Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2022/4<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Доценко, С. М.
    Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения [Текст] / С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТРЕСС -- ЗАЩИТА -- СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Гужель, Ю. А.; Зверков, Д. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания [Текст] / А. Изтаев [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 12-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНАЯ СВЕКЛА -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Изтаев, А.; Языкбаев, Е. С.; Якияева, М. А.; Курбаниязов, С. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры [Текст] / Т. В. Шевченко, Ю. В. Устинова, Е. О. Ермолаева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 19-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕН -- ЛИПАЗА -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Шевченко, Т. В.; Устинова, Ю. В.; Ермолаева, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Смородинская, С. В.
    Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / С. В. Смородинская, Д. Л. Никифоров-Никишин, А. В. Алексеев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 22-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИКА


Доп.точки доступа:
Никифоров-Никишин, Д. Л.; Алексеев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Балансовый метод оценки потенциала ресурсов для организаций пищевой промышленности [Текст] / М. К. Черняков, М. М. Чернякова, И. А. Чернякова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РЕСУРС -- ПОТЕНЦИАЛ -- МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Черняков, М. К.; Чернякова, М. М.; Чернякова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий [Текст] / М. Д. Магомедов, Д. С. Савостин, С. Д. Савостин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОМБИКОРМОВАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОВМЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.; Савостин, Д. С.; Савостин, С. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий [Текст] / С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 47-52. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ -- УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Щербакова, Н. А.; Зайцева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Беляева, М. А.
    Перспективные разработки многофункционального оборудования [Текст] / М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 59-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНАЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Еремин, А. Е.; Безотосова, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)