Поисковый запрос: <.>II=П3/2022/3<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
|
Хуршудян, С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов. Трансформация понятий [Текст] / С. А. Хуршудян, Н. С. Пряничникова, А. Е. Рябова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 8-10.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Пряничникова, Н. С.; Рябова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Маневич, Б. В. Риски потенциальной химической контаминации молочной продукции средствами санитарной обработки [Текст] / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 11-14.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- ИНГИБИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Кузина, Ж. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Туровская, С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем [Текст] / С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 15-19.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ЛАКТОЗА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Илларионова, Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 20-23.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Агаркова, Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки [Текст] / Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 24-27.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Кузнецов, П. В. Влияние условий сушки на некоторые функциональные свойства сухих молочных продуктов [Текст] / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 28-31.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОЦЕСС РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫПУЧЕСТЬ
Доп.точки доступа: Габриелова, В. Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Кручинин, А. Г. Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования [Текст] / А. Г. Кручинин> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 32-35.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС -- РОТАЦИОННАЯ ВИСКОЗИМЕТРИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Влияние аэрирования на динамику антиоксидантной активности симбиотической закваски [Текст] / Л. Г. Креккер [и др.]> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 36-38.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): РЕГУЛЯЦИЯ -- АЭРОБНЫЕ ФОРМЫ
Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г.; Донская, Г. А.; Колосова, Е. В.; Дрожжин, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Данильчук, Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки [Текст] / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 39-42.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Новосад, Ю. Г.; Сидорова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Маневич, Д. Б. Влияние ультразвуковой обработки на свойства молочных белков [Текст] / Д. Б. Маневич> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 43-46.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КАВИТАЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАТОР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Хранимость термизированных сыров для пиццы [Текст] / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, А. Н. Шишкина> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 47-51.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Калабушкин, В. В.; Шишкина, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Филиппова, А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах сокой продукции [Текст] / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 52-55.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Глазков, С. В.; Самойлов, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Мяленко, Д. М. Морфология поверхности образцов пленки полиэтиленовой, наполненной двуокисью титана [Текст] / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 56-59.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- МЕТОД СВЕТЛОГО ПОЛЯ -- ДИАМЕТР ФЕРЕТА
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Жижин, Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / Н. А. Жижин> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 60-63.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Юрова, Е. А. Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 64-67.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Зобкова, З. С. Методологические аспекты проектирования цельномолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 68-71.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|