Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2022/1<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Арисов, А. В.
    Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд [Текст] / А. В. Арисов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 12-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПУДИНГ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Тиунов, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Использование смеси раститетльных порошков в производстве булочных изделий [Текст] / А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 16-20. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.; Присухина, Н. В.; Типсина, Н. Н.; Машанов, А. И.; селиванов, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Исследование диспенсерного состава и прочности гранул инстантированных напитков [Текст] / К. Б. Плотников [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 29-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕГРЕГАЦИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ -- АГЛОМЕРИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Плотников, К. Б.; Плотникова, И. О.; Плотников, И. Б.; Доня, Д. В.; Иванов, П. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Богомолов, И. С.
    Инновационная технология процесса обеззараживания и инактивации антипитательных веществ в комбикормах с использованием жидких компонентов [Текст] / И. С. Богомолов, Н. Л. Клейменова, М. В. Копылов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 32-36. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОМБИКОРМОВАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Клейменова, Н. Л.; Копылов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Обоснование разработки технологии промышленного получения витаминов группы В [Текст] / М. В. Марченок, Е. О. Рочин, М. В. Палагина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 37-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- БИОТЕХНОЛОГИИ -- БИОСИНТЕЗ


Доп.точки доступа:
Марченок, М. В.; Рочин, Е. О.; Палагина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Никонорова, Ю. Ю.
    Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов [Текст] / Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 55-58. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ГЛЮТЕН -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Косых, Л. А.; Сыркина, Л. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Гурьева, А. В.
    Обзор сырьевых источников, применимых для разработки продуктов на растительной основе: критерии выбора для сбалансированного состава [Текст] / А. В. Гурьева, М. Н. Рожкова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 59-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗМОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ


Доп.точки доступа:
Рожкова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)