Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (19)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
1.
Шифр: Н95/2008/2
   Журнал

Новое мясное дело [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 2
Содержание:
Международная ярмарка инноваций. - С.10-13.
Кл.слова: ГЕРМАНИЯ, ВЫСТАВКА, МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
"Агро-Терм" - камера нового поколения. - С.38-41.
Кл.слова: ЗАПЕКАНИЕ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ
Авылов, Ч. К. Организация входного контроля / Ч. К. Авылов. - С.44-46.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ
Боймкер, Д. Жизненно необходимые кристаллы / Д. Боймкер. - С.52-53.
Кл.слова: СОЛЬ, ВИДЫ
Мясо на гарнир. - С.54-57.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Естественная свежесть без использования консервантов. - С.58-59.
Кл.слова: УПАКОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАЩИТНАЯ АТМОСФЕРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: С26/2008/5
   Журнал

Спортивная жизнь России [Текст] : ежемес. ил. журн. - М., 1957 - . - ISSN 0131-9612. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Креславский, В. Теория и практика живого питания / В. Креславский. - С.21-24.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тарасов, Е. Агрессия, ведущая к болезням / Е. Тарасов. - С.24-26.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ, ПСИХОЛОГИЯ
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Креславский, В.
    Теория и практика живого питания [Текст] / В. Креславский // Спортивная жизнь России. - 2008. - N 5. - С. 21-24.
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Найти похожие

4.


   
    Мясо на гарнир [Текст] // Новое мясное дело. - 2008. - N 2. - С. 54-57.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: С26/2008/7
   Журнал

Спортивная жизнь России [Текст] : ежемес. ил. журн. - М., 1957 - . - ISSN 0131-9612. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Креславский, В. Теория и практика "живого питания" / В. Креславский. - С.23-25.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тарасов, Е. Метеострессы. С ними можно бороться! / Е. Тарасов. - С.26-28.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ ОРГАНИЗМА
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Креславский, В.
    Теория и практика "живого питания" [Текст] / В. Креславский // Спортивная жизнь России. - 2008. - N 7. - С. 23-25.
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Найти похожие

7.
Шифр: П3/2010/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2010г. N 4 . - 400.00, р.
Содержание:
Харитонова, Т. В. Общая концепция устойчивого развития предприятия пщевой промышленности / Т. В. Харитонова. - С.30-32.
Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ, ТЕМПЫ РОСТА
Резго, Г. Я. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.35-37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ
Каленик, Т. К. Возможности оптимизации питания / Т. К. Каленик, Д. В. Купчак. - С.50-51.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Вековцев, А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств / А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова. - С.52-53.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Вековцев, А. А.
    Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств [Текст] / А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 4. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАДЫ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Подзорова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: А9/2011/2
   Журнал

АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - Москва : [б. и], 1921 - . - ISSN 0235-2443. - Выходит ежемесячно
2011г. N 2
Содержание:
Савченко, Е. Реформа профессионального образования в России - пролог к созданию экономики знаний / Е. Савченко. - С.3-8
Кл.слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ УСЛУГА, ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ
Плотников, В. Господдержка малых форм хозяйствования в АПК должна быть эффективной / В. Плотников. - С.9-12
Кл.слова: ПРОЕКТ "РОССИЙСКИЙ ФЕРМЕР", МАЛЫЕ ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ, БЮДЖЕТНАЯ ПОДДЕРЖКА АПК
Миндрин, А. Первоочередные задачи сельскохозяйственного землепользования / А. Миндрин. - С.13-20
Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНАЯ РЕФОРМА, ОБОРОТ ЗЕМЕЛЬ, УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕМ
Борхунов, Н. Роль инноваций в развитии сельского хозяйства / Н. Борхунов, А. Зарук. - С.21-25
Кл.слова: МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ, МОДЕЛЬ СОКРАЩЕНИЯ ЗАТРАТ
Храбсков, Е. Управление производством зерна с учетом риска / Е. Храбсков. - С.26-30
Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ
Тарасов, А. Аграрная структура России: перспективы развития / А. Тарасов [и др.]. - С.31-33
Другие авторы: Павлушкина О., Черная А., Тарпсов С.
Кл.слова: АГРАРНАЯ СТРУКТУРА, ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ, ДОЛЯ НА РЫНКЕ
Санду, И. Оценка финансового состояния предприятия / И. Санду, М. Косолапова, В. Свободин. - С.34-40
Кл.слова: ФИНАНСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ, ЛИКВИДНОСТЬ БАЛЛАНСА
Суровцев, В. Экономическая оценка концетрации поголовья коров на мегафермах / В. Суровцев, Ю. Никулина. - С.41-46
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, СЕБЕСТОИМОСТЬ РАЦИОНА ЖИВОТНЫХ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Загайтов, И. Технология "ЗОНТ" - средство совершенствования управления экономикой / И. Загайтов, В. Филонов. - С.47-51
Кл.слова: ПРОГНОЗИРОВАНИЕ УРОЖАЯ, УРОЖАЙНОСТЬ, ОПРАВДЫВАЕМОСТЬ ПРОГНОЗА
Шиловская, С. Регулирование рынка зерна и продуктов его переработки через закупочные и товарные интервенции / С. Шиловская. - С.52-57
Кл.слова: РЫНОК ЗЕРНА, ДИСПАРИТЕТ ЦЕН, ИНТЕРВЕНЦИОННАЯ ЦЕНА
Евдокимова, Н. Международный опыт регулирования агропродовольственных рынков / Н. Евдокимова, В. Колосков, А. Абрамов. - С.58-61
Кл.слова: ГОСРЕГУЛИРОВАНИЕ, РЫНОК СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ
Тарасова, Н. Жилищные проблемы села / Н. Тарасова, С. Харрасова. - С.62-67
Кл.слова: УСАДЕБНАЯ ЗАСТРОЙКА, СОФИНАНСИРОВАНИЕ
Фетисова, Ю. Экспериментальные исследования потребительского спроса на продовольственные товары / Ю. Фетисова. - С.82-88
Кл.слова: ВЛИЯНИЕ НА ВЫБОР, ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ В АПК, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Фетисова, Ю.
    Экспериментальные исследования потребительского спроса на продовольственные товары [Текст] / Ю. Фетисова // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 2. - С. 82-88
Рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВЛИЯНИЕ НА ВЫБОР -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ В АПК -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: К012457/2012/3
   Журнал

Кондитерское производство [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 3
Содержание:
Драчева, Л. В. Технологии для производства продуктов здорового и функционального питания / Л. В. Драчева. - С.41.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.
Шифр: С148381/2012/7
   Журнал

Сахар [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0036-3340. - Выходит ежемесячно
2012г. N 7
Содержание:
Егорова, М. И. Оработе технического комитета по стандартизации ТК 397 "Продукция сахарной промышленности" / М. И. Егорова, Л. И. Беляева, И. С. Михалева. - С.30-33.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Олянская, С. П. Дополнительные реагенты для очистки диффузионного сока / С. П. Олянская, В. В. Цырульникова. - С.40-47.
Кл.слова: КАЧЕСТВО САХАРА, ИЗВЕСТКОВО-УГЛЕКИСЛОТНАЯ ОЧИСТКА СОКА, КАРБОНИЗАЦИЯ
Алексеев, А. А. / А. А. Алексеев [и др.]. - С.48-53.
Другие авторы: Славянский А. А., Семенов Е. В., Карамзин А. В., Данцевич Н. И.
Кл.слова: КРИСТАЛЛ САХАРОЗЫ, УРАВНЕНИЕ ДИФФУЗИИ, ПРОМЫВАНИЕ САХАРА-ПЕСКА
Сахар в сбалансированном питании. - С.54-55.
Кл.слова: САХАР, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


   
    Сахар в сбалансированном питании [Текст] // Сахар : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 54-55. . - ISSN 0036-3340
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
САХАР -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Х3/2012/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2012г. N 10
Содержание:
Лисицын, А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова. - С.8-14.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Горлов, И. Ф. Использование йодорганических добавок при производстве молока для профилактики йодной недостаточности / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.15-17.
Другие авторы: Мосолова Н. И., Короткова А. А., Пяткова Ю. П.
Кл.слова: ЙОДОРГАНИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


