Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2013/3<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.


    Шевелёва, С. А.
    Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов [Текст] / С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 12-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Быкова, И. Б.; Черкашин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Гончаров, М. С.
    Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром [Текст] / М. С. Гончаров // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Погосян, Д. Г.
    Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах [Текст] / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Гаврюшина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Кулёв, Д. Х.
    Новые стандарты на пищевые ингредиенты [Текст] / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ -- СТАНДАРТЫ


Доп.точки доступа:
Ковалёва, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Лесь, Г. М.
    Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока [Текст] / Г. М. Лесь, И. В. Хованова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Хованова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Губина, И.
    "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания [Текст] / И. Губина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРЕДИЕНТ ГОДА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Бирюкова, З. А.
    Специализированное питание для беременных и кормящих мам [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Пантелеева, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Алексеенко, А. В.
    Переэтерификация: мифы и реальность [Текст] / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Предыбайло, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Морозова, В. В.
    Перспективный сырный продукт [Текст] / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Ермакова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Солопенкова, О. В.
    Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов [Текст] / О. В. Солопенкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 50-51.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Грюшо, В
    От приемки до расфасовки готового продукта [Текст] / В Грюшо, М. Зотов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 56-58.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Зотов, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Омаров, Р.
    Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха! [Текст] / Р. Омаров // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 62-63.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Евдокимов, И. А.
    Национальные особенности молочного дела страны фьордов [Текст] / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 70-74.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   Норвегия
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ


Доп.точки доступа:
Кутузова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Заблоцкая, Е.
    GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов [Текст] / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 80-82.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Хуселйик, Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Храмцов, А. Г.
    Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" [Текст] / А. Г. Храмцов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 86-89.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН" -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


   
    Патентная информация [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 96.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- СТАНДАРТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Мордвинова, В. А.
    Швейцарские традиции - гарантия качества [Текст] / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 98-101.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ЭКОНОМИКА

   ШВЕЙЦАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)