Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2021/9<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Абрамова, И. М.
    Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности [Текст] / И. М. Абрамова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 9. - С. 11-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ -- ИСТОРИЯ ФЕРМЕНТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Гайворонская, И. С.
    Биотехнологический процесс получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой [Текст] / И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 9. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.; Арабова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания [Текст] / Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 9. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Асафов, В. А.; Искакова, Е. Л.; Танькова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Исследование воздействия молокосвертывающих ферментов различного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 9. - С. 27-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 9. - С. 45-46. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Голубева, Л. В.; Попов, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)