    Лисицын, А. Б.
    Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2012. - N 10. - С. 8-14. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
   ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П3/2012/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 11
Содержание:
Законопроект о господдержке сельского хозяйства в условиях ВТО. - С.4.
Смирнова, Е. А. Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами / Е. А. Смирнова [и др.]. - С.8-12.
Другие авторы: Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Воробьева И. С.
Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Рождественская, Л. Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова. - С.14-16.
Родюков, С. В. Роль муниципальных образований в реализации государственной политики в области здорового питания населения / С. В. Родюков, С. С. Кириллова. - С.18-20.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ВИДЫ ПРОДУКТОВ
Конь, И. Я. Грудное молоко как основа обеспечения здоровья человека / И. Я. Конь. - С.26-27.
Кл.слова: ЖЕНСКОЕ МОЛОКО, ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ДЕТИ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ
Исаев, В. А. Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания / В. А. Исаев, В. С. Симоненко, С. Е. Дмитриева. - С.28-30.
Курзина, М. Н. Здоровое будущее начинается с правильного питания / М. Н. Курзина. - С.32-33.
Кл.слова: ПИТАНИЕ МАЛЫШЕЙ
Соколова, О. В. Кисломолочный продукт для здорового питания / О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина. - С.52-53.
Кл.слова: СКВАШИВАНИЕ, ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Бывайлова, Е. А. Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов / Е. А. Бывайлова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Крючкова В. В., Фирсова Г. Д., Черкашин А. В.
Кл.слова: СИМБИОТИКИ, ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА, ОЛИГОФРУКТОЗА
Текутьева, Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов / Л. А. Текутьева. - С.58-60.
Спахова, М. В. Овсяное печенье со стевиозидом / М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина. - С.61-63.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Апполонов, И. В. Исследование жирнокислотного состава липидов молока / И. В. Апполонов, Е. А. Смирнова, Н. П. Никонорова. - С.72-75.
Кл.слова: МАСЛЯНАЯ КИСЛОТА, КАПРИЛОВАЯ, КАПРИНОВАЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.
Шифр: П3/2013/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Законопроект об особенностях банкротства сельхозорганизаций. - С.5-6.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2013 г. - С.6-7.
Еделев, Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными и качественными продуктами питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12.
Старовойтов, В. И. Топинамбур - культура многоцелевого использования / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Лазунин Ю. Т.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Макарова, Н. В. Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами / Н. В. Макарова [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Дмитриева А. Н., Мусифуллина Э. В., Стрюкова А. Д., Соболев Г. И., Антипенко М. И., Азаров В.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Елисеева, Л. Г. Плоды аронии черноплодной источник витаминно-минеральных комплексов / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.28-29.
Кл.слова: ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова, В. Н. Технологический платформы - поиск современных форм привлечения бизнеса к инновационному развитию отраслей пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Е. А. Куликова. - С.36-41.
Латышева, А. И. Экономическая целесообразность использования перспективных технологий в молочной отрасли / А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов. - С.41-44.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


   
    Топинамбур - культура многоцелевого использования [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ТОПИНАМБУР
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Старовойтов, В. И.; Старовойтова, О. А.; Звягинцев, П. С.; Лазунин, Ю. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: И8/2013/6
   Журнал

