю. Н. Эффективность длительного применения средств интенсификации в условиях таёжной зоны Западной Сибири / Ю. Н. Анкудович. - С.29-30.
Кл.слова: РОТАЦИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ, КОРМОВЫЕ ЕДИНИЦЫ
Терещенко, Н. Н. Интродукция TRICHODERMA VIRIDE - эффективный прием повышения биологической активности вермикомпоста / Н. Н. Терещенко, А. Б. Бубина, Т. В. Юнусова. - С.31-33.
Кл.слова: ВЕРМИКУЛЬТИВИРОВАНИЕ, ИНТРОДУКЦИЯ, РОСТОСТИМРОСТОСТИМУЛИРУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Алексеева, Т. П. Исследование эффективности применения торфяного мелиоранта для биологической рекультивации угольных отвалов / Т. П. Алексеева [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Сысоева Л. Н., Бурмистрова Т. И., Трунова М. Н.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ РЕКУЛЬТИВАЦИЯ, ТОРФЯНОЙ МЕЛИОРАНТ, УГОЛЬНЫЙ ОТВАЛ
Касимова, Л. В. Новые составы смесей микроэлементов для растениеводства / Л. В. Касимова, А. В. Кравец. - С.36-38.
Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чудинова, Ю. В. Влияние препаратов гуминовой природы на продуктивность льна / Ю. В. Чудинова. - С.38-39.
Кл.слова: ЛЕН, СОРТ ЛЬНА, ПРОДУКТИВНОСТЬ ЛЬНА
Кравец, А. В. Гуминовый стимулятор из торфа полифункционального действия / А. В. Кравец, Н. Н. Терещенко, Л. Д. Проскурина. - С.40-42.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ФУНГИСТАТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ГУМИНОВЫЙ ПРЕПАРАТ ИЗ ТОРФА
Сысоева, Л. Н. Перспективы использования гуминовых препаратов из торфа в качестве индукторов устойчивости яровой пшеницы к грибным заболеваниям / Л. Н. Сысоева [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Бурмистрова Т. И., Трунова Н. М., Алексеева Т. П., Терещенко Н. Н.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ТОРФЯНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ
Кравец, А. В. Влияние комплексного применения препаратов из помета на урожайность и качество зерна пшеницы / А. В. Кравец [и др.]. - С.45-47.
Другие авторы: Бобровская Д. Л., Касимова Л. В., Зотикова А. П.
Кл.слова: СТИМУЛЯТОРЫ ИЗ ПОМЕТА, ПШЕНИЦА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шатилова, Т. И. Действие препаратов - фиторегуляторов на формирование качества зерновых культур / Т. И. Шатилова [и др.]. - С.47-48.
Другие авторы: Витол И. С., Герчиу Я. П., Белопухов С. Л., Семко В. Т.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, УРОЖАЙНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА
Пузырева, М. Л. Влияние бактериальных и ростостимулирующих препаратов на адаптивные свойства и продуктивность козлятника восточного / М. Л. Пузырева, Т. В. Бурденова. - С.48-51.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ, РЕГУЛЯТОР РОСТА, КОРМОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Шульгина, О. А. Подавление численности фитофагов капусты фитовермов в условиях юга Западной Сибири / О. А. Шульгина [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Андреева И. В., Шаталова Е. И., Штерншис М. В.
Кл.слова: БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА, ФИТОФАГИ, БИОПРЕПАРАТЫ
Солдатенко, А. В. Оценка накопления радионуклидов овощами разных видов и сортов / А. В. Солдатенко, Е. Г. Добруцкая, В. С. Волощенко. - С.54-56.
Кл.слова: РАДИОНУКЛИДЫ, ОВОЩИ, РАЗНООБРАЗИЕ
Седов, Е. Н. Колонновидные сорта яблони при выращивании в кроне зимостойкого скелетообразователя / Е. Н. Седов, З. М. Серова, С. А. Корнеева. - С.57-58.
Кл.слова: ЯБЛОНЯ, СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Григорьева, Л. В. Особенности роста и синтеза биомассы клоновых подвоев яблони в питомнике / Л. В. Григорьева, А. Ю. Чупрынин. - С.58-60.
Кл.слова: ЯБЛОНЯ, ПИТОМНИК, БИОМАССА
Клименок, И. И. Химический состав молока и качество молочной продукции при введении в рацион новотельных коров белково-витаминно-минеральной добавки "HENDRIX" / И. И. Клименок, А. М. Немзоров, Н. А. Ларина. - С.61-63.
Кл.слова: МОЛОКО, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ВИТАМИНЫ
Насибов, Ш. Н. Сохранение и рациональное использование генофонда снежного барана / Насибов Ш. Н. [и др.]. - С.63-64.
