Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2011/2<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Новые аспекты технологии сублимационной сушки [Текст] / В. П. Агафонычев, А. И. Арчаков [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 6-10.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Арчаков, А. И.; Воронков, А. В.; Селивёрстов, А. И.; Проценко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения [Текст] / Н. Б. Гаврилова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 16-18.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТ -- МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ СОУС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Карцев, П. В.
    Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения [Текст] / П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 20-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ -- ESL-ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Тарасюк, В. И.; Кирьянов, Г. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Зуев, Б. Г.
    Сепараторы молока [Текст] / Б. Г. Зуев, С. А. Бредихин, Д. А. Максимов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 30-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--СЕПАРАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Максимов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


   
    Перспективы использования сорго в производстве мороженого [Текст] / Л. В. Голубева, В. А. Лосева, Д. В. Ключникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МОРОЖЕНОЕ


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Лосева, В. А.; Ключникова, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Жезекуэль, В.
    Возможности снижения себестоимости плавленого сыра [Текст] / В. Жезекуэль // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- PRECISA SPREAD 03


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Кистер, И. В.
    Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов [Текст] / И. В. Кистер, П. А. Лисин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 40-43.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПОЗИЦИОННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Дунаев, А. В.
    Современные технологии плавленых сырных продуктов [Текст] / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 2. - С. 58-61.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Коновалова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)