Иностранные языки в школе [Текст]. - Выходит 8 раз в год
2013г. N 6
Содержание:
Краснощекова, Г. А. Мультимедийные средства оптимизации обучения иностранным языкам в неязыковых вузах / Г. А. Краснощекова. - С.2-6. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: МУЛЬТИМЕДИА-ТЕХНОЛОГИИ, ВИРТУАЛЬНАЯ ЯЗЫКОВАЯ СРЕДА, ПРЕПОДАВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, ОПТИМИЗАЦИЯ
Куклина, С. С. Формирование информационной компетенции выпускника общеобразовательной школы средствами предмета иностранный язык / С. С. Куклина. - С.6-12. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ, АНАЛИЗ ТЕКСТА, ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
Авилова, А. В. Экологическое воспитание на уроках немецкого языка / А. В. Авилова. - С.13-16 : табл.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА, НЕМЕЦКИЙ, ЯЗЫК
Соколов, Е. О. Развитие речевой компетенции посредством упражнений с информационным пробелом / Е. О. Соколов. - С.16-24. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: РЕЧЕВАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ГРАММАТИКА, РАБОТА В МАЛЫХ ГРУППАХ
Белякова, С. В. Игра как эффективное средство обучения иностранному языку детей младшего школьного возраста / С. В. Белякова. - С.25-28. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: ИГРЫ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА, ПРЕПОДАВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ
Степичев, П. А. Фронтальный опрос методом морского боя на уроках английского языка / П. А. Степичев. - С.28-31 : табл.
Кл.слова: ИГРА, МОТИВАЦИЯ, ПРОВЕРКА ОСТАТОЧНЫХ ЗНАНИЙ
Кротова, О. М. Урок английского языка по теме "Healthy food" / О. М. Кротова. - С.32-34 : ил.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ИГРА, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Белоус, А. Б. Билингвальная олимпиада "Полиглот" / А. Б. Белоус, О. Е. Рокунова, Н. А. Анищенко. - С.35-39. - Библиогр. в конце ст. : табл.
Кл.слова: БИЛИНГВИЗМ, ОЛИМПИАДА, ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Чибисова, О. В. Материалы к учебной теме "Герундий или инфинитив?" / О. В. Чибисова. - С.40-45 : табл.
Кл.слова: УПРАЖНЕНИЯ, ГРАММАТИКА, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Муталибов, А. Ш. Деятельностный подход к обучению Present progressive tenseна этапе презентации и первичного закрепления грамматического материала / А. Ш. Муталибов, Р. А. Азизханова. - С.46-51. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: ДЕЯТЕЛЬНОСТНЫЙ ПОДХОД, ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА, ПРАКТИКА СТУДЕНТОВ
Мильруд, Р. П. Информационно-педагогические технологии обучения иностранным языкам на базе WEB 2.0 / Р. П. Мильруд, И. Р. Максимова. - С.51-59. - Библиогр. в конце ст. : ил.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ, ПОДКАСТ, ВЕБ
Жаркова, Т. И. Сленг современной немецкой молодежи / Т. И. Жаркова. - С.59-63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: СЛЕНГ, ЛЕКСИКА, НЕМЕЦКИЙ, ЯЗЫК
Краснова, М. А. Формирование мотивационной готовности к освоению иностранного языка / М. А. Краснова. - С.64-68. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: МОТИВАЦИЯ, ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА, ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
Гудина, О. В. Friendrich der grobe. Vom preussenkonig zum popularsten herrscher der Deutschen / О. В. Гудина. - С.69-71
Кл.слова: ИНОСТРАННЫЕ, ТЕКСТЫ, НЕМЕЦКИЙ, ЯЗЫК, ИСТОРИЯ, ГЕРМАНИЯ
Бондаревский, Д. В. Le vivre et l'edition en France / Д. В. Бондаревский, А. А. Марцелли. - С.72-74
Кл.слова: ИНОСТРАННЫЕ, ТЕКСТЫ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ЯЗЫК, КУЛЬТУРА
Доржиева, Г. С. Лингвистическая ситуация в Квебеке / Г. С. Доржиева. - С.75-79. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: ЛИНГВИСТИКА, ФРАНЦУЗСКИЙ, ЯЗЫК, КАНАДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : АИЛ (1)
Свободны: АИЛ (1)

Найти похожие

20.
Шифр: В24/2013/82/3
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2013г. т.82 N 3
Содержание:
Ханферьян, Р. А. Роль гистаминергической системы в регуляции питания / Р. А. Ханферьян [и др.]. - С.4-10.
Другие авторы: Мильченко Н. О., Солнцева Т. Н., Габуева Ж. В., Раджабкадиев Р. М.
Кл.слова: ГИСТАМИН, РЕЦЕПТОР, АППЕТИТ
Коденцова, В. М. Витамины и окислительный стресс / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо. - С.11-18.
Кл.слова: ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА, ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тутельян, В. А. Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях Российской Федерации / В. А. Тутельян [и др.]. - С.19-29.
Другие авторы: Шарафетдинов Х. Х., Погожева А. В., Плотникова О. А.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ
Дашкевич, О. В. Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом / О. В. Дашкевич [и др.]. - С.30-36.
Другие авторы: Низов А. А., Лапкин М. М., Трутнева Е. А., Абрамова Л. С., Петруханова А. В.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, УМЕНЬШЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА
Трушина, Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы) / Э. Н. Трушина [и др.]. - С.37-44.
Другие авторы: Мустафина О. К., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: КЛЕТКА, ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Кошелева, О. В. Содержание витамина С в плодоовощной продукции / О. В. Кошелева, В. М. Коденцова. - С.45-52.
Кл.слова: СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Чернышева, О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений / О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина. - С.53-60.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Арианова, Е. А. Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза / Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев. - С.67-71.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова, И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина. - С.72-76.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, ФРУКТОЗА, МЕД
Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов / А. А. Басов, И. М. Быков. - С.77-80.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС, ПОТЕНЦИАЛ, БАД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)