Другие авторы: Багиров В. А., Кленовицкий П. М., Иолчиев Б. С., Зиновьева Н. А., Воеводин В. А.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, КРИОБАНК, СНЕЖНЫЙ БАРАН
Барсуков, Ю. Г. Рост, развитие и мясные качества баранчиков разных генотипов в условиях Волгоградского Заволжья / Ю. Г. Барсуков, И. Н. Шайдуллин. - С.65-66.
Кл.слова: ПОРОДА ОВЕЦ, СКРЕЩИВАНИЕ, УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Сафонов, Д. Н. Лечение респираторных болезней телят гомеопатическим препаратом "Вагом-БМ" в Томской области / Д. Н. Сафонов. - С.66-67.
Кл.слова: ГОМЕОПАТИЯ, АНТИБИОТИКОТЕРАПИЯ
Милаёва, И. В. Зависимость динамического поверхностного натяжения от биохимического состава сыворотки крови у животных / И. В. Милаёва, С. Ю. Зайцев, В. И. Максимов. - С.68-70.
Кл.слова: СЫВОРОТКА КРОВИ, ДИНАМИЧЕСКОЕ ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ
Гордиенко, Л. Н. Приживаемость типичных форм и L-вариантов бруцелл в органах и тканях северных оленей на территории очагов инфекции / Л. Н. Гордиенко. - С.70-72.
Кл.слова: СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ, ИНФЕКЦИЯ
Бурков, А. И. Малогабаритный инерционный жалюзийно-противоточный пылеуловитель для зерноочистительных машин / А. И. Бурков, А. Л. Глушков, Д. С. Булдаков. - С.73-76.
Кл.слова: ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ПЫЛЕУЛОВИТЕЛЬ
Капов, С. Н. Повышение эффективности зерноуборочного и зерноочистительного процессов согласованием параметров их работы / С. Н. Капов, С. Д. Шепелев. - С.76-78.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗЕРНОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН, ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ
Сычева, О. В. Повышение точности органолептической оценки / О. В. Сычева, В. И. Коноплев, М. В. Веселова. - С.79-80.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ, ПРОФИЛОГРАММА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: П3/2011/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 2 . - 448.35, р.
Содержание:
Рязанова, О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения / О. А. Рязанова, О. О. Пирагова. - С.8-10
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ, БАД
Яковлева, Т. П. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи / Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова. - С.11-13
Кл.слова: КАРОТИНОИДЫ, КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ, УГЛЕВОДЫ, ВИТАМИНЫ
Троянова, Т. Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании / Т. Л. Троянова. - С.14
Кл.слова: АКТИНИДИЯ КИТАЙСКАЯ, ФЕЙХОА, ХУРМА ВОСТОЧНАЯ
Пилипенко, Ю. Д. Специальные продукты на основе козьего молока / Ю. Д. Пилипенко [и др.]. - С.15
Другие авторы: Филиппова Л. Ю., Зубарева Л. И., Крохалева А. А.
Кл.слова: СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КОЗЬЕ МОЛОКО
Крыницкая, А. Ю. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Халиуллина Л. Д., Сысоева М. А., Седельников Ю. Е.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
Белякина, Н. А. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах / Н. А. Белякина [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Устинова А. В., Воловик Е. Л.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Новинюк, Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.22-23
Кл.слова: ЦИТРАТЫ АММОНИЯ-ЖЕЛЕЗА, ЛАКТАТ МАГНИЯ, ЛАКТАТ ЖЕЛЕЗА
Васнева, И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - С.24-25
Кл.слова: АНТИСТРЕССОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Сорокин, И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности / И. М. Сорокин, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова. - С.26-27
Кл.слова: ФУГАТ, ПРОБИОТИКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВАНИЕМ
Писарева, Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания / Е. В. Писарева, Л. А. Донскова. - С.30-31
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, БИОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Деревицкая, О. К. Инновационная технология первых блюд с мясом / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.32-34
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Борисенко, Е. В. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории / Е. В. Борисенко, С. А. Климова. - С.36-37
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Климов, Д. В. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики / Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.40-41
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС, НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ
Севостьянова, Е. М. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Буткова О. Л., Ложкомоева М. М., Ремнева Г.А., Хорошева Е. В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ, ПРИОРИТЕТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Теньковская, Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления / Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.42-43
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА, РЕЗЕРВЫ
Российский Зерновой Союз в 2010 году. - С.44-47
Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ
Еделева, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделева, В. М. Кантере, В. А, Матисон. - С.48-51
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ГЛОБАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Хлебникова, Е. В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства / Е. В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов. - С.52-53
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сергеев, С. В. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов / С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов. - С.54-56
Кл.слова: СМЕСИТЕЛЬ, ТУРБУЛЕНТНЫЙ РЕЖИМ, ВИБРОСТРУЙНЫЙ ЭФФЕКТ
Федотова, О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий / Федотова О. Б. ; Федотова О. Б. . - С.60-61
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, МАГНЕТРОННОЕ РАСПЫЛЕНИЕ, АЛЮМИНИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Клименок, И. И.
    Химический состав молока и качество молочной продукции при введении в рацион новотельных коров белково-витаминно-минеральной добавки "HENDRIX" [Текст] / И. И. Клименок, А. М. Немзоров, Н. А. Ларина // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 12. - С. 61-63. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ--КОРМЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Немзоров, А. М.; Ларина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Яковлева, Т. П.
    Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи [Текст] / Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 2. - С. 11-13 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- УГЛЕВОДЫ, ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Филимонова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах [Текст] / Н. А. Белякина, А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 2. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. А.; Дыдыкин, А. С.; Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М12/2011/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 5 . - 443.10, р.
Содержание:
Двинский, Б. М. Производство молока в России: итоги "нулевых" / Б. М. Двинский. - С.5-7.
Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - С.8-10.
Кл.слова: ДОКУМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Лесных, О. В. Учет потерь от брака на молочном предприятии / О. В. Лесных. - С.16-17.
Шихов, А. В. Как сделать автоматизацию бухгалтерского учета полезной руководству предприятия / А. В. Шихов. - С.18-19.
Юрова, Е. А. Контроль показателей безопасности молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.20-22.
Юрова, Е. А. Методы оценки углеводного состава / Е. А. Юрова. - С.23-25.
Франклин, Б. "Производим" здоровье с помощью заквасок "AiBi@ / Б. Франклин. - С.28.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Каухчешвили, Н. Э. Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Харитонов А. Ю., Сорокина Н. П., Смирнов Е. А.
Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
"Утро-Вечер" : новый йогурт класса "Премиум". - С.32.
Давидян, Г. Г. Качеством воды можно и должно управлять / Г. Г. Давидян. - С.34-37.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Шестаков, С. Д. Ультрозвуковая сонохимическая водоподготовка / С. Д. Шестаков [и др.]. - С.39-42.
Другие авторы: Красуля О. Н., Артемова Я. А., Тихомирова Н. А.
Матвиевский, А. А. Безреагентные методы водоподготовки в теплоэнергетике / А. А. Матвиевский, В. Г. Овчинников. - С.44-45.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Канунникова, Е. Дезинфекция внешних поверхностей оборудования / Е. Канунникова. - С.46.
Зобкова, З. С. Какие пороки молока и молочных продуктов могут возникнуть под воздействием света и кислорода воздуха? / З. С. Зобкова. - С.50.
Витамины для обогащения молока. - С.53.
Творогова, А. А. Заменители молочного жира для мороженого / А. А. Творогова, А. В. Самойлов. - С.56-58.
Храмцов, А. Г. Изучение состава сыворотки. Возможности метода капиллярного электрофореза / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.59.
Другие авторы: Брыкалов А. В., Пилипенко Н. Ю., Головкина Е. М.
Смольников, Н. Основные аспекты выбора линии переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.60-61.
Полянский, К. К. Ультрафильтрация флотированной сыворотки / К. К. Полянский [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Титов С. А., Сайко Д. С., Шахов А. С.
Просеков, А. Ю. Молочно-белковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, Д. В. Сметанин. - С.64-65.
Бучахчан, Ж. В. Молочный десерт с полисахаридами / Ж. В. Бучахчан, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.66-67.
Волкова, Т. А. Типовые технологические инструкции по производству продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.68.
Присяжная, С. П. Молочные продукты с природными нутриентами / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, Л. М. Уварова. - С.69.
Мусина, О. Н. Формула молочно-зерновых продуктов / О. Н. Мусина. - С.70-71.
Кл.слова: ТВОРОГ, ЗЕРНО
Ганина, В. И. Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта / В. И. Ганина, Е. Н. Терешина, С. В. Карпычев. - С.72.
Макарова, О. В. Молочно-солодовый продукт для детей школьного возроста / О. В. Макарова, П. А. Лисин, О. В. Пасько. - С.73-74.
Двинский, Б. М. Молочная индустрия - 2011 / Б. М. Двинский. - С.75-84.
Кл.слова: IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ
Новые принципы фасовки и упаковки молочных продуктов . - С.85.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


   
    Витамины для обогащения молока [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 53. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


    Хромов, Н.
    Витаминный шиповник [Текст] / Н. Хромов // Наука и жизнь : ежемес. науч.-попул. журн. - 2010. - N 9. - С. 102-105. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БОТАНИКА
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П3/2011/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 7
Содержание:
Лучина, Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов / Н. А. Лучина. - С.12-13.
Родионова, Н. С. Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем / Н. С. Родионова [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Шишацкий Ю. И., Еремина Т. А., Остробородова С. Н.
Кунташов, Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами / Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина. - С.16-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, МИКРОФЛОРА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Чурмасова, Л. А. Экологическая безопасность / Л. А. Чурмасова, С. С. Титова. - С.22-23.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ, ЛИКВИДАЦИЯ, ОТХОДЫ
Печеная, Л. Т. Стратегическое управление компаниями корпоративного типа в отраслевой пищевой промышленности / Л. Т. Печеная, О. С. Травкина. - С.34-37.
Бессонова, О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей / О. В. Бессонова. - С.46-47.
Кл.слова: ПИТАНИЕ, ВИТАМИНЫ
Рустембекова, С. А. Эффективность применения пищевых биологически активных композиций / С. А. Рустембекова, Г. Г. Козлова, Т. П. Вознесенская. - С.48-49.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.


    Бессонова, О. В.
    Современные направления обогащения молочных продуктов для детей [Текст] / О. В. Бессонова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 7. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

18.
Шифр: П3/2011/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 8
Содержание:
Прокушева, Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов / Е. А. Прокушева. - С.8-10.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Разумовская, Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания / Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев. - С.12-14.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Макарова, Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием / Н. В. Макарова, В. П. Бординова. - С.16-17.
Кл.слова: ХЛЕБ, ФРУКТОВЫЙ МИКС
Демидова, Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев. - С.18-19.
Положенцева, Е. И. Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания / Е. И. Положенцева, О. В. Платонова. - С.20-21.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, ВИТАМИНЫ
Кацерикова, Н. В. Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом / Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова. - С.22-24.
Кл.слова: ВАРЕНИКИ
Дыдыкин, А. С. Функциональные мясорастительные продукты с использованием обогащенных овощей / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Устинова А. В., Деревицкая О. К., Асланова М. А., Воловик Е. Л.
Ким, И. Н. Аналоги тророга с использованием промысловых рыб / И. Н. Ким, Н. В. Бондар. - С.28-30.
Доронин, А. Ф. Комбинированные напитки на соевой основе / А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева, Т. А. Пахомова. - С.32-33.
Салохина, О. Э. Селеносодержащий мицелий - биологически активная белковая добавка / О. Э. Салохина. - С.36-37.
Новые функциональные ингредиенты в производстве продуктов питания. - С.38-39.
Биоорганические продукты для детского питания. - С.40-41.
Пасюкова, Н. Г. Анализ потребительской корзины продуктов питания / Н. Г. Пасюкова, А. С. Кукушкин. - С.42-43.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Еделев, Д. А. Методы анализа рисков в жизненном цикле продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.44-46.
Тире, Д. Взгляд изнутри на тенденции в мире обработки и упаковки пищевых продуктов в 2011 г. / Д. Тире, А. Ляйтце, М. Таннер. - С.48-49.
Пономарева, О. И. Партнерство власти, бизнеса, науки и образования - фундамент продовольственной безопасности России / О. И. Пономарева. - С.60-63.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.


    Положенцева, Е. И.
    Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания [Текст] / Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 8. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Платонова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.
Шифр: П3/2012/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 7
Содержание:
Римарева, Л. В. Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности / Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова. - С.8-10.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИИ, ДРОЖЖИ
Волкова, Г. С. Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. - С.12-13.
Кл.слова: КОРМОПРОИЗВОДСТВО, СЫРЬЕ
Доценко, С. М. Проблема переработки сои на пищевые цели / С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко. - С.18-21.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ, РАЗРАБОТКИ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Драчева, Л. В. Биотопливо второго поколения - развитие в мире и в России / Л. В. Драчева. - С.28-29.
Кл.слова: БИОЭТАНОЛ, ДИОКСИД УГЛЕРОДА, БИОБУТАНОЛ
Еделев, Д. А. Международный опыт совершенствования подготовки специалистов пищевой промышленности: реформы и перспективы / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.34-36.
Кл.слова: ПОДГОТОВКА КАДРОВ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ
Строев, В. В. Взаимодействие предприятий пищевой промышленности и профильных высших учебных заведений / В. В. Строев [и др.]. - С.37-39.
Другие авторы: Скляренко С. А., Суркова Н. Ю., Ростовцева Н. П.
Кл.слова: ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, СТРАТЕГИЯ
Борисова, А. В. Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.43-45.
Кл.слова: ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ
Тужилкин, В. И. О роли сахара в современном мире / В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин. - С.54-57
Кл.слова: ПИТАНИЕ, САХАРОЗА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Рязанова, О. А. Классификация продуктов детского питания / О. А. Рязанова. - С.58-62.
Кл.слова: ПДП, ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ, АССОРТИМЕНТ
Бессонова, О. В. Аспекты современной организации питания детей младшего возраста / О. В. Бессонова. - С.63-65.
Кл.слова: ИММУНИТЕТ, ВИТАМИНЫ, ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)